![]() | |
Все люди у которых проявятся какие л. способности будут существовать обособленно друг от друга, скорее всего.. Продвижение каких л. философий будем чем-то что возвышается над всем остальным, этому будут придавать большое значение, мб как политике на данный момент.. Многие политиканы уже знают о переходе, и о надвигающейся угрозе.. как мне кажется, пендосы скрывают много интересных фактов в отношении этих глобальных тем. Зеты ещё надеятся что смещение полюсов всех погубит, по крайней мере подавляющее большинство человечества. Люди должны быть готовы..:voin: |
Ребят увы не в тему...просто интересно ваше мнение про 2012 и Майа..) |
Цитата:
Не ебите себе мозг мыслями о будующем, так вся жизнь пройдёт в "будующем". Живите в настоящем. |
тогда и форум и религии пустой трёп) |
Joost, на первых страницах это вроде обсуждалось) |
да не ссы, если чист душой - хоть убейся анашой! бойся, если падкий ты - родители теперь тебе цветы. :) рифманул по поводу 2012) |
Цитата:
Сперма - источник здоровья. |
Семеная жидкасть Добавлено через 4 минуты 33 секунды Висилия ленского читал ктонить? Талгар и уровень ки до, очень интересные книги. Про его путешествия в тибетский или какието там манастыри.Никакой туфталогии и засерательства мозга о сверх высших силах и прочей хуете. Хотя там было про типа каторый мог нагой уебать по дереву что он свалилось.Так же рассказываетца о ливитации и прочих энергитических феноменах.Добавлено через 11 минут 41 секунду Еще книга Р.И Попов сто вопросов на пути к просветление. Доступным языком объясняитца.Местами даже мат есть. Так же этот просветленый мастер говорит что после смерти человечаская душа перерождается в новом теле. Но вся память о прошлой жизни стираетца.И так по кругу.Это называется круг сансары.Чтоб его приостановить нужно практиковать и развиваться.Когда колесо остановитца после смерти душа человека превозноситца в другие миры. И человек больше не сможет радитца в новом теле. Показывали по телику буддийского монаха который два месяца сидел в лотосе без еды и воды.Питался лишь энергией космоса. |
Цитата:
Я был в Потале и разговаривал со своим наставником-ламой в моей прошлой жизни и он меня уверял что сейчас это моя именно последняя реинкарнация а тогда master утверждал что я живу в предпоследний раз и являюсь представителем древнейших на Земле,Будды с нами и никак иначе! |
кто стремится к власти над другими разумами, сам останется на вечно во власти этой власти. (белка в колесе) |
Цитата:
Они - это представители зла и их рабы. |
Цитата:
Правда восторжествует при любом раскладе.:) |
* Цитата:
|
на ну ка дайте список литературы ... езотерии 101 :saint: хочу тут тоже сидеть ... что то расказывать :saint: ссылки тоже приведствуются :saint: пожалуйста :saint: |
почитай "трансёбинг мозга", "высер мозга в атсрал" и тутужебылодохуяссылок а по-нормальному, от себя посоветую прочитать Ошо: "Осоззнанность" и "Медитация первая и последняя свобода" ну по-желанию Кастанеду, ах да Рам Цзы, не забудь, "Нет пути..." |
чота заебали уже со своим Ошо Осознанностью, откровенно говоря |
как думаете психолог даст эзотерику? |
советуют, значит чем-то цепляет! сначала убейся (убей своё эго) с помощью Рам Цзы, а потом набей себя какой-нить хуйнёй типа Кастанеды - после прочитай Осознанность и осознай, что всё время ты потратил в пустую....когда надо было пороть тёлок и жить данным моментом) |
Цитата:
Именно поэтому в наше время надо быть крайне осторожным чтобы твои предки не пережили тебя самого и кондоны и книги по эзотерике тебе в помошь.:o |
не читал тему, но советую Р.Монро почитать, хотя я думаю его многие читали:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд Ошо "Осознанность", после очередного прочтения, могу пересказать одним словом - НАБЛЮДАЙ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 UCKPA: да я так преувеличин немного:D у меня их за всю жизнь то штук пять было)) но считаю это время не потерянное даром) читать конечно нужно! особенно эзотерику - науку изучающую окружающий мир:) |
Вложений: 1 Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:48. | |