![]() | |
вчера была передача по "первому" про Порфирия Иванова. крутой дядька |
Цитата:
|
Братва, закаляться начал....по чуть-чуть, но начал! Контрастный душь, на холодном заканчиваю, бывает перебарщиваю с температурой - першит по-дешке, но потом никакой дождь не страшен, вынослевей стал. |
Собираюсь почитай Шри Ауробиндо. О нем Ошо говорил, что стоит прочесть. Добавлено через 16 минут 35 секунд Почитал начало "Человеческий цикл", что-то он лечит-лечит по умному, а я мало что понимаю, наверное я тупой :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.koob.ru/aurobindo_shri/ |
Цитата:
хоть один начал просветлятся, что просветление нет , да и фпизду его, поздравляю:king: Добавлено через 1 час 16 минут 56 секунд Посоветуйте музон чтоб для релаксации:horosho:устаю последнее время сильно |
вы блять пишите про всякую хуету, да блять нахуя всякие практики, нахуя познавать дзен, если личной ответсвенности = 0% ? Цитата:
|
Тема засорилось сильно пиздец:( Раньше одна страница такой мощный поток инфы несла. Сейчас больше споров(в чем сам каюсь:(),воды в стиле вскрывателя голов и негатива в стиле Данчито. |
да, закрыть бы тему не помешало. во благо детей |
Негатива нет, это ты воспринимаешь как негатив:dovolen: Добавлено через 3 минуты 18 секунд Цитата:
разумная мысль, ибо дрочь:cool: |
Цитата:
тебе как то не спокойно от того что здесь было,не понятно почему. мы уже все давно поняли твою точку зрения:) но мне не понятно чего ты хочешь то от нас от всех? сколько страниц подрят ты пишешь что мы нихуя не понимаем,что мы должны осознать что бы ты успокоился?:) |
ээээээ.... я вас не оскорблял кажется, если задел чем то извиняйет, просто ебать вы тут моск ебете ребят, а так пишу от делать нех в основном, форум для этого и существует. ладно пойду по мастурб медитирую чтоле |
Цитата:
я не говорю про оскарбления,просто читаю твои посты Цитата:
|
Себя изменить,трудно... особенно если весь в делах постоянно,иногда 5 минут на медитацию нет.Плохой настрой какой то у меня.Надо менять свою реальность. Данчито,Ляпка прав,постоянно обсераешь все что тут пишут. |
Цитата:
|
я четно не в теме, тут что то блять дохуя много страниц. мистика блять притягивает чтоле всех вас. хочу воображаемый руки |
Цитата:
предвзятость ограничивает людей очень сильно в познании. когда кто-то говорит,что это все бред, сам не пройдя через это, а потом подвязываются еще пять таких "умников" - на основании этого у многих складывается ошибочное мнение относительно той или иной темы.и это не только эзотерики касается. |
Да не гоните Вола:D тема нужна, кто хочет "засориться" всё равно "засориться". кто жаждет познаний - найдёт их здесь.:) |
Цитата:
|
А мне что-то слово Эзотерика в последнее время не нравится. Может переименуем в Духовные Практики? |
Цитата:
|
[QUOTE=Истинный;1067633456] Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Ты ограничен,ничего личного. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:16. | |