Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Необъяснимое (https://www.hip-hop.ru/forum/neobyasnimoe-f201)
-   -   эзотерика и все что с ней связано (https://www.hip-hop.ru/forum/ezoterika-i-vse-chto-s-nei-svyazano-98541/)

jahzovyi 27 августа 2009 13:19

вчера была передача по "первому" про Порфирия Иванова. крутой дядька

Вскрыватель Голов 27 августа 2009 14:15

Цитата:

Цитата от Tox1co (Сообщение 1067584482)
вчера была передача по "первому" про Порфирия Иванова. крутой дядька

ran'she atu programmu pokazivali s predvaritel'nim blokom reklami i vtorim fil'mom po RTR a shas uzhe tak po bich'i:horosho:

Олег Тэ 28 августа 2009 10:31

Братва, закаляться начал....по чуть-чуть, но начал!
Контрастный душь, на холодном заканчиваю, бывает перебарщиваю с температурой - першит по-дешке, но потом никакой дождь не страшен, вынослевей стал.

GАБА Брецептор 28 августа 2009 11:24

Собираюсь почитай Шри Ауробиндо. О нем Ошо говорил, что стоит прочесть.

Добавлено через 16 минут 35 секунд
Почитал начало "Человеческий цикл", что-то он лечит-лечит по умному, а я мало что понимаю, наверное я тупой :confused:

Некто К. 28 августа 2009 11:59

Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1067594138)

Почитал начало "Человеческий цикл", что-то он лечит-лечит по умному, а я мало что понимаю, наверное я тупой :confused:

есть ссылка?

GАБА Брецептор 28 августа 2009 13:23

Цитата:

Цитата от Некто К. (Сообщение 1067594373)
Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1067594138)

есть ссылка?

Естественно.
http://www.koob.ru/aurobindo_shri/

Taxi Driver 28 августа 2009 15:58

Цитата:

Цитата от L1s (Сообщение 1067556576)
советуют, значит чем-то цепляет!
сначала убейся (убей своё эго) с помощью Рам Цзы, а потом набей себя какой-нить хуйнёй типа Кастанеды - после прочитай Осознанность и осознай, что всё время ты потратил в пустую....когда надо было пороть тёлок и жить данным моментом)

:horosho:
хоть один начал просветлятся, что просветление нет , да и фпизду его, поздравляю:king:

Добавлено через 1 час 16 минут 56 секунд
Посоветуйте музон чтоб для релаксации:horosho:
устаю последнее время сильно

Taxi Driver 1 сентября 2009 19:40

вы блять пишите про всякую хуету,
да блять нахуя всякие практики, нахуя познавать дзен, если личной ответсвенности = 0% ?

Цитата:

Это означает, что и размах терроризма, и президент, и экономика, – всё, что ты испытываешь, и даже всё, что тебе не нравится, – всё это тебе и лечить. Они существуют, так сказать, только как проекции изнутри тебя. Проблема не в них, проблема в тебе. И чтобы изменить их, должен измениться ты.

ЛяпКа МягКого 1 сентября 2009 19:44

Тема засорилось сильно пиздец:(
Раньше одна страница такой мощный поток инфы несла.
Сейчас больше споров(в чем сам каюсь:(),воды в стиле вскрывателя голов и негатива в стиле Данчито.

jahzovyi 1 сентября 2009 19:45

да, закрыть бы тему не помешало. во благо детей

Taxi Driver 1 сентября 2009 19:46

Негатива нет, это ты воспринимаешь как негатив:dovolen:

Добавлено через 3 минуты 18 секунд
Цитата:

Цитата от Tox1co (Сообщение 1067631027)

разумная мысль, ибо дрочь:cool:

ЛяпКа МягКого 1 сентября 2009 19:53

Цитата:

Цитата от Danchito (Сообщение 1067631032)
Негатива нет, это ты воспринимаешь как негатив:dovolen:

у тебя через слово мат,особенно когда речь идет о людях что в теме этой сидят.
тебе как то не спокойно от того что здесь было,не понятно почему.
мы уже все давно поняли твою точку зрения:)
но мне не понятно чего ты хочешь то от нас от всех?
сколько страниц подрят ты пишешь что мы нихуя не понимаем,что мы должны осознать что бы ты успокоился?:)

Taxi Driver 1 сентября 2009 20:05

ээээээ.... я вас не оскорблял кажется, если задел чем то извиняйет, просто ебать вы тут моск ебете ребят, а так пишу от делать нех в основном, форум для этого и существует. ладно пойду по мастурб медитирую чтоле

ЛяпКа МягКого 1 сентября 2009 20:09

Цитата:

Цитата от Danchito (Сообщение 1067631183)
ээээээ.... я вас не оскорблял кажется, если задел чем то извиняйет, просто ебать вы тут моск ебете ребят, а так пишу от делать нех в основном, форум для этого и существует. ладно пойду по мастурб медитирую чтоле

нам это в кайф ,пойми это:horosho:(я про то что ты называешь трахать моск)

я не говорю про оскарбления,просто читаю твои посты
Цитата:

вы блять пишите про всякую хуету,
да блять нахуя всякие практики, нахуя познавать дзен, если личной ответсвенности = 0% ?
много матов,много негатива,я чувствую это своей пятой чакрой

Александр Хлапов 2 сентября 2009 00:26

Себя изменить,трудно... особенно если весь в делах постоянно,иногда 5 минут на медитацию нет.Плохой настрой какой то у меня.Надо менять свою реальность.

Данчито,Ляпка прав,постоянно обсераешь все что тут пишут.

Кики 2 сентября 2009 00:45

Цитата:

Цитата от Вскрыватель Голов (Сообщение 1067524400)
Цитата:

Цитата от Грустное_Жывотнае (Сообщение 1067524112)
Семеная жидкасть

Добавлено через 4 минуты 33 секунды
Висилия ленского читал ктонить? Талгар и уровень ки до, очень интересные книги. Про его путешествия в тибетский или какието там манастыри.Никакой туфталогии и засерательства мозга о сверх высших силах и прочей хуете. Хотя там было про типа каторый мог нагой уебать по дереву что он свалилось.Так же рассказываетца о ливитации и прочих энергитических феноменах.

Добавлено через 11 минут 41 секунду
Еще книга Р.И Попов сто вопросов на пути к просветление. Доступным языком объясняитца.Местами даже мат есть. Так же этот просветленый мастер говорит что после смерти человечаская душа перерождается в новом теле. Но вся память о прошлой жизни стираетца.И так по кругу.Это называется круг сансары.Чтоб его приостановить нужно практиковать и развиваться.Когда колесо остановитца после смерти душа человека превозноситца в другие миры. И человек больше не сможет радитца в новом теле. Показывали по телику буддийского монаха который два месяца сидел в лотосе без еды и воды.Питался лишь энергией космоса.

"Так же этот просветленый мастер говорит что после смерти человечаская душа перерождается в новом теле. Но вся память о прошлой жизни стираетца.И так по кругу.Это называется круг сансары.Чтоб его приостановить нужно практиковать и развиваться."

Я был в Потале и разговаривал со своим наставником-ламой в моей прошлой жизни и он меня уверял что сейчас это моя именно последняя реинкарнация а тогда master утверждал что я живу в предпоследний раз и являюсь представителем древнейших на Земле,Будды с нами и никак иначе!

что такое Потале? Могу только позавидовать.Я там никакда небывал

Рай 2 сентября 2009 01:29

я четно не в теме, тут что то блять дохуя много страниц. мистика блять притягивает чтоле всех вас.

хочу воображаемый руки

ae.sthetic 2 сентября 2009 01:31

Цитата:

во благо детей форум закрыть надо. а тема эзотерики дает хоть какой-то духовный рост, ибо большинство тем на форуме дают только прирост ругательных выражений в их скудный словарный запас.

предвзятость ограничивает людей очень сильно в познании.
когда кто-то говорит,что это все бред, сам не пройдя через это, а потом подвязываются еще пять таких "умников" - на основании этого у многих складывается ошибочное мнение относительно той или иной темы.и это не только эзотерики касается.

Олег Тэ 2 сентября 2009 08:42

Да не гоните Вола:D
тема нужна, кто хочет "засориться" всё равно "засориться". кто жаждет познаний - найдёт их здесь.:)

рокстар 2 сентября 2009 13:33

Цитата:

Цитата от Danchito (Сообщение 1067596674)
Цитата:

сначала убейся (убей своё эго) с помощью Рам Цзы, а потом набей себя какой-нить хуйнёй типа Кастанеды - после прочитай Осознанность и осознай, что всё время ты потратил в пустую....когда надо было пороть тёлок и жить данным моментом)

хоть один начал просветлятся, что просветление нет , да и фпизду его, поздравляю:king:

такое ощущение, что два школьника ебливых пишут, которые ещё в 5м классе орали нахуя нам математика, мы и так неебаца умные

GАБА Брецептор 2 сентября 2009 13:53

А мне что-то слово Эзотерика в последнее время не нравится. Может переименуем в Духовные Практики?

Amplificator 2 сентября 2009 14:18

Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1067635272)
А мне что-то слово Эзотерика в последнее время не нравится. Может переименуем в Духовные Практики?

:seva:духовные охотники:zooninja:

Jade York 2 сентября 2009 14:21

[QUOTE=Истинный;1067633456]
Цитата:

предвзятость ограничивает людей очень сильно в познании.

золотые слова :horosho:

Taxi Driver 2 сентября 2009 15:38

Цитата:

Цитата от жека_мОлла (Сообщение 1067635168)
Цитата:

Цитата от Danchito (Сообщение 1067596674)
Цитата:

такое ощущение, что два школьника ебливых пишут, которые ещё в 5м классе орали нахуя нам математика, мы и так неебаца умные

пистец сравнил:morkovka:

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Цитата:

Цитата от Александр Хлапов (Сообщение 1067633206)
Себя изменить,трудно... особенно если весь в делах постоянно,иногда 5 минут на медитацию нет.Плохой настрой какой то у меня.Надо менять свою реальность.

Данчито,Ляпка прав,постоянно обсераешь все что тут пишут.

Так ты хуйню если читаешь, друк, как можно вестись на этого айзека ебучего, его нахуй тока послать и забыть:sleep:

Александр Хлапов 2 сентября 2009 15:53

Ты ограничен,ничего личного.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:16.