![]() | |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Крайон, вселенкая любовь блять. ебануться можно :D:D международное учение. в лес бы вас загнать недельки на две питаться одной травкой и спортом заниматься перестали бы хуету пороть, чаннелеры. Евангилие от Евсеев кстати ещё тоже можно прочитать, из официальной Библии вырезано. :seva: я тут на днях заценил, не жалею, 14 страниц, могу выложить если чо. |
Цитата:
ну че. кто нибудь уже достиг нирваны или нашел истину? :D |
Истина в наслаждении жизнью :dovolen: |
Цитата:
|
не ну вы что ребята, какие магам дети. детей нельзя тем кто хочет достичь нирваны. |
Цитата:
|
я просто не помню ни одного достигшего просветления у кого были дети))) только Кастанеда. И то описывается как он у своих детей энергию забирал. А так ни Будда, ни Исус, ни Ошо... и тд. Ты детям передаёшь энергию а просветление это целостность. Мне уже хватило тех тысяч жизней до этой где я детей делал, например :) |
ну это выбор каждого. для кого то вся истина и смысл будет как раз в этих детях ) как говорил какой то умный дяха: жизнь имеет такой смысл, какой мы вкладываем в неё |
Цитата:
|
О какая тема :eek: о чем разговоро то? |
страницу назад пролистни |
Ничего не понимаю! — откликнулся Коллега Вербальная вакханалия какая-то, буквы скачут друг на друге |
Юный почитатель творчества Ошов, кастанедов, и пр. пейсателей решил не заводить детей, т.к решил что видите ли, дети мешают нирване блять.:| Не здоровая хуйня. Это вкратце |
Цитата:
|
Цитата:
Так хули, если чел от детей отказыается, из за того что какой то гуру блять, так говорит, это ли не идиотизм? |
не вижу идиотизма что-то :| |
Тоже откажись от детей, от секса, от еды питайся воздухом. |
ни от 1-го ни от 2-го ни от 3-го отказываться не собираюсь, но и идиотизма по прежнему не вижу может я ослеп или ты видишь того что нет я вот просто думаю, что тут произошла подмена понятий, я краем глаза уловил ее тень |
Повторяю еще раз, отказыватся от дара иметь детей, ради каких то нирван, просветлений, которые хуй знает вообще что это такое, как минимум глупо. |
Гештальт-терапия. В каждом из нас живут множества состояний "Я", их наблюдаешь и наблюдатель становится Супер-Эго, если выразиться термином Зигмунда Фрейда. Это сознание выше других форм Эго. |
ме-ди-та-ци-я во всем братва:horosho: |
опять понаписали что-то, пойду просплюсь уже. детей вам, мира и нирван. |
Они гештальты ищут и восстанавливают вроде... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:23. | |