Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Необъяснимое (https://www.hip-hop.ru/forum/neobyasnimoe-f201)
-   -   эзотерика и все что с ней связано (https://www.hip-hop.ru/forum/ezoterika-i-vse-chto-s-nei-svyazano-98541/)

Вскрыватель Голов 19 сентября 2009 20:22

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от L1s (Сообщение 1067756872)
2 Вскрыватель Голов:

как это уже не двигаешься?:D

ведь завершением этого пути является создание своей Вселенной с планетами и звёздами, путём преобразования внутренней накопленной энергии на Земле в космическую:guinda:

покопай поглубже) у меня уже внутри неебовый свет зарождается - чувствую.

Добавлено через 3 минуты 22 секунды
Эволюция Индивидуальности и место в модели Космоса. Осознание значение Индивидуальности или "Я есмь" связана с накоплением внутренней энергии искренностью, выражающейся подлинными чувствами, правдивостью и откровенностью. После достижения критической энергии монада "Я" сбрасывает энергию вне и рождает вселенную (но не обязательно). Новая вселенная есть собственная для личности, она имеет схожие законы той Вселенной в которой существует сам человек, но отличается целью ее существования, и она выступает творением самого Человека. Так же Монада "Я есмь" может стать внутренним двигателем целесообразности (духом) молодых галактик, звезд, планет, времен года, двенадцати месяцев, блюстителем твари, рождением искусства...

Феномен "двойник" - почти всё начинается с него,определение и анализ этого феномена можно найти в учебниках и книгах:ukrana:

UCKPA 20 сентября 2009 10:12

Цитата:

Цитата от Tox1co (Сообщение 1065165187)
Кастанедовцы, Рерриховцы, Бодхисатвы и прочая братва. привет

Эзотеризм — система тайных философских взглядов на природу явлений. Некоторые интерпретации эзотеризма очень широки и могут включать как нетрадиционные системы веры, так и «научные» или «традиционные религиозные» верования. (c) wikipedia

Карлос Кастанеда (Сборник книг)
Агни-Йога

Эзотерика всё равно неспособна в полной мере удовлетворить русcкого человека а русского европейца или американца можно купить и за пеньку табака!:miha:

no_name_records 20 сентября 2009 16:53

Цитата:

Цитата от Tox1co (Сообщение 1067752679)
Цитата:

Цитата от no_name_records (Сообщение 1067747601)
любителям хорошей музычки. я для себя недавно открыл группу moonbeam, очень правильно настраивает, не совсем для медитаций хотя можно но точку сборки в очень "правильное" положение двигает. вконтакте дохуя всего но и в гугле альбомы айти легко)))

это же попса :) ребята русские, кстать

ну я ебу. я тут в Германии прохаваным торчам показывал на приходах, они сказали тру минимал :| на самом деле попсой у вас считают?

Крайон, вселенкая любовь блять. ебануться можно :D:D международное учение. в лес бы вас загнать недельки на две питаться одной травкой и спортом заниматься перестали бы хуету пороть, чаннелеры. Евангилие от Евсеев кстати ещё тоже можно прочитать, из официальной Библии вырезано. :seva: я тут на днях заценил, не жалею, 14 страниц, могу выложить если чо.

jahzovyi 20 сентября 2009 17:11

Цитата:

Цитата от no_name_records (Сообщение 1067787212)
Цитата:

Цитата от Tox1co (Сообщение 1067752679)
Цитата:

Цитата от no_name_records (Сообщение 1067747601)
любителям хорошей музычки. я для себя недавно открыл группу moonbeam, очень правильно настраивает, не совсем для медитаций хотя можно но точку сборки в очень "правильное" положение двигает. вконтакте дохуя всего но и в гугле альбомы айти легко)))

это же попса :) ребята русские, кстать

ну я ебу. я тут в Германии прохаваным торчам показывал на приходах, они сказали тру минимал :| на самом деле попсой у вас считают?

они сейчас очень популярны в электронных кругах. для медитации конечно не тянет, но по настроению слушаю

ну че. кто нибудь уже достиг нирваны или нашел истину? :D

GАБА Брецептор 20 сентября 2009 18:24

Истина в наслаждении жизнью :dovolen:

jahzovyi 20 сентября 2009 19:19

Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1067788298)
Истина в наслаждении жизнью :dovolen:

ты прав. и подарить эту возможность своим детям :horosho:

no_name_records 20 сентября 2009 19:21

не ну вы что ребята, какие магам дети. детей нельзя тем кто хочет достичь нирваны.

jahzovyi 20 сентября 2009 19:27

Цитата:

Цитата от no_name_records (Сообщение 1067788867)
не ну вы что ребята, какие магам дети. детей нельзя тем кто хочет достичь нирваны.

секрет всей магии прост. засунуть подальше все ебучие нельзя :horosho:

no_name_records 20 сентября 2009 19:36

я просто не помню ни одного достигшего просветления у кого были дети))) только Кастанеда. И то описывается как он у своих детей энергию забирал. А так ни Будда, ни Исус, ни Ошо... и тд. Ты детям передаёшь энергию а просветление это целостность. Мне уже хватило тех тысяч жизней до этой где я детей делал, например :)

jahzovyi 20 сентября 2009 19:41

ну это выбор каждого. для кого то вся истина и смысл будет как раз в этих детях )
как говорил какой то умный дяха: жизнь имеет такой смысл, какой мы вкладываем в неё

Taxi Driver 20 сентября 2009 20:04

Цитата:

Цитата от no_name_records (Сообщение 1067789013)
я просто не помню ни одного достигшего просветления у кого были дети))) только Кастанеда. И то описывается как он у своих детей энергию забирал. А так ни Будда, ни Исус, ни Ошо... и тд. Ты детям передаёшь энергию а просветление это целостность. Мне уже хватило тех тысяч жизней до этой где я детей делал, например :)

Извини, но ты идиот:|

чужое лицо 20 сентября 2009 20:09

О какая тема :eek: о чем разговоро то?

jahzovyi 20 сентября 2009 20:11

страницу назад пролистни

чужое лицо 20 сентября 2009 20:16

Ничего не понимаю! — откликнулся Коллега
Вербальная вакханалия какая-то, буквы скачут друг на друге

Taxi Driver 20 сентября 2009 21:06

Юный почитатель творчества Ошов, кастанедов, и пр. пейсателей решил не заводить детей, т.к решил что видите ли, дети мешают нирване блять.:| Не здоровая хуйня.
Это вкратце

Александр Хлапов 20 сентября 2009 21:09

Цитата:

Цитата от Danchito (Сообщение 1067789291)
Цитата:

Спасибо великому Ра,за то что у нас есть такой гений как ты.:kiss:

Taxi Driver 20 сентября 2009 21:29

Цитата:

Цитата от Александр Хлапов (Сообщение 1067790000)
Цитата:

Цитата от Danchito (Сообщение 1067789291)
Цитата:

Спасибо великому Ра,за то что у нас есть такой гений как ты.:kiss:

Заебал:D:morkovka:

Так хули, если чел от детей отказыается, из за того что какой то гуру блять, так говорит, это ли не идиотизм?

чужое лицо 20 сентября 2009 21:34

не вижу идиотизма что-то :|

Taxi Driver 20 сентября 2009 21:39

Тоже откажись от детей, от секса, от еды питайся воздухом.

чужое лицо 20 сентября 2009 21:54

ни от 1-го ни от 2-го ни от 3-го отказываться не собираюсь,
но и идиотизма по прежнему не вижу
может я ослеп или ты видишь того что нет

я вот просто думаю, что тут произошла подмена понятий, я краем глаза уловил ее тень

Taxi Driver 20 сентября 2009 22:04

Повторяю еще раз, отказыватся от дара иметь детей, ради каких то нирван, просветлений, которые хуй знает вообще что это такое, как минимум глупо.

GАБА Брецептор 20 сентября 2009 22:26

Гештальт-терапия. В каждом из нас живут множества состояний "Я", их наблюдаешь и наблюдатель становится Супер-Эго, если выразиться термином Зигмунда Фрейда. Это сознание выше других форм Эго.

ЛяпКа МягКого 20 сентября 2009 22:28

ме-ди-та-ци-я во всем братва:horosho:

чужое лицо 20 сентября 2009 22:37

опять понаписали что-то, пойду просплюсь уже.

детей вам, мира и нирван.

Taxi Driver 20 сентября 2009 22:38

Они гештальты ищут и восстанавливают вроде...

Часовой пояс GMT +3, время: 21:23.