![]() | |
как всегда каждый гнет свою линию)) |
Сейчас могу сидя уснуть, вхожу в глубокий транс и сразу засыпаю. Так на работе делал в обеденный перерыв, причем сразу храпеть начинал и иногда сквозь сон слышал как храплю, чуткий сон. |
:D нормально понаписали) делайте детей побольше! а то пока молодый просветление, магия, философия жизни, а вот как старыми пердунами станете немощными и никому не нужными по другому запоёте:guinda: вот у меня бабушке сейчас 65 а дочь (моя мать) от неё отказываеться - типа она ей видите ли дество испортила.....бабушку всю трясёт - говорит крах жизни: вкладывала-вкладывала в неё одну и тут на тебе!:bad: 4 ребёнка, как минимум:trumi: |
ты отомстишь потом, за бабушку? Добавлено через 2 минуты 10 секунд Совковая хуйня кстати, влкадывать в детей. у них своя жизнь, а растить детей для старости - вверх эгоизма. Дети не могут быть собственостью, об этом тот же Ошо писал. |
Когда читал рассказы Ошо о его детстве - люто завидовал. Не сделали из него собственности все-таки У нас, если осмелиться пораскинуть мозгами на эту тему, вообще ситуация сомнительная, родители и близкие желают лишь добра и учат отвечать добром на добро, в детстве все это усваивается, но дальше в жизни, если немного протереть глаза то можно разглядеть как то, что когда-то было абсолютным добром оборачивается "так называемым добром" без привязок, так сказать трезвым взглядом, сейчас очень сложно взглянуть на все это не понимаю как можно заводить детей, не разобравшись в себе самом с начала и затачивать их под свою, порой высохшую и узкую, картину мира зачем делать кого-то рабом своей испорченности ? :| |
Такуан, ты понимаешь о чем я, мэн. Я очень часто думаю об этом. я хочу их воспитать правильно, и не знаю как. Хотя может их воспитывать то не нужно, дети ведь абсолютно самодостаточны, и скорее сами смогут меня воспитывать. Просто иногда корректировать их поведение... А вообще говорят, что дети просто копируют, если родитель здоров психологически, смотрит с позиции хозяина жизни, то и дети, сами по себе, безо всяких болезненых вдалбиваней перенимут модели поведения родителей. У меня еще нет детей, но блять я уже мозги все выебал... не хочу из детей делать моральных уродов, психологических инвалидов, с тоннами обид, травм, и непрощений. Пример печальный: Знакомые, знакомых, рассказывали что родители боясь что их чадо станет "плохим", не пускали его на дискотеки, с друзьями по гулять. и тд Конечно он не курит, не пьет, вроде хороший примерный мальчик, но девушки у него ни разу не было, он просто панически их боится, а ему уже под 30 приближается, спасибо родителям за это:( Уроды плодят уродов....:| |
детям нужно давать свободу. просто нужно предупредить и рассказать правду о всех "плохих" вещах этого мира. а дальше уже мало чего изменишь. и детей нужно баловать, я так считаю. в меру. потом они буду уверенней и позитивней относится к жизни. а вообще, больная это тема :| всему воля Джа :muse: главное привить веру, закон и доброту. и к труду приучить |
Цитата:
а тему про детей разведи в теме где гопота трёт за будущее России, я из этого возраста вышел уже слава Богам :) попробую из Кастанеды нарыть момент о детях))) скину Добавлено через 12 минут 16 секунд Возьми Соледад, например. Она наилучшая колдунья, которую ты можешь отыскать, но она неполная. Она имела двоих детей, одним из них была девочка. К счастью для Соледад, ее дочь умерла. Нагваль сказал, что острие духа человека, который умирает, возвращается обратно к детям, т.е. родителям. Если эти дети умерли и человек имеет ребенка, острие уходит к ребенку, который является полным. А если все дети полные, то острие уходит к тому, кто обладает силой, причем он не обязательно самый лучший и самый усердный. например, когда мать Жозефины умерла, то острие ушло к самой ненормальной, Жозефине. Казалось, оно должно бы пойти к ее брату — работящему и достойному человеку, но у Жозефины больше силы, чем у ее брата. Дочь Соледад умерла, не оставив детей, и Соледад получила поддержку, в результате чего закрыла половину своей дыры. Теперь единственная надежда закрыть ее полностью связана для нее со смертью Паблито. В свою очередь, для Паблито великая надежда на получение поддержки связанна со смертью Соледад.Я сказал ей в очень сильных выражениях, что то, что она говорит, вызывает отвращение и ужасает меня. Она согласилась, что я прав. Она подтвердила, что одно время и сама так считала, что эта конкретная установка магов — самая мерзкая вещь, какую можно вообразить. Она взглянула на меня сияющими глазами. В ее усмешке было что-то коварное. — нам нужно все наше острие, вся наша сила, вся полнота, чтобы войти в тот мир, — сказала она. .... смысл в том что у людей у которых есть дети пропадает сумашествие, всё это уходит к играющим и беснующимся детям... там очень классное объяснение, мне просто цитаты искать лень ))) читайте сами но ещё есть и ... это из интервью -- У тех же, у кого как у меня или Ла Горды есть дети, есть другие качества, которые компенсируют недостатки. Такие люди более устойчивы, и несмотря на то, что их путь очень длинный и трудный, они тоже в конце концов прибывают к цели. Вообще говоря, тот человек у которого были дети, знает как заботиться об окружающих. Это не значит конечно, что человек, у которого не было детей, не знает как заботиться о других, просто есть некоторая разница... Мы спросили его, является ли наличие пустот чем-то непоправимым. -- Нет, это можно исправить, в жизни нет ничего бесповоротного. Всегда можно вернуть то, что нам не принадлежит и восстановить то, что нам необходимо, -- сказал он. Идея восстановления целостности связана с продвижением по "Пути знания", на котором недостаточно знать или практиковать одну или большее число техник, а необходима индивидуальная и полная трансформация человека. С этой точки зрения жизнь человека выглядит как всеохватывающий и последовательный образ жизни, подчиненной конкретной и четкой цели. |
Вложений: 1 Иисус Христос пришедший в эзотерику как Мастер Иисус был забыт как распятый Христос в результате чего эзотерическое христианство потеряло свою силу ещё на первых этапах становления нового взгляда на учение сына Бога.Я несмотря на шизофренический подтекст данной темы предлагаю перейти к серьёзному обсуждению влияния христианской религии на эзотерические учения мира... |
Цитата:
|
Цитата:
|
тема не раскрыта. развивай мысль ) |
ноу нейм:| |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Эх, завидные вы женихи)) :p |
РАсскажи |
:) |
Цитата:
|
да. с мамами проблематично |
Цитата:
после прочтения "Евангелие от Евсеев" которое было вырезано Ватиканом из официальной Библии начал совсем по другому относится к Иисусу. Хотя давно знал что Иисус наш человек, просветлённый как минимум. Хотя учение то же самое что и у других. Ошо кста тоже хорошо о нём пишет. жаль что вы не вникли в тему про детей))) даже не дочитали до конца)) хотя я там сам себя опроверг. |
=))) хорошая темка:bokal: 2 Danchito: я не закого не отомщу - это её путь. потом увидятся - ещё хахатать будут:) я свою маму лю все равно) она натягивала панаму в дождь)) Лееено-ч-кааа) Вы заметили?! у нас две собеседницы-девушки появились. интересно-интересно:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в свой двадцатник - золотой человек. :) Цитата:
з.ы. я уже писал, но буду лениться писать еще... Крайону в ноздри ссать надо бы) а на счёт этой группы музыкальной, мож кто и считает попсой, но я слышу впервые. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:49. | |