Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Необъяснимое (https://www.hip-hop.ru/forum/neobyasnimoe-f201)
-   -   эзотерика и все что с ней связано (https://www.hip-hop.ru/forum/ezoterika-i-vse-chto-s-nei-svyazano-98541/)

no_name_records 22 сентября 2009 21:30

http://www.vehi.net/apokrify/esseev.html Евангелие от Ессеев

в принципе после этого все вопросы о здоровье, внешности и материальном теле пропали )))

Leno4ka 22 сентября 2009 23:16

Цитата:

Цитата от Danchito (Сообщение 1067800281)
РАсскажи

Рассказываю: есть у моей мамы подруженция - у той сын! Ну так вот, стала она его под "себя" с детства воспитывать (причём отец у них есть, занимался в то время тяжёлой атлетикой, тренером был), отца практически не подпускала!! :confused: Всё сыну своему "Вовочка, мой защитник", и в том же духе....Этот Вовочка старше меня на 5 лет где-то, точно не помню! Ну вот я ещё маленькая была, пошли мы с Вовочкой на рыбалку на даче, там в принципе недалеко было, ну рыбачили значит:D, а потом где-то в кустах собака как залаяла, и по шороху ощущение было, что она к нам несётся - Вовчка значит мини отталкивать быстрее и по дереву на противоположный берег убегать - вдруг его за задницу укусят - боится!! :D это так, к слову) а все "друзья", которых он приводил к себе домой, постоянно у него то новый магнитофон заберут себе, короче много вещей забирали - а он и слова сказать не может:confused: а, забыла ещё сказать, он металл стал слушать - отрастил себе волосню кудрявую до лопаток почти - ужасное зрелище:guinda::guinda: друзья его такие же волосатые все:guinda::guinda:постоянно его в клубе бьют, телефон отбирают, деньги и т.д. А, ещё у него "здоровье плохое", как то голова разболелась он на работу не пошёл....----уволили потом....В общем я могу до бесконечности перечислять, а всё к тому, что на самом деле это уже не смешно, а плакать хочется, нужгно растить мужчину с детства!!!! :)а не так, как в этом случае((( сейчас Вовочке 25 у он опять недавно потерял телефон у друга-дебила, не работает уже почти полгода, болеет........:|
Цитата:

Цитата от boss bitch (Сообщение 1067800604)
да. с мамами проблематично

Будущие мамы в клубе, как говорил Лигалайз!!! :p:p:p:p:p (шюткааа)) :inlove:

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Цитата:

Цитата от L1s (Сообщение 1067807307)
=))) хорошая темка:bokal:

2 Danchito:

я не закого не отомщу - это её путь. потом увидятся - ещё хахатать будут:)
я свою маму лю все равно) она натягивала панаму в дождь))

Лееено-ч-кааа) Вы заметили?! у нас две собеседницы-девушки появились. интересно-интересно:D

Я вот тоже думаю, где раньше мои глаза были, что тему эту не замечала?!!!! :D
Он, здесь всего 2 девушки :confused::confused:

Добавлено через 2 минуты 41 секунду
Цитата:

Цитата от Tox1co (Сообщение 1067807614)
Цитата:

у нас две собеседницы-девушки появились. интересно-интересно:D

ох... не легка эта участь. спутница мага :D

Ну почему, наоборот, это так захватывающщее!! :kiss::kiss:

Добавлено через 3 минуты 37 секунд
Цитата:

Цитата от Такуан (Сообщение 1067807773)
Цитата:

Цитата от Tox1co (Сообщение 1067807614)
Цитата:

у нас две собеседницы-девушки появились. интересно-интересно:D

ох... не легка эта участь. спутница мага :D

Не иначе, вот только вместо слова "маг" они обычно говорят "сумасшедший" :ugly:

Да нет, это неправильные девушки так говорят)) :D не "сумасшедший", а "по-другому чувствующий этот мир"!!! :saint::saint:

Taxi Driver 22 сентября 2009 23:53

Цитата:

Цитата от Leno4ka (Сообщение 1067800266)

Эх, завидные вы женихи)) :p

Вам лишь бы замуж (с) фильм "Экипаж":D

Я твой пост вообще не понял, сумборно так:D

Leno4ka 23 сентября 2009 00:50

Цитата:

Цитата от Danchito (Сообщение 1067810656)
Цитата:

Цитата от Leno4ka (Сообщение 1067800266)

Эх, завидные вы женихи)) :p

Вам лишь бы замуж (с) фильм "Экипаж":D

Я твой пост вообще не понял, сумборно так:D

Та бывает у меня))) ночь уже как никак))) короче просто печальный мой пост и всё!!! :D:D:D
ЗЫ: про замуж - я не собираюсь до 30 лет)))) просто написала, чтоб приятное сделать ))) :saint:

чужое лицо 23 сентября 2009 05:25

Цитата:

Цитата от Leno4ka (Сообщение 1067810373)
Да нет, это неправильные девушки так говорят)) :D не "сумасшедший", а "по-другому чувствующий этот мир"!!! :saint::saint:

:eek: спасибо за понимание. в реале такое услышать большая редкость

Цитата:

http://www.vehi.net/apokrify/esseev.html Евангелие от Ессеев

в принципе после этого все вопросы о здоровье, внешности и материальном теле пропали )))
спасибо. в первые слышу о таком. ну раз это не попало в официальную версию библии, значит это стоит прочитать

Олег Тэ 23 сентября 2009 15:16

вы чё ребзя:)
зависит всё от характера - бывают такие вредные эзотерики, которые мёртвого запарят по теме)))))
а бывают такие, что открывают Вселенские чувства в себе и делятся с близкими:saint:

Ленке уважуха):muse:

Психоделик 23 сентября 2009 16:45

детей можно лишь после полной самореализации...

ошо говорил что иисус был на сильном эго...

Leno4ka 23 сентября 2009 18:36

Цитата:

Цитата от Такуан (Сообщение 1067811472)
Цитата:

Цитата от Leno4ka (Сообщение 1067810373)

:eek: спасибо за понимание. в реале такое услышать большая редкость

Не знаю, тебе не те попадались)) :p
Цитата:

Цитата от L1s (Сообщение 1067814587)
вы чё ребзя:)
зависит всё от характера - бывают такие вредные эзотерики, которые мёртвого запарят по теме)))))
а бывают такие, что открывают Вселенские чувства в себе и делятся с близкими:saint:

Ленке уважуха):muse:

О, СПАСИБО!!! :kiss::kiss::kiss: тебе тоже)))) ;)

GАБА Брецептор 23 сентября 2009 20:19

Леночка, лучше займись тренировкой интимных мышц, не лезь ты в эту эзотерику :kiss:

Психоделик 23 сентября 2009 20:58

тема бред, читайте ОШО

jahzovyi 23 сентября 2009 21:00

читайте реп :morj:

GАБА Брецептор 23 сентября 2009 21:05

И поменьше дрочите, а то расходуется энергия, которую вы могли бы пустить на медитацию!

Taxi Driver 23 сентября 2009 21:07

поменьше медитируйте, а то расходуется энергия, которую вы могли бы пустить на мастурбацию!

jahzovyi 23 сентября 2009 21:11

:guinda::horosho:

ЛяпКа МягКого 23 сентября 2009 21:12

если много медитировать можно много дрочить:horosho:

GАБА Брецептор 23 сентября 2009 21:14

А лучше и не дрочите и не медитируйте, а идите работу искать!

Некто К. 23 сентября 2009 23:29

поменьше дрочите на медитацию
а вообще что правда, то правда осознанный труд в наблюдении то, что надо

Александр Хлапов 23 сентября 2009 23:42

Если и будете дрочить,то хотя бы наблюдайте за собой,в деталях,что бы ни одного автоматического движения,нужно осмыслить каждый момент,тогда даже мастурбация будет как медитирование.:o

Taxi Driver 24 сентября 2009 12:04

и тогда ты уснешь, так логически не довершив начатое мастурбирование.

GАБА Брецептор 24 сентября 2009 13:51

Кстати, такой прикол, сегодня утром попал в такое межсонное состояние, глаза полуоткрыты, уже в принципе пришел в сознание и при этом продолжаю храпеть :guinda: БЛЯЯЯЯЯЯ!!! :guinda::guinda::guinda:

Психоделик 24 сентября 2009 15:38

впервые согласен с данчито...

не пишите в этой теме и в интернетах (на эту тему)
и не общайтесь ни с кем (на эту тему)

посмотрим что останется, а что эгого

GАБА Брецептор 24 сентября 2009 20:08

Из всего прочитанного по данной тематике, отложилось в голове Ошо Осознанность, это реально работает

Александр Хлапов 24 сентября 2009 20:37

Прочитал Экхарта Толла,две книги,(Now,The new Earth)обе примерно тоже самое что ОШО "Осознаность",просто другими словами.

UCKPA 24 сентября 2009 21:41

Цитата:

Цитата от no_name_records (Сообщение 1067802828)
Цитата:

Цитата от UCKPA (Сообщение 1067798884)
Иисус Христос пришедший в эзотерику как Мастер Иисус был забыт как распятый Христос в результате чего эзотерическое христианство потеряло свою силу ещё на первых этапах становления нового взгляда на учение сына Бога.Я несмотря на шизофренический подтекст данной темы предлагаю перейти к серьёзному обсуждению влияния христианской религии на эзотерические учения мира...

после прочтения "Евангелие от Евсеев" которое было вырезано Ватиканом из официальной Библии начал совсем по другому относится к Иисусу. Хотя давно знал что Иисус наш человек, просветлённый как минимум. Хотя учение то же самое что и у других. Ошо кста тоже хорошо о нём пишет.

жаль что вы не вникли в тему про детей))) даже не дочитали до конца)) хотя я там сам себя опроверг.

Евангелие от Евсеев вместе с другими апокрифами так и не были канонизированы РПЦ в виду того что не все научные круги подтвердили их подлинность поэтому сложно верить новой точкe зрения на жизнь Христа.

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Цитата:

Цитата от Александр Хлапов (Сообщение 1067827653)
Прочитал Экхарта Толла,две книги,(Now,The new Earth)обе примерно тоже самое что ОШО "Осознаность",просто другими словами.

Что там во второй?

Александр Хлапов 24 сентября 2009 22:14

Более подробно про жить сейчас,в данный момент,про то что постояно надо за дыханием следить,поменьше думать, ну и про Эго кучу всего.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:33.