![]() | |
ебать-ебать обычные люди отворачиваются уже:D тяжело быть "белой просвятлённой птицей" :| поэтому решил подзавязать с разного рода философий, чтобы хоть как-то запляться за эту жизнь - красота в простоте общения, в прозрачности:) |
Красота в правде. |
красота в круге :guinda: |
Психоделик, салам! Скажи какие-нибудь названия исполнителей, которые делают в стиле или похоже с Hallucinogen! Этот альбом у меня уже сколько на репите, по вкусу подошел мне. |
Цитата:
это пситранс, в первую очередь качай INFECTED MUSHROOM а ваще могу еще Галюциногена залить |
Цитата:
От Галлюциногена я бы не отказался, если не трудно, залей! |
у тебя какой альбом галюциногена - твистед? погоди, я заливаю тебе |
Цитата:
|
|
Цитата:
На том форуме мертво с мп3. Машрум буду отсюда тянуть http://myzuka.ru/artists/991/infected_mushroom.html Нихрена ты реактивный :eek: Спасибо, Психоделик! :horosho: Качаю.. |
Цитата:
приходит как побочный эффект медитации (Ошо) йа согласен бля по личному опыту)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
залитьть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это муЗЛО нельзя так слушать Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
Заранее спасибо:horosho: |
Цитата:
|
у нас на районе йога открывается,я вот подумываю туда ходить,что думаете по счету йоги? кто ходил? какие виды йоги есть,какой лучше,что брать с собой?:confused: Добавлено через 1 минуту 3 секунды вести будет тёлочка анджелика,я вот думаю,если приду туда не окажусь среди бабёнок один? |
Неа, второй Галлюциноген и рядом не стоит с первым альбомом. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Шаблон вкрутил себе)) Мне вот всяко этот больше нра! |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 35 секунд Классический грибочек - вещь! |
ЛяпКа, ну че ты там, еще сомневаешься? если даже ёга не вкатит, то обязательно там какой-нибудь бабенке приткнешь, может даже той, что ведет. Не боись, не съедят же ;) один +ы короче как сам видишь, вперед :horosho::horosho: |
:morj:нормальные перспективы:horosho: ща всё узнаю по конкретнее и приду посмотрю че да как:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:07. | |