![]() | |
Я чувствую что растворяюсь:) То есть раньше что то внутри ставило какие-то блоки,мысли,эмоции типа "так должно быть!" а сейчас очень мало осталось от того. хуй знает как словами объяснить,когда пытаюсь получается бред(как сейчас):) |
за последние пару недель 2 ОС, 1-й непроизвольно, 2-й вчера вот был, но там я уже настраивался...Так вот прикол в том, что не могу долго оставаться, постоянно вылет, смотрю на руки, они плывут так, тая в воздухе, я отвожу взор, опять на руки, засматриваюсь - вылет. Кто что подскажет:confused: |
Цитата:
Цитата:
|
Я не жру вещества и не жрал никогда:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
А сейчас я бы не назвал это состояние напрягающим:) http://www.youtube.com/watch?v=Uk-kqoHX8ww тип шарит походу |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
2 Синоби: как только просыпаюсь и ловлю мозг на том, что он опять со мной играет....чувствами, эмоциями, страхами, загадками, поисками ответов - сразу включаю молчаливого наблюдателя и внутренний хаус уже не мешает. А когда надо поразмыслить - обращаюсь к нему снова. (например, обычная поездка на маршрутке на тренировку - в режиме "онн-лайн" стала для меня незабываем приключением)))) |
Купил вчера у нас типа в эзотерическом магазине четыре упаковки палочек ароматических с разными запахами.Люблю я с ними взмедитнуть порой:horosho: Только если покупать то из натуральных продуктов(или что там),прямиком из индии. Еще на одной из упаковочек мордочка саи бабы нарисована. угарный он тип:D |
пистец:morkovka: |
Цитата:
П.С. вот про стричь бабло бы помолчал:skald: |
Цитата:
|
Короче,можете судить строго,но вот мне кажется история древняя,этак лет 12-13 тыш назад на самом деле не такая как у нас в учебниках пишут,как нахрен они строили такие здания,это пздц,были какие то шаманы или инопланетные которые людям помогали,это точно,в Беируте,Лебанон,есть огромные камни которые точно двигали около километра,каждый весит 800 тон,да ну нах. |
долбоебизм крепчает:horosho: будущий пациент псих клиник |
axaxax |
Как возобновил пульсации в аджна чакре, так сны сразу стали сниться яснее и реалистичнее. |
Цитата:
Если кто-то Роберта Монро читал, там вот про циклы тоже говорится. |
Цитата:
|
все инопланетяне - большие кошки? :( |
Цитата:
|
Ну инопланетяне могут чем угодно быть,имея технологии которые хотя бы на 50 лет опережают то что мы знаем о технологиях сегодня,то они могут выглядеть как мы как нефиг нафиг.Человечиский мозг очень легко обмануть,а создание иллюзии это мелочь. Я слышал о людях кошках кстати,в какой то книге об НЛО читал,это один из видов которые люди "Встречали",кроме этого -маленькие серые,с большими черными глазами,гиганты с голубыми глазами и белыми волосами,ну и на рептилий которые похожи. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:00. | |