![]() | |
круто. завтра скачаем |
из Ошо что почитать посоветуйте уже несколько книг читал.. |
"Страх" почитай если не читал |
Некто К. где скачать альбом? jahzovyi "страх" читал |
Ошо с одной стороны вроде дело говорит, в частности про страх неплохие размышления у него, но еще он говорит о том, что не стоит сопротивляться своим телесным материальным желаниям, что тело само знает, что ему надо. вот с этим я не совсем соглашусь. Плоть ведь глупа как-никак) Так что Ошо в кач-ве какой-то писаной истины я бы не стал рекомендовать вам, господа, хотя интересные мысли у него присутствуют. |
Синоби сам что читаешь/читал? |
AndrewG, Заратустру Ницше прочел недавно) интересная идея у него про сверхчеловека, еще тибетское учение о реинкарнации Гнаванг Гехлека Ринпоче прочел, коротенькая такая книжечка, но мыслей куча. Щас вот Рериха начинаю осваивать потихоньку. А начинал с Кастанеды, думаю, многие здесь с него начинали эзотерикой увлекаться, т.к. очень легко воспринимается материал. Короче, просветляюсь по-тихому без палева так на досуге:p |
Синоби Наванг Гехлек. Правильная жизнь, правильная смерть эта книжка? |
Да, и при всем при том, ни разу ни в чем не практиковался еще, если не считать незначительное баловство с ос) хз, что-то останавливает меня от всех этих деяний возвышенных. Даже помедитировать желания нет как такового. Пока тупо восприятие информации идет)) Цитата:
|
Синоби распечатываю..) я кстати тоже особо ничего не практикую., а может стоит для результатов то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ошо хитер :boyara: я вот только что посмотрел док. фильм "Душа суфия. Мистическая музыка ислама" и так вдохновился. захотелось вновь просвещаться, медитировать и тянуться к свету. |
Цитата:
|
а мне зачет поставили ничего не спрашивая, преподовательница сказала, что у меня высокий духовный энергетический уровень, что я свободен. :horosho::horosho::guinda: |
Цитата:
а плоть не глупа, природа глупость не создаст (абсурд) глуп человек, ассоциирующий себя только с ее потребностями |
Цитата:
прикольно. представляю подходишь к понравившейся девочке и говоришь "не рыпайся, красавица, у меня высокий энергетический уровень, так что буду тя седня жарить". или к инкасаторам подходишь "поймите, ребят, у меня высокий духовно-энергетический уровень, мне не надо работать. а вам все что надо сделать хорошего в жизни - это просто отдать мне вон те сумочки":kiss: Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, напишите библиографию Карлоса Кастанеды, буду признателен:) |
Цитата:
Цитата:
|
Ошо книг не писал, это записи бесед:). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
хм... тогда тем более не вижу смысла особо им увлекаться, если он таким ветреным челом был) так или иначе в личной беседе с ним уже не доведется поучаствовать. Остается вчитываться в противоречия и гадать? Дак вот и я о том же) плоть глупа, т.к. умеет выполнять лишь свою задачу, она ведь не имеет мозгов, действует бездумно, не анализируя, следовательно она глупа) все ведь очень просто. |
Цитата:
теперь понял твою мысль про плоть, но согласиться так и не могу. у нее всего 1 задача (твои же слова "умеет выполнять лишь свою задачу" говорят о том, ты хочешь повесить на нее еще какую-то) и выполняется она на отлично. природная мудрость. размышлять не по ее части. так что ярлык "глупа" к ней не может быть применен. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:14. | |