![]() | |
Вложений: 1 ^^ в этом отрывке интересен только отрывок про значимость себя и других. инволюция и эволюция второй бытийной пищи - воздуха - вода. я и раньше догадывался и подозревал, но уверенности не было (в ситуации с Гурджиевым трудно ее приобрести) окончательно в этом убедил Ошо, говоря про ГИГа, что тот стряпает теории там, где они вообще существовать не могут. вокруг истины точную и аккуратную систему не выстроить и чем она логичней и убедительней, тем она дальше от сути. у них обоих были только фрагменты и только ГИГ пытался их связать, используя свое гениальное воображение. у него был изобретательнейший ум и он везде находил связи, и ловко все запутывал. нахуя он это делал спрашивается? скорее всего с целью проверки на выносливость и выявить/развить способность зерна от плевел отделять либо другое так или иначе под водой восприятия действительности жутко искажается |
Может Гурджиев посредством перенасышения информацией, заливая водой, а затем берет и что-то очень важное напишет и в таких моментах всколыхнешься, взбадриваешься, незнаю какое точно слово подобрать, это похоже как в абсолютной тишине тебе над ухом в церковный колокол зазвенит, и перечитываешь этот отрывок по многу раз впечатленный. Ну а эта его вода, что я сейчас читаю, оно как-то интересно все-же читается, особенно если включать фантазию и представлять себе написанное. А так все написанное трезво оценивать и подвергать сомнению, что и у Ошо я это читал в "Осознанности", то и Гурджиев об этом предупреждает. |
ребятки посоветуйте литературы хорошей |
2 no_name_records Проблема твоя, целиком надуманаая Добавлено через 6 минут 9 секунд Ребятки, читайте Эриксона, этот человек попросту гений:horosho:Воодушивляет, да и он сам по себе:horosho: Представте себе человека в инвалидной коляске, не различающего цвета, полуглухого, с мышечной слабостью, (в старости он не мог поднять ложку, результат полеомалита:(), но не смотря на это ставшего лучшим психотеропевтом XX Века:horosho: Добавлено через 2 часа 7 минут 42 секунды Цитата:
|
Эриксона уважаю! |
тоже считаю психоанализ говном |
2 no_name_records : хороший опыт....не вешай руки! весь наш мир это иллюзия для нас, мы здесь в этом иллюзорно-материальном мире для воспитания души и закрепления в ней именно божественных качеств, таких как добро, отзывчивость, любовь, а там.....где ты был так сказать в пустоте - и есть пустота...холодная и бесконечная. Только ты чутка поспешил туда, не преобретя ценности здесь, мы все там будем и у каждого своя миссиия - у кого заполнить именно эту пустоту и построить другие миры на основе полученных знаний, другие души смогут принести в себе туда любовь, третие заботу и так далее. Воспитывай душу, закрепляй в ней глубоко качества, потому что однажды небо и земля пропадут - останеться сущность! и будет очень неприятно, если она будет никчёмной путешевствовать в пустом пространстве без чёткой цели. Желаю тебе удачи на тренажоре "планета Земля":saint: |
Цитата:
|
ой, а сам то как взебывал всех со своим 3 глазом?? а чувак правильный совет дает нонэйму мир:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
а с аджной ничо не делай) можешь помедитировать, но лучше забей на яснознания, -видения, -слышанья) одни неприятности |
я говорил, ты слушать не хотел... могу подробно рассказать че делать с ним, попозже немного |
Цитата:
|
на Ромиче уже видимо сказывает чтение Гошы :D |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 51 секунду Цитата:
|
у меня почти всегда пульсирует аджна самый пиздец, кстати, 3Д фильмы смотреть в кино в этих очках, базарю) я вот как смотрел этого Аватара, подумавал, что через пару лет, пол планеты будет ахуевать вообще)) ну у меня период в снах было, что за ночь неделю жил обычной жизнью. когда просыпался - вот так ахуй самый) но пиздецовей, что не выкупаешь голоса в голове, когда ложишься спать. у меня так сейчас каждую ночь. страшно очень, иногда паника нереальнейшая, глаза закрывать не хочется. последнее время ложусь спать, когда уже рубит вообще, что б небыло хуйни. Добавлено через 1 минуту 34 секунды а так, много времени убил на медитации на ней.концентрацией банальной, раскруткой её, что аж в астрал тянет. цветовыми ощущениями пытался. на синий цвет. как-то книги не люблю эти все, откровенно говоря, делаю, как чуствую |
Цитата:
Последние дни сплю очень много больше 12 часов и не высыпаюсь и помню что снилось много снов, но помню лишь отрывок одного или пары из них и обычно они очень яркие и ясные на грани с ОС, понимаю что надо было еще пару усилий, что осознать себя во сне и по утру мозг устравший, голова мутная. Если чужие голоса в голове замечаю, то угараю и отвечаю им че-нибудь :guinda: Но чаще не обращаю внимания. Меня больше заебывать персеверация, когда какая-нибудь мысль, строчка песни западает в голове и крутиться на репите, часто сложно их остановить, и это чаще мои не любимые песни какая-нибудь попса типа Лондон-Париж)) Пробую заменить их на музыку без слов в голове, так кайфово и репрезентативная система по идее так развиваться должна. |
ну, я сужу по ауре. каждый цвет определённое состояние, определённые навыки. отождествляясь с цветом, ты перенимаешь его, мне кажется так. бля, по 12 часов спать, ахуеть) это вредно, кстати. ну без овд мало смысла что-то делать. вылазишь из подсознания. на дыхании концентрация хорошо помогает избавиться от этого. я вот с дыханием люблю очень, когда начинаю от 3ёх секунд вдох, задержка маленькая, 3 секунды выдох. и так до 10 и обратно. тоже хуй знает, какой понт, но мне нравится. |
Цитата:
А дышать мне нравится и улавливать запахи чем воздух пропитан, сразу создается некая атмосфера)) Ошо говорил, что во время дыхательной техники какую-то энергию в себя вдыхаешь, забыл как называется. Спать по 12 часов может и вредно, но, еще вреднее невысыпаться) Добавлено через 5 минут 27 секунд Новый ПсиТранс качаю, скоро второй сборник буду лобать :morj: |
овд - отключённый внутренний диалог. хз, какую энергию вдыхаешь. но я просто из воздуха брал её. вдыхая в себя, пускать по телу её. ну главное чувствовать это всё, само собой. и выдыхать старую. или же во время дыхания чувствовать, как впитываешь её снаружи с воздуха. от солнца можно. пропуская его через себя. я не сказал бы, что вреднее не высыпаться. честно. |
Вась, я тоже спал по 12 и больше часов и чувствовал себя как говно.. Стал 7-8 и бодряк)) Энергия это прана называется из воздуха |
Цитата:
еще зарядочку утром и контрастный душ потом еще днём советую немного зарядку делать, ибо кости засиживаем всегда. а вечером медитация и день ахуенный |
Цитата:
|
Обажаю сны в которых ты живешь в другой реальности,парочку таких было в последнее время.Просыпаясь понишь детали всякие,как будто за пару часов сна целую жизнь прожил. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:35. | |