![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
я как-то вырубился в полусон на минуту где-то в котором бежал куда-то и упал, выставив ладони вперёд расчехоляюсь сразу же, на кровати, дома... с порваной кожей и ранами на ладонях, будто в реале по асфальту проехался. вот так удивление было) |
А я еще в школьном возрасте ебу во сне Памелу Андерсон, просыпаюсь, а у меня трусы в сперме! |
кто-то шарит тут, как опьянение алкогольное снимать?) |
Цитата:
кстати, овд самый лучший способ если не можешь уснуть, реально все мысли выключаю нах, глаза закрываю, потом на утро не помню даже как отрубился) |
овд лекарство от всех болезней и проблем) очсв еще |
очсв - это куда проблемнее, чем овд) овд при моих опъянениях стандартных - максимум, поможет поблювать :D Добавлено через 2 минуты 23 секунды у меня, кстати, одна знакомая снимала алкогольное опьянение.рунами на лбу)) |
внутренние качки и землетрясения с чем связаны? |
ае:seva: |
Цитата:
|
деду своему недавно дал осознанность почитать, сейчас пойду узнаю что как.:) Добавлено через 9 минут 28 секунд ебать у ноу нэйма измена нихуёвая:( |
Цитата:
|
чет заметил что всем кому не дам ошо почитать говорят что скучная и очень трудно осиливаемая книженция, так старшее поколение считает. а те у кого со мной разница не очень большая в возрасте говорят что ништяк прям содержание. |
Цитата:
|
Цитата:
газетенку например можно еще в стиле "необъяснимо но факт":boyara::horosho: |
Цитата:
|
+ промывание мозгов советским гос-вом :) |
да, я помню :D охуенно думать что Ошо и Гурджиевы это лучше чем газетёнки и телепередачи.... |
Вот, наткнулся. Сам еще не читал. Тем кто практикует Випассана думаю будет интересно :) http://dhamma.ru/lib/mahasi.htm Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
мало что изменилось со времён поста. нам всем пиздец друзья чтобы вы не говорили...:zooninja: |
Цитата:
мб наблюдать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:35. | |