no_name_records | 19 января 2010 20:57 | Цитата:
Цитата от Ромич
(Сообщение 1069020436)
Цитата:
Цитата от no_name_records
(Сообщение 1069020302)
Цитата:
Цитата от Александр Хлапов
(Сообщение 1069020173)
Без всякой фигни,2 часа спорта в день,ты полюбому будешь здоровым выглядеть.:| |
ничего подобного, у меня например были прыщи на лице и груди, немного правда но бесило, частенько был насморк, он не мешал но нос был часто забит. Так же с утра тяжело вставал (сейчас как ребёнок открываю глаза и сонливости 0 даже если мало спал), общее состояние не радовало, ум постоянно болтал. Сейчас прыщей нет, насморк пройдёт полюбому, я это чувствую. Кожа становится как на обложках журналов, гладкая и мягкая. Я много занимался спортом и думал что могу себе в жрачке не отказывать, всякие шаурмы, мясо жрал просто как свинья, картошку фри, никогда не парился насчёт еды, живя последние 2 года один сам себе редко готовил, замороженные филе и всё такое. А сейчас красота, грязной посуды нет, готовить не надо... вообщем рай. Добавлено через 4 минуты 43 секунды Цитата:
Цитата от Ромич
(Сообщение 1069020215)
Первый мужик только более менее, грудак выпирает. А остальные ничего особенного, таких на каждом углу много, кто не имеет массы как таковой и с прессом. Короче на сыромоноедении толком не накачаешься, про бодибилдинг и про качалку можно забыть с такой диетой. Если только бегать и заниматься легкой атлетикой, висеть на турничках. А если прикасаться к штанге, то организму не будет хватать веществ для восстановления. И да! Растительный белок неполноценнен, содержит не полный аминокислотный состав и белок этот плохо усваивается организмом. А про то что мясо плохо усваивается у человека это бред! Просто вместе с мясом надо съедать побольше овощей, содержащих клетчатку, она помогает пищеварению и все будет ок! А ты со своим сыромоноедением, желудок твой тебя уже нах шлет! :) Добавлено через 2 минуты 51 секунду
2 часа еще ладно! А вот 4 часа что в зале делать? Онанизмом с гантелей если только заниматься. А при правильно подобранной нагрузке и базовых упражнениях хватает 40-60 минут, чтобы истощить энергетический запас и организм начал восстановление. А после часа занятий без подпитки аминокислотами (белком) организм начинает процесс катаболизма (жрет мышцы в энергию), потому что истощен нагрузками и не получает веществ извне. |
первый мужик 4 год сыромоно, остальные меньше 2ух, через 2 года станут как он. Он через 4 года станет как чемпион мира по качу но тогда фоток уже не будет, уже щас без интернета на своей земле живёт, из ком клуба иногда отписывается так как он гуру движения типа. А аминокилоты, жиры, катаболизм и всю эту научную хрень я советую выбросить из головы, здоровому человеку который правильно питается иметь этот мусор в голове не нужно. Добавлено через 5 минут 58 секунд Цитата:
Цитата от jahzovyi
(Сообщение 1069020291)
братки, хорош тут нахуй про питание затирать | Аюрведы начинаются словами - "Ты есть то что ты ешь". И вообще без правильного питания по этой теме никуда. | Как чемпион по качу?? НУ-НУ! Ладно, я не буду тут показывать 125 кг монстров, но вот Например 90 кг атлет Serge Nubret! И если ты скажешь что это все химия и все давно обвисло, то вот вторая фотка ему сейчас 70 лет, а первая в молодости в 70-х годах! И фиг твой сыромоноед когда таким станет без животного белка и фармакологии! :D Так что по чемпиону по качу ты сильно загнул, а вот то что тот мужик будет хорошо выглядеть для простого человека, то за это респект ему! |
Ромич это я чисто для тебя про кач затираю, на самом деле большинству не кач нужен а здоровье стопроцентное, причём абсолютно стопроцентное, и жизнь до 150 лет. Я уверен что если можно выглядеть так как выглядят люди на фотках выше то можно выглядеть и так как твой чемпион но при этом ещё ни чем не болеть никогда, но доказательств пока нет, люди которые этим занимаются больше 10ти лет врядли сидят в нете или ездят на соревнования. Тут прикол в другом, свобода и независимость, здоровье и спокойный ум. Самое главное - энергия. Но повторюсь, если возможно для то что я опубликовал выше то возможно и то что на твоих фотках. |