![]() | |
я не жру мясо тоже где то полтора года.. как понял что можно не есть , перестал.. раньше я думал.. что надо его есть.. почему то в детстве бабушка заставляла |
Купил книгу Кастанэды,"Отдельная реальность" или "Другая реальность",продолжение бессед с Дон Хуаном,читаем вникаем. Бессит что книжек о 2012 миллионы на полках,каждый автор "знает" что будет мл*,что нам нужно делать и как... :| |
Первую то осилил?КастанЭды??))))))) |
Цитата:
|
Тогда начинай с 3, блябуду, лучше чем с 1, и уж точно лучше чем со 2 |
Заебала вся эта тема типа наблюдать за телом, мыслями, эмоциями, хочется просто откинуть это все, выкинуть из головы и быть с ясным сознанием. Думаю каждый из нас должен создать внутри себя какую-то свою собственную технику на основе тех, которые работают на нас, интуитивно подобрать то, когда ты чувствуешь себя наиболее комфортно Добавлено через 3 минуты 35 секунд Мне кажется что я что-то неправильно делаю в технике осознанности, потому что все равно я сильно бессознательный и мало бдительный. |
Цитата:
не бросай свидетельствование..... |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 3 секунды Может самовнушение поделать на фразу "Здесь и сейчас" :confused: |
не знаю, в чем-то стоит преслушаться к даунчито))))))) завязывай читать эзотерику я тебе с год назад говорил, не пытайся осознавать и тело и ум и эмоции я например 2 года делав это вернулся к наблюдению за телом, и вот оно)) ум и чувства тоже не игнорируй, но лишь когда они сами обращают на себя внимание |
Цитата:
|
да нет же, это просто соблазн, когда хорошо осознаешь тушку, осознавать еще и остальное...но сосредоточение тогда проеб.... видишь-ли не важно все осознавать, важно чтоб ум научился сосредотачиваться на 1! обьекте-раз, осознавать то, что сосредотачивается на обьекте - субьект -два.. если ты отдаешь отчет в своей бессознательности, это супербл:inlove: |
Цитата:
|
так и получается, что осознаешь и мысли и тело, ведь если пришла мысль, а ты ее в игнор, и к телу, то это не медитация, а только концентрация поэтому отдаешь отчет "думаю, думаю"..и к телу... если отвлек звук, то"слышу, слышу" и к телу хорошую же книжку скидывал ты про випасану, только убило то, как автор пишет что тело это нихуя хорошего хз,хз |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
а ты медитируешь минимум часик в день плотно сидя\стоя\шагая туда сюда\по кругу? если нет то небудет особого прогресса про ебаться нельзя я там такого не читал, охуеть хотя конечно энергии теряется много моя киса вот посапывает рядом)))) |
Цитата:
А ты сколько в день проводишь в медитации? Кроме Випассаны еще что-нибудь делаешь? |
вот оно че нахуй я тоже пока под музыку медитировал прогресса не чувствовал можно лишь под эмбиент, где больше тишины чем звуков(звуки ее подчеркивают) и то, изредка, а чаще в тишине.....под транс вообще бесполезно медитировать, только танцевать...он для танца в течении дня я свидетельствую с момента пробуждения до сна, во сне стараюсь (вчера был осознаный сон)... час в день плотная медитация, ходил вот, ща сидя.. вот где можно жопу порвать в росте осознаности.. а в течении дня ненавязчиво вспоминай, возвращаясь к телу и мыслям |
Цитата:
Для мирян минимальная мера нравственного поведения – соблюдение "пяти правил[2]". Для монахов это соблюдение "Патимокха", кодекса монашеской дисциплины. Каждый, кто хорошо дисциплинирован в нравственном поведении, будет перерожден в счастливом мире как человек или дэва (бог). Пять правил – это воздержание от (1) убийства, (2) воровства, (3) незаконных половых связей, (4) лжи, (5) одурманивающих веществ. То есть, ебаться можно только для того чтобы зачать ребенка. остальное незаконные половые связи! :D |
я бы сказал - секс для медитации)) тантра например, 112 медитации, половина в сексе!! так что для роста сознания это отличная тренировка!! попробуй-ка помнить весь акт, еще и правильно, тоесть не как в стереотипе о медитации(чувак сидит с каменным еблом) а празнуя жизнь |
Цитата:
|
Цитата:
ти че, и рэп еще слушаешь??:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
я с своей 4года почти заряжать мужчину может только секс без эякуляции, но он и без секса такового вообще, просто лежать несколько часов нужно, моя на такое не пишется))))))))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
жениться? стародавние обусловлености бред бля:bomba: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:09. | |