![]() | |
сегодня во сне первый раз получилось на ладони посмотреть. пять раз примерно терял фокус, переводил взгляд на предметы в окружении( правда запомнилась только красная бензопила что на земле лежала на которую я в первый раз перевел) и обратно на ладони а потом в простой сон выбросило. длинный был такой.:dovolen: |
А я сегодня во сне на дельтоплане летал :D |
на днях сидим с корешем, пивко попиваем на лавке, в хуй не дуем. подходит к нам мутный типок такой синий, подсаживается. начинает беседу. в итоге спрашивает "а вы что нибудь знаете о эзотерике?". тут то мы и зацепились языками. за ОШО мне лечил, мол книга у него крутая очень есть "НИ О ЧЕМ" называется. кто что скажет о ней? |
Кэп тебе скажет:D |
в том то и дело, что книга сильная должна быть) |
Никому она ничего не должна)) Ошо книги рулят только цельные- те, которые беседы целиком А в основном эти книги - хуевые сборки по строчке - оттуда-отсюда |
а какие цельные, огласи пожалуйста |
о, потом, надо смотреть... на вскидку - БИБЛИЯ РАДЖНИША ВИГЬЯНА БХАЙРАВА ТАНТРА ЗАРАТУСТРА КОГДА ТУФЛИ НЕ ЖМУТ |
Вложений: 3 Вчера случайно зашел в аптеку и увидел красивую коробочку ТУССИН ПЛЮС, был такой соблазн, но я сдержался. Потом пошел рис покупать, расплачиваюсь на кассе, а там МУСКАТНЫЙ ОРЕХ, но я сдержался. Без проблем могу зайти к соседу и покурить с ним шмаль, но я себя сдерживаю :D Добавлено через 18 минут 48 секунд Мой кот Барсик постигает состояние высшего блаженства путем медитации |
Цитата:
ты в трансе, не пугайся... |
О привет Данчито! Все книжки Милтона уже перечитал? |
Не:( но он охуенен. |
доброй ночи маги |
мне тут одна девушка, с огромным опытом в этом деле, посоветовала достоевского прочитать "идиот". сама читала и ошо и кастанеду и многое другое судя по всему. сказала что после "идиота" мир перевернётся.:dovolen: как с "силой безмолвия" закончу, так сразу в библиотеку:meat: |
Ты его еще по школьной программе должен был пройти. : Кстати, насчет техники пересмотра, это копание в мертвом прошлом, надо жить настоящим и свидетельствовать :horosho: Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
Все уроки которые ты получил хранятся в подсознании в виде образов которые влияют на твое настоящее. Имеено поэтому Дон Хуан говорил что маг должен пересмотреть свое прошлое чтобы вернуть Силу. А суть перепросмотра разрешить все конфликты которые накопились за жизнь, и высвободить энергию, которая находится в защитных механизмах психики. Т.к. весь негатив вытесняется из сознательной части в безсознательную, в последней это все тщательно "охраняется" чтобы эти травматичные эпизоды не отравляли жизнь в настоящем. А если это все стараться не замечать -- себе же хуже! |
Цитата:
|
Цитата:
А можно подробнее про чистое сознание, но поближе к жизни? Вот на практике понять. Мне для себя любопытно. |
по мне так перепросмотр лишь упрощяет процесс разотождествления себя с прошлым. чистит карму и всё такое. можно сказать что типа я в моменте и думать так на самом деле но есть кое какие механизмы которые глубоко в подсознании. предрасположенность к чему то например, к каким то людям или вещам. еще надо поработать над ЧСВ думаю что бы сознание всё таки увидело такие моменты которые ранее были глубоко закопаны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
вы приобщаете своих друзей, родных к знаниям? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
как всегда шутишь ;D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:06. | |