![]() | |
ну как с хуя? ведь необходимо контролировать эмоции разьве нет? что бы не наделать ошибок и не наговорить лишнего и т.д |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 37 секунд Цитата:
Добавлено через 8 минут 18 секунд Цитата:
Добавлено через 14 минут 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Уход из категоричности в обоих направлениях - ключ к решению. Цитата:
Но она не объесняет причины конфликта, а лишь говорит о следствии, на основе волновой структуры. |
Цитата:
у нас в россии существует очень мощное и не менее современное учение учителя иванова,отличная духовная школа рассчитанная по большей части именно на русского человека,предлагающая практическую систему самоисцеления и расширения сознания детка,можете ознакомится с ней на этой странице http://www.bugor.lg.ua/pedagog_frame.htm пусть индусы,арабы и ускоглазые копошатся в своём старом дерьме духовного саморазвития ведь даже кастанеда и ошо уже давно сидят седыми:bad: поближе к современной реальности господа!:rolleyes: Добавлено через 4 минуты 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
Зачем ущемлять свои эмоции. Агрессия и злость это здоровые чувства. Неделю назад с друзьями взяли две пары боксовских перчяток, поехали на парковку и попиздились немного. Было круто, все остались довольными:horosho: |
Цитата:
и если не трудно откоменнти мой пост который сразу над твоим по поводу современности и старости духовных учений... Добавлено через 3 минуты 45 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 58 секунд Цитата:
|
Вскрыватель Голов Спорт - хорошо. Йога, медитация либо европейские практики (у каждого индивидуально) - уважаю как средство расслабится и снизить стресс. Для меня к примеру лучшее что есть это пробежаться часок по лесу. Психоделики и другие практики и вещества изменяющие сознание - хороший инструмент в умелых руках. Прагматик я короче. В богов, будд и прочую неведомую спиритуальную хуйню я не верю. Они делают жизнь ярче но являются наёбом. |
Вложений: 1 Цитата:
В данном случае ну во всех аспектах с тобой солидарен: "Спорт - хорошо." я уверен хорошие тренировки на стадионе или в тренажорном зале пренесут больше пользы чем сидение на жопе в состояние медитации без единой мысли в башке "Для меня к примеру лучшее что есть это пробежаться часок по лесу." тогда тебе точно подходит учение учителя иванова(выкладываю фото),вот его совет из одной из его тетрадей(их кстати около 300): "надень шорты,выберись в лес и с босыми ногами набирай максимальную скорость в беге,когда ступни начнут кровоточить значит можно отдохнуть уверенным в себе что сегодня ты всё сделал правильно"П.К.Иванов(цитировал по памяти) "Психоделики и другие практики и вещества изменяющие сознание - хороший инструмент в умелых руках." тоже согласен,таже марихуанна подарена нам природой для хорошего настроения,позитивного взгляда на мир и расширения сознания:) "Прагматик я короче. В богов, будд и прочую неведомую спиритуальную хуйню я не верю. Они делают жизнь ярче но являются наёбом." сегодня уфологи распологают несколькими часами документального видео с неопознанными летающими обьектами а кучу "таинственных" существ подаренных нам мировыми религиями никто так и не увидел,всё что нам показали это плачущие иконы и какой-то ебучий огонь в иерусалиме который загорается сам один раз в год:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
знаменитый фридрих ницше,николай бердяев,бакунин c кропоткиным ну и русские философы-космисты вот собственно и все авторы философские труды которых вызвали у меня интерес:| |
Самое важно, что в жизни эти филосовские учения применить то особо и не удалось, потому как каждая ситуация со своими подводными камнями. Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вся жизнь - дрочь:o бессмысленная причем, но от этого не менее приятна:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и именно из нее проистекает та бессмысленная хуета, которую вы несете тут ну и конечно же считаете что это "эзотерика" :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
эзотеризм это само по себе форма религиозного познания, но если религия как таковая занимается изучением и поклонением высшему и далекому (экзотеризм), то эзотеризм это изучение близкого и скрытого абсолют и субъект в модели нового времени перемещается в человека (индивида), по средствам Декартовского cogito ergo sum отсюда эзотеризм перемещается туда же в человеке сакральным, является мыслительный процесс и все твои "тобой" "я" "мое сознание" и тд, суть не более чем проявление философских конструкций твое представление сознания и подсознания это Юнгианская модель а "эзотерика" выходит из философии экзистенциализма, в основе которой лежат труды Хайдеггера как ты себя определишь, после этого ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:19. | |