![]() | |
тема в говно превратилась)) |
Цитата:
есть диск с тибетскими песнями из поталы но это надо грабить в mp3,как-нибудь может залью... Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
|
ты прав( всем сладких снуликов! |
Цитата:
Цитата:
На мой субъективный взгляд, не стоит втягитваться в какие либо структуры, а брать лучшее из них в свою, естественно отдавая в замен размышления своих практик, ели это кого либо интересует. Цитата:
Цитата:
|
Истина кроется в простоте. Шизик, задумайся ещё раз над этим, когда начнёшь ебать свой мозг снова. |
Цитата:
нет дружище,new age создала совсем другая порода людей,это не религия а коктейль из крайне современных духовных учений пришедших к нам из штатов,видимо ты не читал ни одной книги из серии "эзотерика/учения новой эры"(изд-во София)а их вышло уже очень много и почти все они очень интересные и не имеют даже намёка на религиозность,в данном случае ты действительно не прав:| "Дело в том, что ничего принципиально нового все эти учения не несут, каждый говорит об одном и том же" новое чтото найти в натуре очень не просто,как правило молотят одно и тоже тока с разных точек зрения... я поэтому и упомянул о книгах new age и тетрадях порфирия иванова - лично мне это интересно. "Соглашусь с марихуанной, но для познания чего либо, ане для развлечения глупого." иногда познание приходит через чувство юмора;) |
Цитата:
http://electropeople.org/2007/01/29/younger_brother__a_f...leeps.html Есть тут у нас спец по Психоделик музыке)) Думаю он тебе реально еще посоветует. Ну эти два альбома качай не раздумывая, особенно первый. Добавлено через 2 минуты 41 секунду И вот этот альбом! http://electropeople.org/2007/03/05/hallucinogentwisted.html |
Да, вот эти тяни! |
Цитата:
|
Ромич, на казторке что нить есть?) |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 1 час 19 минут 52 секунды Насобирал тут немного ГОА-транса. Кому интересно, то качайте.http://letitbit.net/download/43144.43597cd9d12a81e62bcbb...a.rar.html |
могу быстро научить третий глаз в себе открыть:) |
Цитата:
Сейчас пробегусь и заценю перед работой. |
Цитата:
|
Цитата:
И не только бегаю, часто на вело пару часиков ездию. Я бегаю не только ради спорта. Я сильно нервный, сидячая медитация мне не втыкает. А вот если достаточно быстро и долго бежать то происходят некоторые изменения сознания, иногда даже ойфория. Runner flash называется. Помню зимой пришёл ночью с работы, уставший пизец, нервы напределе. Шёл снег, но было тепло. Одел башмаки плеер в уши... вставило пиздец. Слияние с вселенной, познание мира и эйфория. Без веществ я таки штуки не часто ипытываю, ну может только при апноэ (пришлось бросить, здоровье не позволяет:() |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Буддисты пиздят, нирваны нет. |
Цитата:
А бег это отличное времяпровождение, вот если бы тут лес был рядом или берег реки с печаной поверхностью... А то пробовал бегать тут по асфальту на набережной, потом колени болят.. А так конечно кайф.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пиздишь ты - волосатый! Добавлено через 3 минуты 36 секунд Цитата:
|
Ну вообщето я бонхэд, так что не нужно меня к хипарям приписывать =) А во второых человек не способен возвысится. И эти ваши неведомые монахи которые хуй знает в каких горах сидят и неведомо что делают. Такая же ненужная биомасса как вы и я. |
Вложений: 1 Цитата:
|
:D Добавлено через 1 минуту 58 секунд бег - хорошая тема. да и вообще спорт с любом виде похож очень на медитацию ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:29. | |