![]() | |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
расскажите что нибудь |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 53 секунды Я к примеру два года был вегитарианцом. Но никаких изменений физических или психических не заметил.Только головоломки прибавилось. И люди доёбывались, чё ты не жрёш, животные рождены что бы их жрать. Да ты нимужикнихуя.... Плюс готовить долго, и жрать всё время хочется. Так вот хочу опять неделю/месяц пожить веганом. 100% на растительной пище. Кто что может расказать по этому поводу из собственной жизни? |
я считаю, что хочется кушать, то и надо. организму виднее. но сейчас веганство - это просто мода какая то я без мяса не могу, а без молочных продуктов подавно |
Цитата:
|
Цитата:
Если я буду прислушиватся его я здохну после-завтра. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вложений: 6 Цитата:
эти пацаны имеют правильную форму черепа и идеальное телосложение но они не дадут тебе почуствовать себя хуже них - они просто с тобой поговорят и помолятся за твоё будущее. |
Вскрыватель Голов Настоящий рыцарь джидаи например еще до завтрака побывает в нирване и принисёт от туда твоим тибетским монахом сувениры и на коленке накидает приблизный план как туда пройти. __________________________________________________ ____________ Решил до первого Августа (мин) жить веганом. Думаю это оптимально впишится именно в нынишний отрезок моей жизни. Хочу посмотреть повлияет ли это хоть капельку на моё психическое состояние (сомниваюсь). По хорошему нужно бы сейчас слабительного выпить, но что-то в лом. Посмотрю может какие травы еще завалялись. Буду периодически постить небольшие доклады. Вдруг кому интересно это развитие. Буддизм да и многие духовные практики рекомендуют этот "стиль жизни" но думаю на практике у многих проблемы с реализацией. П.С. зарядистесь енергией кирпича. http://www.youtube.com/watch?v=GadZ4OqmVh4 |
Цитата:
|
Вчера перед сном во мне какая-то борьба началась, одна сторона наркоманская, а вторая сторона за здоровый образ жизни, вообщем один говорил пойти завтра и нахуяриться мускатного ореха и зайти к соседу обкуриться в усрачку, а другая сторона говорит что лучше подождать и это состояние пройдет и что в наркотиках по большому счету ничего хорошего и что они дадут состояние благополучия, но когда оно пройдет, то станет хуже чем было и наркотиков захочится еще, вот бля шиза. Вообще последние дни какой-то депресняк, ничего не охота. Все равно стараюсь не забывать делать випассану, она помогает и внутренняя улыбка, но бессознательность пока чаще одолевает, чем я нахожусь осознанным. Что странно так это то, что я сейчас фенотропил жру, там написано что он наоборот повышает серотонин и помогает от депресий, че за хуйня, зато вроде читать книги тянет.. |
Ромич, должно быть ощущение свободы от всего, а у тебя видишь вертяки какие. значит в тебе еще это есть, а ты проталкиваешь это еще глубже закидывая сверху практиками и медитациями. если хочешь - кури, оно само уйдет, когда будет дух готов. тем более даже курение психотропных веществ можно превратить в осознанную медитацию. всё для нас, а как уже это использовать - наше дело. |
Цитата:
|
вещество не имеет сознания. всё, что происходит с твоим сознанием - это твоё, вещество лишь разгоняет процессы. как то так. конечно лучше не курить, но в твоем случае лучше делать, то что хочется делать, иначе только хуже может быть. взрыв ;) |
Цитата:
|
пример твой не подходит. с ганджей весь опыт остается в памяти и подсознании. все выводы запоминаются и никуда не деваются. ну да ладно. удачи тебе) только не сорвись, если твердо решил, что тебе это не нужно |
Цитата:
Даже не слабости а самовлюблённости. |
Цитата:
|
Цитата:
|
хотя... всё же у меня есть занятный момент, где ганжа помогла. очень убитый сидел, печатал за компом рэп какой-то... потом понимаю, что меня реально заебало самому это делать, и почему бы не вывести рефлекс наружу. как бы програму забил, смотрю на клаву, расслабляю мозг, думаю, что печатать - руки сами ходят по клавиатуре... тогда я подахуел. просыпаюсь утром, думаю, ну блять, может перетрипило, хз. сажусь за комп, пытаюсь повторить, и та-дам... выходит) так можно много чо, как оказалось, в итоге) |
Цитата:
Цитата:
конечно это всё можно достичь трезвым, но в наше тяжелое время мы не можем отвлечься от рутины. как раз weed помогает это сделать. отстраниться от общего потока и стать индивидуальностью. |
хуйня всё,под скоростью на отходах себя копаешь нехуёво |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. | |