Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Необъяснимое (https://www.hip-hop.ru/forum/neobyasnimoe-f201)
-   -   эзотерика и все что с ней связано (https://www.hip-hop.ru/forum/ezoterika-i-vse-chto-s-nei-svyazano-98541/)

Эф трю 10 июля 2010 04:51

ещё какой, высший сорт:horosho:

KITREAL 10 июля 2010 05:27

вечный огонь:voin:

Вскрыватель Голов 10 июля 2010 07:59

ONE LOVE

Вложений: 1
:)

"Что внизу то и вверху."
Ассамблея 144 Мастеров (ченнелер Елена Брежнева(Лас-Вегас))

UCKPA 10 июля 2010 08:46

Барбара #1

Вложений: 4
http://sophia.ru/authors/marsiniak/index.html

Барбара Марсиниак – международно признанный трансовый ченнелер из штата Северная Каролина (США).

Плеядеанцы Барбары Марсиниак – это коллектив внеземных существ из звездной системы Плеяд. Они вещают через Барбару с 18 мая 1988 года. С тех пор Барбара организует паломничества в священные места Перу, Мексики, Египта, Бали. Она считает, что эти священные места являются связующим звеном с энергетическими воронками, содержащими в себе знания о высшем предназначении Земли, которое в настоящее время планета пытается воссоздать.Барбара также считает, что опыт работы с плеядеанцами был для нее бесценным даром. Эта работа показала ей возможность личной, планетарной и космической трансформации.

Именно из этuх книг вы узнает о том как 13 великих сущностей инкарнировали на Землю для создания спецотряда из 12 апостолов под руководством Иисуса Христа для того чтобы помочь людям сломать Вавилон!

Эф трю 10 июля 2010 08:49

в аудио есть?

UCKPA 10 июля 2010 08:51

Цитата:

Цитата от эф трю (Сообщение 1070580068)
в аудио есть?

what

Эф трю 10 июля 2010 08:53

хоть одна из тех книжек в аудио

UCKPA 10 июля 2010 08:57

Цитата:

Цитата от эф трю (Сообщение 1070580079)
хоть одна из тех книжек в аудио

fuck off

Эф трю 10 июля 2010 08:59

ты уныл, как такое можно читать, а писать такое

Вскрыватель Голов 10 июля 2010 09:55

Цитата:

Цитата от эф трю (Сообщение 1070580103)

залупку отлижи сначала

Психоделик 10 июля 2010 11:15

аахахха
вскрылся

Кики 10 июля 2010 12:43

что за дерьмо

Эф трю 10 июля 2010 12:45

Цитата:

Цитата от Вскрыватель Голов (Сообщение 1070580419)
Цитата:

Цитата от эф трю (Сообщение 1070580103)

залупку отлижи сначала

Одолел:horosho:карликовые шутники

Унылый Кот 10 июля 2010 13:11

Что это за книги?
Пособие по замески глины?

Стэнуил Великий 10 июля 2010 13:53

Цитата:

Цитата от 58ой (Сообщение 1070492921)
Расскажите побольше о силе воле.
Как ее тренировать ?:)

Просто сила воли подразумевает отказ от того,
чего хочеться. :cool:

Может я, конечно, и не прав.:dovolen:

с точностью наоборот как раз. если ты хочешь приложить к чему-то силу воли, значит оно тебе необходимо. а вообще, всплывает какой-то когнитивный диссонанс, который надо просто разобрать тебе и расставить адекватно приоритеты.
Цитата:

Цитата от Aenor (Сообщение 1070523541)
хорошая тема

вот знатокам вопросец - много про ОС разговоров было, полёты во снах и как этого добиться. хуйня в том что я практически регулярно в снах летаю и чётко осознаю какие движения осуществляю во сне чтобы подниматься, опускаться, управляю этим делом абсолютно сознательно, как пилот боинга-747 блять, только своим телом. фишка в том что ничего по данной теме я не читал и не изучал на тот момент, само это чтоли может какимто образом придти к человеку, или я такой уникум пиздец, или же наоборот это совершенно нормальное явление и чемто конкретным в психике обусловлено?

лучше самому и доходить до всего, я думаю. просто в сиих делах надо чётко идти, куда чувствуешь, нельзя ошибаться - выйдет боком. :)

Цитата:

Цитата от no_name_records (Сообщение 1070538916)
наконец то стали обсуждать темы которые здесь всех действительно интересуют, лсд, трава... А то медитации какие то, перепросмотр. Кончаем может уже хуйнёй страдать и строить из себя элитных торчей, а? :rolleyes:

тонкий намёк на глубину канализаций вообщем та

и вам здрастье. :morj:
как самочувствие? попустило? :)

Цитата:

Цитата от Глебб (Сообщение 1070573265)
зануды...
чему быть, того не миновать...
а во всякую хуйню, типа изменения сознания людей я не верю...
есть Бог...он создал нас... а теперь смотрит на то, что из этого вышло и охуевает...
как создал, так и уничтожит...может в 2012, может раньше, может позже...впринципе похуй...
а всех ваших философов с их книгами на костре сжигать надо, как раньше ведьм сжигали...

когда в твоих сообщениях не будут такого количества многоточий, которые будут и далее тебя охарактеризовывать как достаточно не слаженного в процессах мышления человека, в целом, и определения любых перспектив, возможно мы даже задумаемся над тем, что ты пишешь. :saint:

Вскрыватель Голов 10 июля 2010 14:23

Происхождение и эволюция человеческой цивилизации

Вложений: 1
Эта книга - настоящая сокровищница об истинных истоках человечества. Ее автор - ныне бестелесный духовный учитель Рамта, один из величайших воинов древности, которого история незаслуженно забыла. Но он вернулся из бездны времени, чтобы напомнить нам о нашем истинном наследии и потенциале. Мы все - бессмертные Боги и способны преодолеть любые ограничения материального мира. Рамта рассеивает тьму невежества, суеверий и страхов, веками сохранявшихся в различных системах верований, которые определяют облик и нашей нынешней культуры.

http://sophia.ru/book/book1271.html

ЛяпКа МягКого 10 июля 2010 15:26

тип один знакомый где-то год назад спайса перекурил и попал в дурку, будущее видеть начал с предметами говорить. пацанам всякие клипы на мобиле показывал по типу "секрета" и воином света себя называл.
вот недавно отпустило:D
.

jahzovyi 10 июля 2010 15:46

сегодня ощущал безграничный полет и гармонию, когда стоял босяком на земле на даче. :dovolen:
самое главное - это отбросить прошлое и будущее, и жить настоящим моментом. здесь и сейчас. вот тогда многое разморачивается и приобретаются безграничные возможности.
(не без Ошо конечно накрыло)

GАБА Брецептор 10 июля 2010 15:51

Цитата:

Цитата от jahzovyi (Сообщение 1070582918)
сегодня ощущал безграничный полет и гармонию, когда стоял босяком на земле на даче. :dovolen:
самое главное - это отбросить прошлое и будущее, и жить настоящим моментом. здесь и сейчас. вот тогда многое разморачивается и приобретаются безграничные возможности.

согласен :horosho: я сейчас только и делаю, что смотрю, делаю, слушаю. иногда думаю :D

Стэнуил Великий 10 июля 2010 16:11

Цитата:

Цитата от ЛяпКа МягКого (Сообщение 1070582753)
тип один знакомый где-то год назад спайса перекурил и попал в дурку, будущее видеть начал с предметами говорить. пацанам всякие клипы на мобиле показывал по типу "секрета" и воином света себя называл.
.

он сам с себя теперь не ахуевает что было?)
Цитата:

та эти возвышенные движи тоже ебень замороченная. надо просто забить, и всё) жить себе как чувствуется и хочется, и всё. а выкупание хуйни всякой по априори с книг каких-то - чёс и шляпа, мне почему-то кажется. :|:saint:

jahzovyi 10 июля 2010 16:43

Цитата:

Цитата от Стэнуил Великий (Сообщение 1070583097)
Цитата:

.

он сам с себя теперь не ахуевает что было?)
Цитата:

та эти возвышенные движи тоже ебень замороченная. надо просто забить, и всё) жить себе как чувствуется и хочется, и всё. а выкупание хуйни всякой по априори с книг каких-то - чёс и шляпа, мне почему-то кажется. :|:saint:

ты не понял братец. это как раз состояние полного забивания хуев на всё. есть только Ты, Единый со Вселенной. естественное состояние.
я живу данным мигом и проживаю его, как хочется. вне всяких концепций.

Унылый Кот 10 июля 2010 16:43

Цитата:

.

Спайс (кстати читал кто дюну?) звучит мило специя и состав кошерный - всякие экзотические травы (похуй что половина плод фантазии и в реале не существует).
На самом деле всё немного болие преземлённо. Просто солома оббрызганная синтетическим канабиноидом. Вещества эти конечно мало изученные и если покупать спайс из Голландии то это уже неочень, в рашке же уверен продают китайское палево размешанное в ближайшем подвале - а это уже достаточно вредно.
П.с. переписовался с одним типом делавшим спайс сам из лигальных трав. кому интересно могу поделится опытом.

sportik 10 июля 2010 16:51

кот делись в личку

jahzovyi 10 июля 2010 16:53

да лучше сюда сразу

sportik 10 июля 2010 16:56

хотя я предпологаю даже, покупает эту хуйню в отдельном вещ-ве которым и опыляют обычную траву за домом и получается эта самая курительная смесь. щас вещ-во это продают уже отдельно JWH-250 2500р за грамм. говорят если чисто ганом его дуть то в раз 10 или больше сильнее обычного камня. хз. хуйня короче говоря это всё

Добавлено через 2 минуты 32 секунды
а если бодяжить с местной коноплёй или хоть с чаем то 1грамм к 10-15 можно

Часовой пояс GMT +3, время: 12:56.