![]() | |
а никто не в курсах где триптофан достать? |
щас же и порох(типа амф) и гайки(типа экстази) делают пиздец. даже на каком то забугорном сайте видел аналог опиушных конкретнее трамала и типа вроде даже ещё жёсче ближе к опятам |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я пробежался вскользь по страницам темы, и так ничего и не понял... Кто то тут задвигает литературу, кто то наркотики, билиберда какая то |
пиздец как будто Опять на иглу сел .................................................. ................... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
есть еще аналоги кокса, мета и лсд:trumi: |
Цитата:
на самом деле - пыхай, если хочется. главное, чтобы это было осознанно и не перерастало в "курение ради курения". со всего можно получить духовный опыт. Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст Я имел в виду что он купил состав оригинального спайса (хотя в спайс и не содержит никаких понтовых смесей ибо там однородная масса) но в принципе состав болие мение аутентичен (если не считать что многие название пиздёжь). Короче надыбал парень этот много разных трав в больших количествах. Треть он отсеил из за полнейшей безпонтовости, первый раунд прошли 3-4 травки. Дальше он начал мутить экстракты (на алкоголе, редуцировании... если хотите подробние спрашивайте) и вот экстракты были уже интересными. Травы эти не сильные, в космос не отправят. Но в повседневности очень полезные. В основном они успокаивают, повышают настроение, притупляют. И это не плацебо. Например идёш с друзьями в кино, выпил стаканчик настойки с мёдом и такой прикольных ходиш, при этом вполне вминяемый. Куда приятней чем канабинолы, с которых я пиздец параноиком становлюсь :eek: Цитата:
|
Цитата:
Охуеть можно. Кто то получает образование упорным чтением хуевой горы книг, а кто то просто получает знания под всякой синтетической залупой. |
Цитата:
на самом же деле нет никакого пути, так то(с) К.О. |
понятно хуйня это всё . |
Цитата:
Цели индивидуальны и пути к целям индивидуальны. Хотя и есть универсальные, хотя и не все приведут к цели, хотя большинство сами не знают своих целей. Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
И то и то хорошо но для разных случаев. Вообще скоро грибной сезон а до этих пор у меня бошечки под падушкой лежат. Так что я не кипячусь :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
да под травой осознанность приоритетна |
лаааадно ));):p |
Вложений: 1 насчет намерения, оно походу такое, чтобы по жизни двигаться только вперед и не давать заднюю Добавлено через 5 минут 53 секунды зацените прикол, от физического тела астральная проекция отделилась :morj: |
Цитата:
|
Меня больше заинтересовали листы нержавейки на заднем плане |
Цитата:
может сейчас как раз тот случай ;) Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 24 секунды измененные состояния сознания. как я их люблю бляДобавлено через 5 минут 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
Пусть меня сожгут а прах мой используют в качесте удобрения для дуба. |
кристалиус хоть и позиционируется как замена амфа, нихуя не похож на него.. а вот sex jem охуенная альтернатива кокаину:bomba: |
Цитата:
|
что то мне подсказывает,что лучше нихуя не изменять сознание:horosho: секта :boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:42. | |