![]() | |
Цитата:
|
1988 А какое качество у канабиса в россии? Я вот сегодня голландский стаф, купленный в кофешоппе за десятку 1.2г дул, у нас я за такую же цену получаю такое же качество. |
Короче, предлагаю подискутировать. Т.е. к примеру, моя позиция такова. Я считаю что философские и религиозные течения так или иначе созданы, ну может и не созданы, а в последствии трансформировались из за корысти жрецов в комбинаты по оказанию ритуальных услуг. Так или иначе для того что бы по легкому срубить бобла. Ну прикинь, ты такой просветленный, ну прям куда деваться, и не то что книжки твои покупают, тебя просто на руках носят, это же здорово! Анекдот в тему. Чукчу избрали шаманом. Приходят к нему в хижину он сидит, такой крутой, в кокошнике, с костью в носу, на шкуре медведя. А ему и говорят, скажи шаман, какая погода будет, на охоту надо идти, однако. Он думает, блин, че я им скажу то, я то откуда знаю. Короче, вышел попрыгал с бубном вокруг костра и говорит, хорошая будет погода, идите на охоту. Ну те спасибо, спасибо, ушли. А чукча такой смотрит на горе метеорологическая станция стоит. Побежал туда, прибегает, спрашивает у геолога, скажи, однако какая погода будет. Геолог, такой, хорошая будет погода. Чукча, фу, пронесло, правильно угадал. А как ты узнал однако? Геолог, такой, да воооон, чукчи на охоту пошли… Занавесь! Так вот, видос в тему. :mitch: http://www.youtube.com/watch?v=TPuVxugAGDQ |
Цитата:
|
Цитата:
ну так а зачем выливаешь свой нигатив сюда , чтоб другие впитывали . сознательно делая им плохо ?) можно найти другие сетоды избавления от негатива.. Добавлено через 4 минуты 17 секунд Цитата:
найдется чел , который печень отобьёт тебе за посылания нахуй , это естевственно. я иду один раз по делам , вдруг чувак перебегает дорогу , или так скажем нервно переходит , когда красный горит.. чувак из машины кричит , мол что он ахуен , в он в ответ хуями факами и идёт дальше.. чел из машины выбегает , догоняет того и на асфальт ложит , вот твоя жизнь ман :) |
Цитата:
|
Цитата:
Ваще насчёт этого , это закон причины следствия , который работает во всём.. Вот допустим чело обижают в школе , ему дают пизды дают.. но сдачи не получают.. издеваются над ним , в один прекрасный день этот чел возьмёт и зарежит их... Тоесть.. чуваки которые так поступают , агрессивно(или "плохо") без достойных поводов , они подсознательно хотят , чтоб их наказали , остановили.. И останавливают не сразу конечно.. а иногда и сразу.. Ну я такую картину мира вижу , и поэтому вместо портить другим жизнь.. выплёскивать агрессию.. я стараюсь думать о своё жизни , делать то что мне приятно =) |
Цитата:
Сам говориш, акция/реакция, действие/противодействие, действие/противодействие. Так вот, здоровая агрессия это всегда реакция. К примеру моя реакция на хуйню что ты написал. Это закон жизни, жрать или быть сожратым. Твоё чёрно белое мышление - гавно. Иногда лучше сломать человеку челюсть чем простить его, а порой лучше всего убить... Вообще твой мозг зосран какой-то утопической хуйнёй:skald: |
Цитата:
|
Цитата:
лично я придерживаюсь больше эмперизма,но еще больше склонен к похуизму ака скептицизм,тк сам одно время засорял мозг ненужной ХУИТОЙ ,понял что в итоге все это хУИТА:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
какая то часть тебя думала "а может в реале так" это стопудов) живи жизнь , посмотрим , что будет. :) |
Цитата:
|
Цитата:
На мой взгяд вот это намного болие высокомерно: Цитата:
Коммунизм в теории тоже ахуеннийшая вещ, но его не было и никогда не будит ибо утопия. |
Я считаю, что надо быть на позитиве и мне похуй, что ты со мной не согласен :morj: |
Цитата:
Так что в этом случае вербальный конфликт полезная штука, а ваше желание мнимой гармонии ведёт в тупик. |
Цитата:
И я объясню тебе почему ты не прав. Ты считаешь позитив ведет в тупик - ты не прав! Позитив это энергия, которая способна залечивать. Но развить позитив до такой мощи это задача не одного года. Ты пытаешься, но ломаешься. И падаешь снова в негатив. Быть в негативе легко. Некоторым нравится боль. Негатив тоже всегда будет. Это неотъемлемая часть. Ибо гормоны негатива и позитива будут вырабатываться всю жизнь. Стать злым - легко. Стать по настоящему счастливым - труднее. Ты выбрал простой путь. Я прошел через этот путь! Негатив вырабатывает гормон Корзитол в надпочечниках. Не думаю что это постоянно полезно. Может некоторое время в течении суток, когда тебе это действительно надо и позитив тут не к месту. Хотя можно и вломить пиздюлей с улыбкой на лице. А позитив это эндорфины, серотонин. |
че спорить тут? очевидно все то что вы называете позитивом - это приятие, которое не "залечивает" а трансформирует |
Цитата:
Если бы было всё так легко то весь мир хуячил бы хмурым по вене - но доза растёт, а повышать до бесконечности ее нельзя. Зслись когда тебя бесят, не впитывай негатив в себя. Разбей другани щи, получи по ебалу. Поверь следущие пару-тройку дней ты будеш кайфовать по мелочам, искренне радусь утихающей боли и бутылке пивасика. Жыви всю палитру чувств или будеш морально не уровновешенным, инфа100% |
Цитата:
|
когда заглянете в себя достаточно глубоко, увидите что не негатива ни позитива нет! будете себя глупо чувствовать за глупые посты |
Цитата:
Ну она либо есть всегда и везде либо не существует. Так что говорить о ней не приходится. Цитата:
|
Кот не должен быть унылым. Наверняка у него непорядок с гормонами. Надо серотонин в мозгу повысить |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. | |