![]() | |
Тебе надо прочистить чакры :morj: Первым что надо сделать - купи ёршик в хозяйственном магазине ))) |
врубай осознанность в снах, а потом моделируй его) типа "вот сейчас я открою эту дверь и за ней не будет никакого чудовища.. точно не будет..." xD |
Типа так просто осознанность во сне врубить и вообще просто в реальности достичь продолжительной осознанности)) Типа как хуем об асфальт РАЗ - и готово. |
ну за 6-8 лет можно было и попрактиковаться)) в реале конечно сложнее даже с этим) все дело в привычках, т.е. повторяющихся действиях, которых мы не замечаем и совершаем как бы на автомате... рефлексы одним словом, чтобы мозг не закипал) |
Какие все умные собрались здесь :| |
Цитата:
Цитата:
|
( может не в тему, но всегда хотел знать ) Пробовали холотропное дыхание ? Что произошло у вас, и сколько готовились =) ? :chet: |
Цитата:
медитация рулит |
Читал медитацию ОШО его оранжевую книгу ... там какие-то он странные вещи советует, но думаю ндао попробовать обязательно =) Ты какую практикуешь ? |
аха, "странные вещи"))))))))))) хз какую... смотрю внутрь:meat: |
Какие странные вещи? |
Цитата:
|
Варг Викернесс |
I'm known for snatchin' purses and bombin' churches © Lamont Coleman |
Ну например некоторые разновидности мантры =) издавание разных звуков по 30 минут... дескать эти звуки язык нашего подсознание, тот на котором мы говорили, когда не умели ещё говорить =) Он около 80 разных медитаций предлагает, благодаря которым можно почувствовать раслабление и гармонию =) |
мой старый знакомый дон хенарчо такие мантры разновидные ебашил через жопу прямиком из своего подсознания, что можно было подумать, что ты попал в эпицентр восьмибалльного землетрясения по шкале рихтера. уот она какова сила хармонии |
Цитата:
|
sure, it is. |
Цитата:
Но я должен точно знать что к примеру года через два будет результат. А вообще не известно достиг ли хоть кто-то осозноннасти в снах. Как проверить что это не лажа? Пожет одному торчку приснилось что он "моделировал" свой сон и с этого вся эта пурга и пошла. п.с. может это незначительно, но заметил что когда употребляю канабис сны яркие но никогда ужасные. |
Насчёт снов, это вы в Трансерфинге подчерпнули ? + ) |
нет |
Ухуеть, клуб интеллегентов, общаться теперь будем на Вы! :horosho: |
Вложений: 1 Купил себе вот такую штуку в тайванском магазине. Стоит возле монитора, испускает благовонные клуба дыма - заебком:horosho: Надо бы на часок в машину поставить, а то у меня салон пизец воняет. |
Про сны кстати. Кастанеду читали по этому поводу? |
не поминай имени его в суе, снотворец. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:18. | |