![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пытаешся вышибить клин клином или зачем ты мне им целиш в анус? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Однажды Учитель с сильного похмелья сидел в саду под сакурой. Он вчера слишком долго наставлял гейш в искусстве любви, немного перебрал сакэ и не мог сегодня даже сконцентрироваться для медитации. Он сидел с закрытыми глазами, чтобы не видеть этот яркий свет, и качал туда-сюда своей раскалывающейся головой. Мимо проходил его лучший Ученик. Он увидел Учителя и поразился, таким одухотворенным и необыкновенным было его лицо. Набравшись смелости, Ученик подошел к учителю и спросил: - В чем смысл дзен-буддизма, мудрейший? С трудом открыв глаза, Учитель ответил: - Да пошел ты в жопу со своим дзен-буддизмом! Пораженный мудростью мастера, Ученик ушел просветленным, и долго потом славил великого Учителя... |
Цитата:
|
Однажды спросил мастер Чхишвабрашван ученика своего Япутру: - Как звучит хлопок одной ладонью? Япутра, не задумываясь, БЭМС ему по голове. Мастер приходит в себя и говорит: - Не совсем верно, Япутра, но ты сделал это не задумываясь, не подключая голову, а значит ты постиг Дао. Вали отсюда! Так Япутра стал мастером |
Цитата:
мастер в ответ ему отвесил БЭМС по голове, от которого Япутра погрузился в астрал и постиг Дао. так Япутра остался без головы.:miha: |
мне похуй, не я это сочинял |
Цитата:
Значит у миллионв людей божественная миссия - это протирать мозоли на жопу в офисе и думать - как бы кого подковырнуть, чтоб получить повышение или место в буфете :) ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спасибо кэп:horosho: |
Цитата:
|
Хлапов "Алхимика" прочитал. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
его книги - давно избитые истины классиков, которые переведены и пережованы для современников. ибо уж слишком сильно изленилось новое поколение, которое не хочет искать (!). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:22. | |