Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Необъяснимое (https://www.hip-hop.ru/forum/neobyasnimoe-f201)
-   -   эзотерика и все что с ней связано (https://www.hip-hop.ru/forum/ezoterika-i-vse-chto-s-nei-svyazano-98541/)

Александр Хлапов 27 августа 2010 23:21

Есть ты,но не тот который каждый день встает и будильник выключает,а тот который уже впереди и решает что ты увидишь дальше,так Ра обьясняет это во всяком случае.Более высокий ты/Your Higher self.:|Но и он всего лишь часть огромного одного,все разводы одного стекла(С).

Энди Омен 9 октября 2010 23:25

Трансерфинг ?!

я понимаю, что тут дохуя оленей, не умеющих читать ничего, кроме как посты и дешевые журнальчики.

Но вот, в надежде на разумное население, задаюсь эдаким вопросом: стоит ли воспринимать трансерфинг реальности серъёзно, а не как обычную секту?

интересно выслушать мнение тех, кто уже практикует данную хуйню

Салатный Кот 9 октября 2010 23:41

загрузил ты оленей. ни одного поста нет:D
прошелся вкратце на вики - отношусь скептически;)

cosmo 09 9 октября 2010 23:43

я бы попиздел про рестайлинг лого мтс.
и вообще про ребрендинг билайна и мтс, и сравнил бы маркетинговые компании

Математик 9 октября 2010 23:52

я еще все не понял и прочел о чем трансерфинг,но думаю момент какойто промывки мозгов присутствует

no_name_records 10 октября 2010 02:33

турбо-суслик оказался очередным гламурным глюком, перепросмотр надо делать :boyara: а вообще вы конечно дико прихуели тут братва :seva: такая шиза что ахуеть :voin:
а если по серьезному то сны какие то стремные стали сниться, кошмары, но меня от них прикольно вставляет. нравится такая слабая паранойя после того как проснулся :|

Артур Скотт vs Lill Sammy - Родятся Войнами *LIVE :horosho:

Никита Орион 10 октября 2010 03:46

есть много вещей не особо внушающих доверие, но, что хочу сказать, во многих случаях реально работает, если твоя цель не дом на курилах за неделю или бугатти там. сделать жизнь лучше по настоящему помогает, глянь фильм "секрет" и Вадима Зеланда читай:horosho:

Математик 10 октября 2010 03:49

Цитата:

Цитата от mr.LOST (Сообщение 1071279308)
есть много вещей не особо внушающих доверие, но, что хочу сказать, во многих случая реально работает, если твоя цель не дом на курилах за неделю или бугати там. сделать жизнь лучше по настоящему помогает, глянь фильм "секрет" и Вадима Зеланда читай:horosho:

зеланд это как раз таки и есть о трансерфинге все,а вот секрет фильм попал как то ко мне,я не знал что это и почему,принесли сказали-смотри не пожалеешь и хуй знает,раньше до просотра сила мысли реально исльней была,а после хуевина какаято стала,они меня сбили с пути суки какие-то,я больше чем уверен что это все реально промывание мозгов,увести людей от реальных возможностей

Никита Орион 10 октября 2010 03:51

Цитата:

Цитата от Magaveli Busido (Сообщение 1071278651)
я еще все не понял и прочел о чем трансерфинг,но думаю момент какойто промывки мозгов присутствует

уж поверь, промывка не похуже нашего "образования", СМИ и прочего. там вполне адекватный материал, помогающий жить.

Математик 10 октября 2010 03:53

Цитата:

Цитата от mr.LOST (Сообщение 1071279311)
Цитата:

уж поверь, промывка не похуже нашего "образования", СМИ и прочего. там вполне адекватный материал, помогающий жить.

да я читал зеланда,не все как бы еще ,это тоже верно,вся вабще хуйня,все все все теле,радио и прочее это все промывание,все это чтобы тотально контролировать всех нас,включая наши власти и прочее,это такая система которая нас как баранов в стада загоняет,в загоны,в наши страны которые отгорожены границе и мы не можем перейти их без разрешения,овцы блядь

Никита Орион 10 октября 2010 03:56

Цитата:

Цитата от Magaveli Busido (Сообщение 1071279309)
Цитата:

есть много вещей не особо внушающих доверие, но, что хочу сказать, во многих случая реально работает, если твоя цель не дом на курилах за неделю или бугати там. сделать жизнь лучше по настоящему помогает, глянь фильм "секрет" и Вадима Зеланда читай:horosho:

зеланд это как раз таки и есть о трансерфинге все,а вот секрет фильм попал как то ко мне,я не знал что это и почему,принесли сказали-смотри не пожалеешь и хуй знает,раньше до просотра сила мысли реально исльней была,а после хуевина какаято стала,они меня сбили с пути суки какие-то,я больше чем уверен что это все реально промывание мозгов,увести людей от реальных возможностей

хз, хз, я Секрет глянул давно, уже толком забыл, но по-моему там не было чего-то плохого, сейчас зеланда читаю потихоньку, школа не даёт толком заняться этим. замечаю частенько, что всё реально работает, а возможностей как раз таки становится больше.

Математик 10 октября 2010 03:58

Цитата:

Цитата от mr.LOST (Сообщение 1071279315)
Цитата:

Цитата от Magaveli Busido (Сообщение 1071279309)
Цитата:

хз, хз, я Секрет глянул давно, уже толком забыл, но по-моему там не было чего-то плохого, сейчас зеланда читаю потихоньку, школа не даёт толком заняться этим. замечаю частенько, что всё реально работает, а возможностей как раз таки становится больше.

это похвально,я тогда честно рад за тебя,просто у меня это было на интуитивном уровне,я сильнее это чувствовал,а после просомтра это все сточилось,я типа раслабился,типа-ага блеать вот че...и все:virt:...но ладно твой опыт даст уверенности думаю ,ага:bokal: все уже светает,я спать:sleep:

Никита Орион 10 октября 2010 03:59

Цитата:

Цитата от Magaveli Busido (Сообщение 1071279313)
Цитата:

Цитата:

да я читал зеланда,не все как бы еще ,это тоже верно,вся вабще хуйня,все все все теле,радио и прочее это все промывание,все это чтобы тотально контролировать всех нас,включая наши власти и прочее,это такая система которая нас как баранов в стада загоняет,в загоны,в наши страны которые отгорожены границе и мы не можем перейти их без разрешения,овцы блядь

Дэвид Айк много об этом говорил, главное всё критично воспринимать, а не как чистую монету. скажем, нравится мне кино, так почему бы не посмотреть... а вот новости: если станешь участником реально событий каких-то серьёзных, то увидишь что по тв сказали полнейшую ахинею об этом и правды там искать не стоит.

Алексей Симс 10 октября 2010 03:59

Читал я Зеланда... неоднозначный высер по типу "Секретов",но там всетаки есть положительные моменты.Мы с друзьями раньше встревали по этой теме:D В одном он несомненно прав- ты сам формируешь свою реальность:horosho:

Никита Орион 10 октября 2010 04:00

Цитата:

Цитата от Magaveli Busido (Сообщение 1071279320)
это похвально,я тогда честно рад за тебя,просто у меня это было на интуитивном уровне,я сильнее это чувствовал,а после просомтра это все сточилось,я типа раслабился,типа-ага блеать вот че...и все:virt:...но ладно твой опыт даст уверенности думаю ,ага:bokal: все уже светает,я спать:sleep:

ну давай, спокойной ночи:saint:

Математик 10 октября 2010 04:01

Цитата:

Цитата от mr.LOST (Сообщение 1071279322)
Цитата:

Цитата от Magaveli Busido (Сообщение 1071279313)
Цитата:

Дэвид Айк много об этом говорил, главное всё критично воспринимать, а не как чистую монету. скажем, нравится мне кино, так почему бы не посмотреть... а вот новости: если станешь участником реально событий каких-то серьёзных, то увидишь что по тв сказали полнейшую ахинею об этом и правды там искать не стоит.

нет,братка я немного про другое,не про диссинформацию ради интересного просмотра и рейтинга,а намного все глубже,просто набивать все долго это,да и в таком формате не объяснишь,но блеать все страшнее намного.....ладно хватит жути,ага;)
Цитата:

Цитата от mr.LOST (Сообщение 1071279325)
Цитата:

Цитата от Magaveli Busido (Сообщение 1071279320)

ну давай, спокойной ночи:saint:

спокойного утра точнее:p Айка надо почитать будет тоже тогда ,ага

no_name_records 10 октября 2010 13:30

блять убейтесь Зеланд и секрет :morj:

ГраФ_ОгурчиК 10 октября 2010 13:51

Цитата:

Цитата от Fove (Сообщение 1071278488)
я понимаю, что тут дохуя оленей, не умеющих читать ничего, кроме как посты и дешевые журнальчики.

Но вот, в надежде на разумное население, задаюсь эдаким вопросом: стоит ли воспринимать трансерфинг реальности серъёзно, а не как обычную секту?

интересно выслушать мнение тех, кто уже практикует данную хуйню

Думаю, пока с тебя не начали брать денег, то можно верить =))
А вообще, Трансерфинг советует просто позитивно смотртеь на окружающий и не заморачиваться по пустякам. Этому и надо следовать, а остальное, как по мне, тк не очень убедительно :)

сына покажи 11 октября 2010 00:35

товарищи эзотерики,нужна помощь. :)
есть какие-нибудь работающие методы избавления от болезней?
уже как 3 года проблема с глазами; обыденная медицина не помогает, даже к какой-то целительнице ходил, но тщетно; это мешает жить :( может у кого есть опыт в таких вопросах..
или это что-то типо мелкого тирана, с помощью которого я должен натренировать осознанность и безупречность? :confused:

Taxi Driver 11 октября 2010 11:28

Цитата:

Цитата от no_name_records (Сообщение 1071279171)
турбо-суслик оказался очередным гламурным глюком, перепросмотр надо делать :boyara:

я давно сказал - дрочь, как и ваши медитации :o

Цитата:

:miha: ох, ебать. Русский реп - хуета :kiss:
ну, за редким исключением

чужое лицо 11 октября 2010 14:37

Цитата:

Цитата от Трубодур Манифестант (Сообщение 1071288873)

слово вверхъ :boyara:

Romstantin 11 октября 2010 14:51

ищю людей из Нижнего Новгорода связанных с эзотерикой!

Lim1t 11 октября 2010 17:26

Цитата:

Цитата от defaultEG_ (Сообщение 1071287566)
уже как 3 года проблема с глазами; обыденная медицина не помогает, даже к какой-то целительнице ходил, но тщетно; это мешает жить :( может у кого есть опыт в таких вопросах..
или это что-то типо мелкого тирана, с помощью которого я должен натренировать осознанность и безупречность? :confused:

Значит это психосоматика. Я рекоммендую обратиться к психотерапевту.

Эмоционально-образная терапия очень можное средство - http://emotion-image.ru/

У меня благодаря ей сократились головные боли процентов на 90%

no_name_records 11 октября 2010 23:06

Добавлено через 3 минуты 13 секунд
Цитата:

Цитата от no_name_records (Сообщение 1071294652)
Цитата:

Цитата:

турбо-суслик оказался очередным гламурным глюком, перепросмотр надо делать :boyara:

Цитата:

сыромоноедение :horosho: ищи в гугле Изюма

так же излечивает от шизофрении которая у тебя явно в запущенной стадии раз ты зрение решил с помощью мелких тиранов лечить )))

Добавлено через 7 минут 46 секунд
Цитата:

Цитата:

Цитата:

то что русский рэп хуета я еще в первом классе знал :kiss:

Taxi Driver 16 ноября 2010 20:41

я увидел фото создателя Турбо суслика - стыдно стало за себя, стыдно и обидно.
Понятно стало, почему и зачем он это сделал

Фото - ад просто.

:D

Часовой пояс GMT +3, время: 23:27.