![]() | |
Есть ты,но не тот который каждый день встает и будильник выключает,а тот который уже впереди и решает что ты увидишь дальше,так Ра обьясняет это во всяком случае.Более высокий ты/Your Higher self.:|Но и он всего лишь часть огромного одного,все разводы одного стекла(С). |
Трансерфинг ?! я понимаю, что тут дохуя оленей, не умеющих читать ничего, кроме как посты и дешевые журнальчики. Но вот, в надежде на разумное население, задаюсь эдаким вопросом: стоит ли воспринимать трансерфинг реальности серъёзно, а не как обычную секту? интересно выслушать мнение тех, кто уже практикует данную хуйню |
загрузил ты оленей. ни одного поста нет:D прошелся вкратце на вики - отношусь скептически;) |
я бы попиздел про рестайлинг лого мтс. и вообще про ребрендинг билайна и мтс, и сравнил бы маркетинговые компании |
я еще все не понял и прочел о чем трансерфинг,но думаю момент какойто промывки мозгов присутствует |
турбо-суслик оказался очередным гламурным глюком, перепросмотр надо делать :boyara: а вообще вы конечно дико прихуели тут братва :seva: такая шиза что ахуеть :voin: а если по серьезному то сны какие то стремные стали сниться, кошмары, но меня от них прикольно вставляет. нравится такая слабая паранойя после того как проснулся :| Артур Скотт vs Lill Sammy - Родятся Войнами *LIVE :horosho: |
есть много вещей не особо внушающих доверие, но, что хочу сказать, во многих случаях реально работает, если твоя цель не дом на курилах за неделю или бугатти там. сделать жизнь лучше по настоящему помогает, глянь фильм "секрет" и Вадима Зеланда читай:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Читал я Зеланда... неоднозначный высер по типу "Секретов",но там всетаки есть положительные моменты.Мы с друзьями раньше встревали по этой теме:D В одном он несомненно прав- ты сам формируешь свою реальность:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
блять убейтесь Зеланд и секрет :morj: |
Цитата:
А вообще, Трансерфинг советует просто позитивно смотртеь на окружающий и не заморачиваться по пустякам. Этому и надо следовать, а остальное, как по мне, тк не очень убедительно :) |
товарищи эзотерики,нужна помощь. :) есть какие-нибудь работающие методы избавления от болезней? уже как 3 года проблема с глазами; обыденная медицина не помогает, даже к какой-то целительнице ходил, но тщетно; это мешает жить :( может у кого есть опыт в таких вопросах.. или это что-то типо мелкого тирана, с помощью которого я должен натренировать осознанность и безупречность? :confused: |
Цитата:
Цитата:
ну, за редким исключением |
Цитата:
|
ищю людей из Нижнего Новгорода связанных с эзотерикой! |
Цитата:
Эмоционально-образная терапия очень можное средство - http://emotion-image.ru/ У меня благодаря ей сократились головные боли процентов на 90% |
Добавлено через 3 минуты 13 секунд Цитата:
сыромоноедение :horosho: ищи в гугле Изюма так же излечивает от шизофрении которая у тебя явно в запущенной стадии раз ты зрение решил с помощью мелких тиранов лечить ))) Добавлено через 7 минут 46 секунд Цитата:
то что русский рэп хуета я еще в первом классе знал :kiss: |
я увидел фото создателя Турбо суслика - стыдно стало за себя, стыдно и обидно. Понятно стало, почему и зачем он это сделал Фото - ад просто. :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:27. | |