![]() | |
Цитата:
А 7 в сутки как раз и сплю, жакло столько времени :( |
вот я сейчас очень сдержался чтобы тебе хуйню не написать :krik: |
:) |
Цитата:
да какая разница в общем то, шаман-маг-видящий. главное что книги любопытные как минимум |
9I3bI4HuK ты все книги прочитал? если да, то какая больше понравилась? |
Цитата:
Более того (если допустить существование всей этой "магической" клики и описанной системы обучения) прием веществ как минимум там не обязателен, даже вреден в каком-то смысле (если мне память не пиздит). Прибегали к ним там только в тугих случаях. У меня было другое понимание этой хуйни. К. никогда не был тугим, а наоборот как раз таки невероятно умным сукиным сыном, а тот от лица которого ведется повествование - собирательный образ людей далеких от темы и ничему не верящих, и весь ряд книг это ювелирно продуманная схема, в которой он предусмотрел все возможные скептические уловки и разобрал их на атомы. |
не читал то, что в шапке. но трансферинг работает. если у некоторых, левополушарных задротов, не получается, это не повод критиковать методику, корни которой берут своё начало ещё от дзен-буддизма. это - не магия, воспринимать это нужно иначе, но изменив видение мира, мы изменяем и сам мир. как сказал Дэвид Айк, "любое мнение имеет право на существование, если только оно не навязывается другим", так что, вам решать. к стати состояние вдохновения, настоящего, а не того, что можно назвать "процесс усиленного поиска рифм", проявляется во многом на уровне подсознательном, а значит так или иначе связано с эзотерикой. даже йога относится к эзотерическим практикам, насколько я знаю.:| |
9I3bI4HuK dianoctambulizm где то встречал мнение что Кастанеда воспринимается всеми по разному, как бы такая некая фишка, одна из особенностей его трудов.., как думаете есть такое? |
я хочу наладить контакт с Георгием Гурджиевым |
Цитата:
|
Более того (если допустить существование всей этой "магической" клики и описанной системы обучения) прием веществ как минимум там не обязателен, даже вреден в каком-то смысле (если мне память не пиздит). Прибегали к ним там только в тугих случаях. У меня было другое понимание этой хуйни. К. никогда не был тугим, а наоборот как раз таки невероятно умным сукиным сыном, а тот от лица которого ведется повествование - собирательный образ людей далеких от темы и ничему не верящих, и весь ряд книг это ювелирно продуманная схема, в которой он предусмотрел все возможные скептические уловки и разобрал их на атомы.[/QUOTE] ты такой умничка:horosho: Добавлено через 4 минуты 3 секунды Цитата:
ты чей отец то..? |
LU_999 каким образом я просто порчу всю тему? не переживай, к тебе моё отцовство не имеет отношения) |
хкетой страдаете товарищи:krik: |
Цитата:
ты похож на человека который знает мир по книжкам..засаряет лишним себе мозг..и в реальной ситуации не выживает..извини..такое почему то впечатление:D я вопще считаю что эзотерические знания действительно могут быть полезны только человеку с опытом с жизненным с любым..но никак не малолеткам..в хорошем смысле этого слова:D следовательно подозрительно отношусь к сильнопроникнутым..молодым ..во всякие такие науки...всё больше на выпендрёж похоже..возможно неосознанный.. хотя может ты дядька уже и я ошибаюсь..заранее извиняюсь..:) |
Кто-то кидал здесь название фильма "Девятки/The Nines" посмотрел. конечно, первую половину фильма надо смотреть не отрываясь, иначе потеряешь нить. запутанность присутствует такая. фильм интересным мне показался, несколько заметок для себя оставлю... Далее ещё кто-то оставил название фильма "Погребённый заживо/Buried". фильм по всем меркам, моё мнение, хорош. мне после таких фильмов очень не по себе, так как страдаю эмпатией. и вопросец будет: возможно ли эмпатию как-то в себе заглушить или же развить до того, чтобы не было самому больно. я сейчас не про фильм говорю, а вообще. фильм - фильмом, а люди людьми - тут как бы у меня пиздец. вернусь к фильму - идея хороша и реальзована отлично, однако. но с первым фильмом ничего общего нельзя сопоставить(разве что актёра, исполняющего главную роль в обоих картинах - Райан Рейнольдс). вообщем ребятам спасибо, не против буду ещё что-нибудь посмотреть/послушать/почитать Цитата:
|
LU_999 покажи мне хоть один мой глупый вопрос, и покажи мне умные вещи которые мне "говорят" люди...? каким образом я засоряю себе мозг? может быть тем что интересуюсь какая книга больше понравилась 9I3bI4HuK? чтобы собрать мои знания сынок, вполне возможно что именно тебе понадобиться на это не одно воплощение... поверь мне.., литература, передачи и прочие источники информации, являются лишь частью моей базы данных.. для того чтобы лишний раз не извиняться, не нужно прежде ошибаться и делать каких то мутных попыток задеть меня... прошу тебя, не принимай мою доброту за слабость... и не пытайся скользко цеплять.. оно тебе не надо.. Добавлено через 23 минуты 18 секунд Цитата:
по мне так весьма не слабый... |
Цитата:
на счёт этого ничего не скажешь? Цитата:
|
я так понимаю для тебя это тяжко..? опиши подробней... откровенно "сказать" я напротив стараюсь развить в себе это умение, превратив его в привычку - таким образом воспринимать окружающее... иногда бывает остро чувствую других людей, и даже тех которые мне в чём то бывают противны, но от этого их только жалко.. я думаю от этого зависит правильное, нужное, настоящее понимание вещей... |
LU_999, прости, но ты, судя по сообщений, тоже, с несложенным сознанием, хаотичность и недосказанность велика) papa justify, а ты на перевыкупе пиздец, кстати, чота))) P.O.N.Y., эмпатия глушиться, только если закрывать аджну, например, как факт сенсорической коммуникиции, в таком случае) а тут, ты еще как раз, врядли, эмпат, это раз. это чисто твой начальный трип еще один, я думаю. и два, я тебе уже миллиард раз говорил, суть действий и восприятия) |
1) как это происходит: ну вот к примеру своих 3-х масей подруг чую как не знаю что...это уже постоянное....просто так вот хватает изнутри и тянет вниз либо вверх...а тут хз что происходит конкретно у них, в смысле я знаю от них самих, что у них твориться, но если б не знал - не определил бы...а так могу ловить и других, но их не так чувствую...больше тех, с кем как-то связан... 2) да вот хз тогда что это, раз не эмпатия...я медленно двигаюсь и всё понять не могу...надо хотя бы медетировать, а никак всё...про миллиард раз - ну всё равно мало...погоди говорю... |
Цитата:
а высказывая, ты заинтересуешь кого-то и он сам решит как ему поступать. это радикально отличается от фактической власти, как системы запретов, иногда разумных, но в большинстве своём глупых и идиотских. социальне институты делают нас успешными в обществе лишь тогда, когда мы выполняем их правила (по факту ты играешь в их игру, если не играешь - ты не угоден, если ты свободен - ты не угоден, ибо свобода опутанная цепями работы, образования, религий, верований лжива, хотя это вовсе не протест против работы, учёбы и веры в их первозданном значении), но, чёрт возьми, когда ты будешь умирать, ты не подумаешь о работе, о деньгах, ты подумаешь о любви, о том счастье, что ты испытал, причём я не исключаю того, что кому-то деньги доставляют это чувство. однако логично полагать, что на форуме, где должны быть творческие люди, мало кто задумывается о деньгах и материальном, как о первостепенном. |
Цитата:
ты по ходу местный гуру, наставляешь своими советами молодёжь на путь истинный?) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а этот Отец который претендует...и считает что его мнение это пиздец высшая инстанция...если не видиш ..иди нахуй просто мимо проходи ...хаха...от несложного сознания привет.. Добавлено через 3 минуты 50 секунд [QUOTE=papa justify;1071628305]Цитата:
ты по ходу местный гуру, наставляешь своими советами молодёжь на путь истинный?) чё зеркалит ??:D:horosho: |
любите же вы поспорить и поругаться...будьте спокойней |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:26. | |