![]() | |
за время моего пребывания на этом форуме, не припомню чтобы у меня сложилось мнение что тут кто то в первую очередь задумывается о духовном, скорей напротив о деньгах и материальном... так же не думаю что здесь тусует большое число творческих личностей, скорей шпана, школота и студенты, которые при каждом удобном случае втирают кому либо что либо, лишь бы быть замеченым и получить плюс в свою пацанячью книжку.. впрочем как не прискорбно, но куда не плюнь это явление встречается везде и повсюду...[/QUOTE] так чё ты тут торчиш целыми днями и ночами а..?? дружок:D а я тебе скажу..ты так рассуждаешь от того что привознёс себя сильно высоко над всеми...и это лишнее потверждение того что эта наука никакой пользы твоей душе не принесла...;) Добавлено через 2 минуты 44 секунды Цитата:
|
papa justify сейчас тяжело сказать какая понравилась больше, отчасти потому, что читал давно и точно все не помню. на самом деле там с каждой книгой накал все больше вплоть до ухода дона хуана и его команды из этой реальности. после уже не так эпично как мне показалось, дона хуана не хватало. прелесть этих книг для меня лично в том, что они заставляют думать очень глубоко. это одна из таких книг которые читаешь очень долго, приведу пример - читаешь страницу, дочитал какой-то отрывок, понял что ничего не понял и решил перечитать. так несколько раз, и вот когда наконец поймешь смысл закрываешь книгу с пораженным видом и мыслями типа "да ну нахуй, ну пиздец же" и лежишь на диване минут 30 и думаешь о том что только что прочел. и таких моментов в книге бесчисленное множество |
LU_999 твои необоснованные посты и не способность отвечать на поставленные тебе вопросы, которые явились следствием твоего беспричинного возгласа в мой адрес, указывают на твою несостоятельность ясно выражать своё мнение, а так же на твой юношеский максимализм... в каком месте я посчитал что моё мнение претендует на звание высшей инстанции? чё я тут делаю и сколько времени провожу на форуме, тебя опять таки не должно трогать... я рассуждаю так как считаю нужным,,, тот кто пытается троллить в мой адрес обломывается по полной,,, это тебе наперёд... о какой науке ты ведёшь речь? Добавлено через 12 минут 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
не обламаюсь не рассчитывай..:D почти..во всех постах претендуешь..не явно же..ты умник.. я отвечаю на вопросы ..на любые.. если не сложно ответь пожалуста .. развёрнуто .. что по твоему есть "юношеский максимализм":) Добавлено через 16 минут 55 секунд Цитата:
как ты долго посты свои придумываешь ..шерсть.. у меня нет стока времени.. |
ок, раз ты так хочешь, буду тыкать тебя мордой в твой же помёт, который ты безрезультатно пытаешься слить в мою сторону, твой первый камень в мой огород: Цитата:
на мой ответ тебе в виде недоумевающего вопроса: Цитата:
Цитата:
Цитата:
исходя из этого гнилого общения напрашивается только один вывод: ты троль пишу долго потому что тебе как недалёкому приходится разжёвывать и раскладывать всё по полкам... больше можешь не цититровать меня, ты уже зарекомендовал себя как пустое место |
Цитата:
кароче..началось всё не с того.. и разговор пустой действительно.. я учту твои замечания..тока обещай что учтёшь мои ..поверь не с пустого места написанные.. мне надо убегать.. |
Цитата:
|
Цитата:
тока тебе её никто не сделает ..буть на чеку..;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Куда там псевдонаучным психологии, психиатрии, психотерапии до высшей эзотерики. Читай своего Айка и Зеланда дальше, мёд. Я не люблю срачи форумные, но ты нарываешься на грубость, пацан. :sleep: ------ LU_999, ты такая умничка :horosho: ------- Я действительно зря поднял. Давайте анегдоты и приколы на эту тему травить, посаны. :rolleyes: Напимер фотка создателя Турбосуслика смешнее любого такого прикола :wytiw: |
Цитата:
|
отмечусь тут потом почитаю что вы тут накалякали |
у кого нибудь есть опыт астральной проекции? |
Цитата:
А медитация - игрушка для взрослых, якобы серьёзным чем-то занимаешься. |
Данчито давай уже фотку турбосуслика, это в любом случае полезнее этого цирка тут будет про девидайайка :morj: |
http://s16.radikal.ru/i191/1003/4e/7d73fdc01dff.jpg По середине:p Вот тебе и подними задницу со стула :morj: |
:morj: :morj: :D Дэвид Kike, сука, одиозное имя. Знаю людей в жизни, которые ну, ничего, абсолютно из литературы нормальной не читают, мотивируя тем, что всю ыстину уже поведал им Kike, и в пизду шагает какой-нибудь там Достоевский со своей длинной, нудной писаниной вокруг да около. Расширили, блядь, сознание. |
Цитата:
если это он то я пойду застрелюсь щас нахуй :guinda: откуда фото? Добавлено через 2 минуты 17 секунд Цитата:
крайон еще, та же хуйня :netuz: |
крайон это когда пациент уже перестает подавать признаки жизни и с минуты на минуту ожидается rigor mortis |
истина в гармонии моноаминов в мозгу |
конечно, жить "осознанно" и крыть друг друга хуями это вещи сопоставимые. не маялись бы ерундой. |
Цитата:
|
Цитата:
умей найти проблему и в себе вряд ли...подписи уже ой-ёй сколько... |
умею) хоть я тут никого не крыл и не слал.. мой вопрос по поводу астрала остался... не ужели никто не практикует? |
Цитата:
я практиковал раньше, в Амстердаме в основном :horosho: а если серьезно че тебя интересует, я пробовал без наркоты вроде даже вылетал куда то но быстро обратно возвращался, так в туннели падал. Тоже пиздато в принципе, закинул. |
Цитата:
я ознакомлюсь.. просто подумал если тут есть люди которые практикуют это, может поделятся личным опытом... выходить из тела у меня получается.., но только несколько раз были результативные выходы, когда мог видеть где нахожусь и др.. но чаще ничего не видно.. не знаю что делать.. перед глазами тьма, если дело ночью, а если днём то наоборот всё белое.. пробовал двигаться на угад, но это не долго длится, обратно закидывает в тело.. страх уже давно пересилил что можно умереть и пр.. иногда просто уносит неизвестно куда.. летишь с неимоверной скоростью.. думаю ну в астрале я и чё дальше.. не могу понять что нужно делать, какой смысл в этих выходах... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:39. | |