![]() | |
DJ 1988, завязывай с наркотиками |
Моя истина это то, что я сейчас съел курятину с овощным салатом и это переваривается в моем желудочно-кишечном тракте. А какая твоя истина? Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
моя истина в том,что у меня прорезаются два зуба мудрости и один из них жутко ноет. |
Попробуй перестать быть с болью одним целым и наблюдай это со стороны :morj: |
у меня тоже кстати зубы растут:morj: |
эммм... у ас тут клуб наркоманов?:confused: |
DJ 1988, диагностику кармы читал ? как чакры открывал ? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 39 секунд Наблюдать тело ахуенная техника, ты сконцентрирован на всем теле и тогда мысли и эмоции уходят, чувствуешь себя чистым внутриДобавлено через 3 минуты 55 секунд ПРавда бессознательность сильная и постоянно забываю о технике и только потом через пару часов вспоминаю, но чаще стараюсь сразу стараться отслеживать потерю осознанностиСамое главное что я понял, это надо стремиться к СВЕРХ-ТРЕЗВОМУ сознанию. Расширение сознание от наркотиков временно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
|
Sesquipedalian? |
мой зуб теперь просто беспощадно разрывает ротовую полость, на этом форуме слишком много тёмной энергии,а эта тема её эпицентр:miha: |
если астрология кому интересна вот такие слова константина дарагана о тени солнечного знака. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лазарева не читать! Даже под дулом пестика. Не в коем разе. Это вещь отравляет похлеще кастанеды с ошо :| |
Да мне сейчас и не до Лазарева. Я Золотого Теленка читаю. :dovolen: |
это дрочка типо для тех, кто считает себя не таким как все или чё? сайтец пиздос конечно, мат структуры днк разрушает :D не есть мясо, рыбу :D |
Тони Монтана :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
чакры можно развить. если ты работаешь с чакрой - она растет и эффект от нее увеличивается. но думать о том что она закрыта не стоит - сами себе блоков понаставите, а потом работаете чтоб убрать их. Добавлено через 6 минут 54 секунды Цитата:
Добавлено через 14 минут 2 секунды Цитата:
Добавлено через 17 минут 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
мой предел -это палочки ароматные индийские. Еще прикупил индийское успокаивающее колечко в эзотерическом магазе (оно крутится как ебучий подшипник на пальце, и от этого типа заебись как спокойно) А так - ебал я...:o |
Цитата:
ибо тебе сколько щас ? 20. молодому организму нужно расти и развиваться, а что будет с тобой если ты откажешься от нормальных продуктов. мясо дает энергию и силу. а будешь жрать траву - сам как трава станешь :muse: у меня когда-то было подобное желание отказаться от мяса, но это было временно - на месяц, для того чтобы изменить восприятие и избавиться от лишней агрессии. а те люди которые отказываются полностью от мяса и считают себя белыми и воздушными - просто не в состоянии перенести процесс адаптации. об адаптации в другой раз. Добавлено через 10 минут 4 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:30. | |