![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
попытайся понять |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
слизняк |
Цитата:
у тебя доброе бы сообщение получилось если бы не "слизняк". зачем вот всегда пытаться смысл преправить обидным чем то по типу. я необижаюсь, но просто вот зачем можешь объяснить? |
Цитата:
|
Цитата:
как только я полностью я осознал что я слизняк, для меня это слово стало означать то же что и остальное и я перестал быть слизняком как бы и стал никем просто |
Да ладно?? А в мошонке ты ведь слизь носишь??? Это твои будущие дети! :D:D |
нет, у меня нет никакой слизи и никаких детей ни в настоящем ни в будущем. про прошлое я не буду говорить короче ты не понимаешь просто ничего, ты это должен понять |
Ну только если ты девушка и у тебя нет яиц полных спермы :morj: Решил уйти в полное отрицалово всего? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в тебе не может быть два мужских начала |
не отрицай явного |
не еби гипоталамус |
Очень интелектуальный разговор, Лес мозги ебет очень красиво) :horosho: обидеть гткого не хочу :saint: |
Данчито творит вещи https://www.hip-hop.ru/forum/post1071931506-n2365/ |
сделал грязь он просто, по грязи. микстейп щит, брра, щщще просто он не хочет чтобы благодаря этйо теме люди научились выходить за рамки обыденности и управлять сном, и ебать там телок :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
кастанеду под подушку и занимайтесь ребят, говорят этоохуенно. мы же за тем и собрались здесь - чтобы попробовать :sleep::seva: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а сам чо? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:32. | |