![]() | |
сегодня тема ещё оживлённей, чем вчера... новый год начинается с плотных практик? подскажите что-нибудь почитать, полегче только...завтра за книгами:bokal: жду советов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто старый я видимо для подобного общения, как то не прикольно на форуме уже давным давно.. либо какой нибудь умник высрется и усераясь доказывает мне свою правоту креплённую википедией и школьной программой, либо ещё кто, который считает что ему обязаны что то доказывать, либо щеглота тупорылая в за**пу лезет, либо просто панторезы играющие на публику... стрёмно как то подобное |
Цитата:
|
советчики блять:horosho: DJ 1988, ну ка подробнее про моделированные осы пожалуйста |
Цитата:
|
Цитата:
но смысл я уловил |
важное упражнение это развиваеть воображение.. я могу закрыть глаза и представить, что встаю со стула в своей комнате и гуляю по квартире, прохожу мимо родителей которые смотрять телевизор, пролетаю сквозь окно и летаю по улице, пролетаю сквозь дома, могу пролететь сквозь Землю, ее слои, до самого ядра через магму, потом вылететь по каналам через действующий вулкан и полететь прямо к солнцу, окунуться в него и не обжечься и обернуться и посмотреть из далека на нашу планету и как Луна отбрасывает на нее тень и я оказался там в самое Солнечное затмение. :morj: Вот так можно угарать с воображением, иногда так увлекает, что когда возвращаешься, то даже эйфория накатывает, такое как бы приятное удивление, типа нихуя себе! Добавлено через 2 минуты 23 секунды и тут давно еще Психоделик писал, что постоянное самоосознание себя в течении дня дарит в бонус ОС раз в неделю где-то |
нужно ли это? |
Ты это у себя спроси. Для ебя я уже решил, что без этого жить намного скучнее. Особенно если завязал что-либо принимать, вещества там, даже пиво с семками Добавлено через 21 минуту 59 секунд Ща так подумал, больше всего сейчас хочется это вот, лег в кровать наблюдаешь тело, потом куда-то проваливаешься, тут вдруг просыпаешься, открываешь глаза, всё в полутьме, и встаешь с кровати пойти попить воды, оборачиваешься на кровать, а там собственное тело лежит спит :guinda: |
я не употребляю алкоголь и сигареты уже солидное время, наркотикам категорично нет говорю... а такие практики просто для развлекухи....хз как-то |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да там похоже с зеркалом тот эффект искажения, если смотреть в одну точку долго и она начинает раздваиваться и если провожать одну из них взглядом то они еще дальше начинают отдаляться |
Цитата:
огурец с вибратором сидят на столе Огурец вибратору: ты че так дрожишь? в первый раз что ли? |
Че пацаны, осталось 14 страниц добить и тема уйдет в забытьё. Предлагаю следующую тему назвать Оккультисты тусуют тут :D:D |
Цитата:
была тема "ебанутые тусуются тут" вот и тут так же |
продайте душу дьяволу и вступайте в иллюминаты, там вас всему научат:p |
не интересная шутка:( |
Посоветуйте, а как превратить говно в золото? Я ем много, сру много, а денег бы хотелось тоже чтоб так было. Безотходное производство. Есть тут на форуме алхимики? |
я кстати как то перед зеркалом посидел пол часа и начал видеть очень страшных стариков, каких то невероятно подавленных. Вообщем отловил депрессняк и неприятное чувство какое то, нет совсем желания повторять. Не хочется верить что это мои реинкарнации. Есть у кого то опыт в этом деле? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:11. | |