Стэнуил Великий | 5 января 2011 00:54 | не выёбуйтесь на Пони, братва, он просто слишком юн. :( :guinda: Цитата:
Цитата от papa justify
(Сообщение 1071947382)
Цитата:
Цитата от Стэнуил Великий
(Сообщение 1071946465)
Цитата:
Цитата от papa justify
(Сообщение 1071943786)
у меня есть вопрос к тем кто знаком с лечевом Ошо..
я лично не читал его, но слышал одну вещь довольно интересную. она вроде у него описана в Оранжевой Книге, та за зеркало... типо какая то практика.. если долго смотреть на своё отражение, по определённым правилам, в течении какого то времени.. то типо потом не видишь себя в зеркале.. кто в курсе чё за тема такая? | в курсе что так выпаливаются лица прошлых инкарнаций) | а вот это уже интересней) | (процесс выпаливания прошлого нужно намеревать. ну как бы, логично)
в полумраке
расфокус взгляда.
может всё пропасть, может хуйня всплыть. но не проёбываться на это, ибо состояние собъётся. позже состояние влазания куда-то будет. и паление инкарнации.
:|
есть еще версия, тоже полумрак.
большое зеркало. палишь тоже.
появляется лицо, который хуй знает кто такой) ну как бы, ваше ояебу когда)
подходишь плавно к зеркалу, и чувственно объеденяешься с этим движем. и якобы 1х1 со своим отражением будешь в видимости.
ваще советуют полубоком это всё делать.
запомнить лица можно, потом в медитации настраиваться на них, и картинки повсплывают) Цитата:
Цитата от no_name_records
(Сообщение 1071954425)
я кстати как то перед зеркалом посидел пол часа и начал видеть очень страшных стариков, каких то невероятно подавленных. Вообщем отловил депрессняк и неприятное чувство какое то, нет совсем желания повторять. Не хочется верить что это мои реинкарнации. Есть у кого то опыт в этом деле? | я там в зеркале палил ваще, как моя голова отрубается и начинает припархивать:guinda::guinda::guinda: |