![]() | |
Цитата:
рад, что доставил удовольствие:horosho: и последнее, тебе кажется, а не мне. |
Цитата:
а когда кажется - перекрещивайся |
Цитата:
прости) |
Цитата:
а тут то что, нормально |
Вложений: 1 довелось познакомиться с человеком ,когда в море ходил.Вот где я не ожидал такого человека встретить.Я как раз был в поисках "истины" или как там сейчас это модно называть?вообщем много он мне поведал,про буддизм и прочее.Вот собсно его небольшая работа-нигде не издавалась . |
Цитата:
|
Гадаем по руке...попались фотки Гидропонки зато я решил провести интерестный эксперимент.Я занимаюсь хиромантией уже 4 года,ровно столько же сколько и рэпом.И вот я решил тут посмотреть на фотографии Гидропонки,и пока ею любовался,на одной из фоток была часть ее ладошки-решил изучить,что есть,дабы составить ее портрет(да не фотографию,ну!)-что мы имеем в итоге- в итоге мы имеем лапотообразную ладонь-а ее многие творческие личности имеют(рука если ее "разровнять" имеет форму химической лоратки(отсюда и название),она легко находит общий язык с людьми-очень дипломотична,сдержанна,все пальцы в некой мере наклонены к безымянному пальцу-она точно мыслит творчески,и не всегда может совладать с собой когда на нее давят обстоятельства,и вообще не любит когда на нее что-то давит-больше склонна быть в невесомости)):anddee:. Часто фантазии ей заменяют реальный мир,хотя ей нравится воображать,но порой это превращается на сны наяву.):saint: в себе неуверенна,скорее всего ей помогают на сцене ее бойцовые качества-в этом ее характер.Бывает нервной и раздражительной-и тогда лучше держатся от нее подальше,если ты ей не дорог.да...на ее жизнь пришлось немало неприятностей-и еще может прийти-как и если сейчас у нее нету проблем с пищеварением,то скоро начнутся. Обладает отличным чувством ритма(оно у нее врожденое)-и любит музыку где выделяется вокал-посему она и пошла в рэп,петь может,но не думаю что любит.Клава любит кадры в любом виде-фотографии и фильмы.это ей ближе к душе чем музыка-я так полагаю. Много думает-обладает холодным аналитическим разумом,и 7 раз отмерит прежде чем что либо сказать.очень эмоциаональный и ранимый человек.жить будет долго и счастливо,помехой только могуь стать болезни связанные с пищеварением и сердцем. очень жизнерадостный тип) вот что я считал с 3-х фоток,где более менее различима ладонь. |
Пошел ты в жопу, лось. Херо мантией занимается он, :tomato: |
на гидропонку хасл "херомантить":guinda::guinda::guinda: данчито, плотный привет:king: |
он это серьезно ??:guinda: |
Данчито, йоу, ты отец кстати ребята, когда я отключаю внутренний диалог, то через некоторое время приходит такое ощущение, что смотрю артхаусное кино со свои участием. ни у кого не наблюдалось похожих ощущений? |
Цитата:
не просто посмотрел,вот и поделился наблюдениями в соответствующем разделе. а там уже твое дело,я же не хамил. Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
тогда что из себя представляет сфокусированная? можно немного подробнее? |
ну вот у тебя фантазия работает? уверен что более чем. бывает такое что ты начинаеш что-то выдумывать-и очертания этой мысли материализуются как в реальности-и ты начинаешь испытывать какие-то эмоции к этому рисунку-поэтому тебе и кажется что ты кино смотришь-эмоции тоже сподвигают тебя к новым рисункам,и ты начинаешь их проживать,получается как медитация,вроде бы ты внутри преодолеваешь какие-то барьеры-а на самом деле это твое воображение тебя наебывает.внутренний голос-это просто то,что тебя держит в себе. у всех это по разному,но итог примерно одинаков. Возможно какие-то латентные парапсихические таланты хотят выйти наружу,природа этого мне неизвестна.обычно эти вещи случаются с теми,у кого интуиция хорошая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
яб её отхеромантил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты бы пооригинальней был. займись оригами - после токсикологии самое то:horosho: |
пошёл хасол: херомантия, артхаус в медитации, отключать внутренний голос... почитать интересно, но не более |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. | |