![]() | |
Цитата:
на екзешник) http://rghost.ru/3888180 Цитата:
|
да я вот иногда мимо прихожей прохожу ночью на кухню и бывает чувствую необоснованную тревогу. что бы это могло быть Стэн? не живут ли там духи? я уже с детства вижу кошмар, где я в темноте в прихожей и меня постоянно парализует во сне :D |
Цитата:
так-то, симптомы панических атак и сонного паралича) мб подсознательно боишься, что на кухне еды нет :eek::( или чота привязан там к чему-то, тоже подсознательно, ассоциации которые не помнишь с детства и высад, до сих пор) а так, мб и духи мелкие какие-то шароёбятся) у меня на старой хате включатель света постоянно врубался-вырубался, дверь открывалась-закрывалась) там в детстве впервые и увидел какую-то хуйню в метра два ростом, как чёрный силуэт простой, во всю дверь) |
Цитата:
у меня таких видений не было как у тебя... но вот пытался перебороть этот страх и специально в кромешной тьме стоял там прихожей сколько мог, пиздец на измену высаживало.. потом я туда сказал что всех их люблю и как-то страх утих.. но сейчас иногда снова возникает.. |
Цитата:
|
Цитата:
прекращай. но то что убран я - это правда. просто раньше, поэтому меня уже нельзя убрать дальше. я и так в ящичке глубоко лежу, в нижнем, в дальней тумбочке |
Цитата:
Показать скрытый текст
не хорошо умалчивать на вопрос о твоей ориентации:morj:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ты девочкам нравишься? |
Цитата:
|
Цитата:
сонные параличи у меня тоже были. только как-то жосче, с некой конкретной хуйнёй еще) |
Цитата:
|
Кто что думает о визуализации ?) |
Цитата:
|
эзотерика и все что с ней связано - где:confused: |
Действительно нахуй вообще думать :D |
ну ты какой-то не хасл спросил... |
А что есть хасл для тебя ? |
Цитата:
|
та хуйня это... |