![]() |
Цитата:
|
как-то читал про квантовую физику...достаточно интересно) как раз первое, что там описывается, это как раз "Почему мы ищем ответы вне себя?" |
Цитата:
|
Цитата:
Я знаю о чем ты говоришь,и согласен,но вопрос о том,тебе снится сон или ты снишся кому то. |
Это не только нужно знать - это нужно понимать на уровне мировозрения и мироощущений..:) Конечно для каждого это понятие сугубо индивидуальное, но всё сводится к этой сути. А по поводу сна: сон это путешествие грубо говоря твоего подсознания по астральным мирам, если видишь в подсознании какие-то хуевые вещи - это признак того что надо что-то в себе менять ) |
Цитата:
Правда так и не уловил опредиление квантовой физики, только то, что к ней относится |
|
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 9 минут 51 секунду тут как-то все знаменательно |
Цитата:
Или чтобы увидить cвой мир подругому тебе всё естественное падавай?:D:horosho: Для кого-то запрещённая наука и есть познания своих возможностей и разшеренния внутренего ''я''. |
Заметил,когда от души что то делаешь,без страха или каких то сомнений,все как на автомате вылевается через тебя и так странно как будто какая то энергия прямо пройдя сквозь тебя сотворила этот момент,у кого нибудь бывает похожее? |
Цитата:
Для кого-то это просто убиение времени на автомате а не поток энергии убиваюшия.Минуты в два раза быстрей нежели в обычном режиме. |
Цитата:
Цитата:
такого не было, но читал об этом. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто например бывает кому то трудно,и обычно в таких ситуациях сложно найти слова,а ты не боясь говоришь то что считаешь нужным и видишь что человеку от этих слов стало легче. Ну или приятно кому нибудь сделать там цветы подарить незнакомой девушке без каких то намерений на будущее,просто что бы сделать приятно.Эти моменты они,для меня,как будто подругому чувствуются,не обычно,не то что бы на автомате-нет,ты чувствуешь каждую секунду,но так легко,как будто ты тренировался до этого много раз что делаешь легко и не принужденно. Хорошое чувство. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет уважаемые просветленные и стремящиеся к сему. Я понял, что книга Осознанность сделала меня тупым, будучи легковнушаемым,я верил во все писания об избавлении от УМА и приобретении состония НЕУМА, проще говоря тупости. Там еще в конце книги есть про то, что ум и сознание должны быть в гармонии, а почему же не в начале книги? Я узнавал, что надо подавлять в себе мысли, чувства, эмоции, чтобы обрести осознанность. Затем я узнавал, что подавление это плохо, на самом деле надо наблюдать, а наблюдению оказывается еще надо научиться. И еще что наблюдение это единственное чему мы можем научиться в жизни!!! :guinda::guinda::guinda: |
хорошую тему похоронили, создав и перенеся в ебаненький раздел :( |
Да,надо поднимать. |
Ну о чём будем тему тереть? |
Манефистация финансов?:dovolen: |
я бы словил какую-нить клинику и отдохнул бы годик. чота напряжно мне вообще:| |
Цитата:
Цитата:
|
Каким образом смысл выдаешь тогда? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:33. |