![]() |
Цитата:
внешние факторы задевают по всем фронтам. давно уже собой плотно не занимался так-то. стал жутко импульсивным и один негатив в голове: мысли и сны жёсткие...одна кровь и смерть( |
Цитата:
|
Цитата:
в общем, парить то не фиг, но тяжко так-то |
Цитата:
|
Цитата:
а так 7-8 часов. хотя и не медитировал недели 2( |
Цитата:
|
Сон,медитация и отдых обычно мне помогают. Когда негатив внутри,нет ничего лучше покушать и поспать. |
А бывает вообще сильно злое состояние, что не охото не есть не спать, вообще ничего не охота и незнаешь чё хочешь, состояние болезненное, с людьми общаться лучше не стоит, охота ударить сильно во что-то или в кого-то, но понимаешь что это не разумно и сжимаешь зубы от злости что уже челюсть побаливает. И помогает отжаться от пола или покидать штангу до боли в мышцах и потом еще если по груше побить, то сразу облегчение и спокойствие приходит. Надо негатив выпускать, только такими разумными способами, никому и ничему не причиняя вреда. А потом покушать и поспать! :) Да, еще соответствующе настроению подобранная музыка помогает, сначала включаю злую и жесткую музу, а потом уже самому становится охота включить чё-нибудь подобрее и помелодичнее или на нейтральное. |
Цитата:
но тоже от случая к случаю, бывает и ломает. Цитата:
|
В одной книге недавно прочитал фразу, понравилась, не дословно. Сделай добро из зла, ибо сделать его больше не из чего Добавлено через 7 минут 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
не то, чтобы хочется...просто из режима выбиваюсь и...забываю вообще, ставлю не релакс музон, а какой-нить бумбокс и просто засыпаю.. |
Цитата:
|
самотек рулит нах! |
Есть такая тонкая грань между таким самотеком, как я думаю это называется неделанием, такая медитация да. А эта грань переступается когда реально начинаешь уходить в деградацию. Я думаю пускание на самотеком полезно изредка, чтобы отдышаться перед очеденым рывком в саморазвитии и продолжать работу над собой. Я если не совершаю усилий, то никаких внутренних трансформаций не происходит и просто топчусь на месте, не получается никакого повышения осознанности. |
похуй на это всё:| марочки решают:horosho: Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
в остальном согласен:horosho: |
Чем для тебя решают марочки? Я думаю чтобы вниз покатиться надо постараться. Потому что развитие это как по ступенькам подниматься, только ступеньки очень длинные и чтобы упасть со ступеньки на которой уже долго стоишь и медленно продвигаешься вперед это надо отойти назад с началу ступеньки. :D |
нихуя вот усилиями осознаность не повысить |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот так вас почитал и решил вернуться к себе:o |
Цитата:
но это, как раз, требуэт усилия и вообще "нужно пиздец какие усилия прилагать, потому что мы не умеем никак иначе" Ошэ и потом, когда все что можно совершить, совершишь, придет осознаниэ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не поверю во всю эту хуйню,пока не увижу сам |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:12. |