![]() |
Цитата:
Так Ошо писал,то что так Будда писал и это пиздец как сложно,но возможно.к этому годами надо идти. . .наверное. . . |
я около года наблюдаю за дыханием.. не как основная медитация, но как дополнительная... когда нечего делать, нужно что-то или кого-то ждать...не бывает скучно... но до 48 мин.еще много...скорее осознавая мысли я стану просветленным) :skald:Взял еще ЛСД)):meat: |
Цитата:
|
Ебать я наконец то дочитал:dovolen: |
Цитата:
Это сильная штука... Как ДХМ, только наоборот!! Я с 9 класса мечтал!Ща на 3 курсе, и скажу вот что: Хорошо что я имею немного осознания, чтоб помнить себя в трипе...Без этого был бы писдец( а так, перед приходом, я делал кундалини, и испытал катарсис(выбросил дерьмо из себя)(не обосрался, но стал свежим, отрешенным)::morj: И опыт был прекрасен...НО ЭТО ЛИШЬ ОПЫТ.... Я НАБЛЮДАЛ ИЗМЕНЕННОЕ СОЗНАНИЕ, УМ, ЧУВСТВА, ТЕЛО... Тоесть, это была медитация...Но я год медитирую, и не советовал бы тем, кто еще не обрел чуть-чуть свидетеля пробовать ДХМ, ЛСД, САЛЬВИЮ, ГРИБЫ,и тд...... Иначе это не полезно...... Но если вы научитесь осознавать себя под Сальвией, начиная с ОЧЕНЬ маленькой дозки, постепенно увеличивая, и пронося осознание все дальше...Это как тренировка мышц.. постепенное, но очень плавное увеличение нагрузки) ЛЯПКА, как твое не-курение? |
Цитата:
|
Цитата:
че марка стоит? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто запускать ВД на повышенных оборотах, и сука, свидетельствовать его) + Постоянное осознавание факта неизбежной, и возможно очень скорой смерти) = осознавание жизни....Это наверное главное...Ошо и Старый Хуан особенно сильно выделяли это, как метод обретения тотальной осознанности) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ОкисьКот- просто еще вряд ли получится нахватить, поэтому взял.. Я хорошенько отойду... Цена - ты охуеешь, 2 р за марку, но это тип 100% накручивает, хуле, других вариантов нету))Старый друг, но барыга есть барыга.. я не сужу))))))))) Я бы и 10р отдал за это)правда.. |
кстати, ща грибочки реально еще пособирать? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
не курю пока что:king:Ебать держусь |
Цитата:
|
Ага, типок этот накручивает цену полюбому)) Мне все равно......мечта есть мечта)) |
у меня вообще бывают моменты, что кажется, что сердце останавливается...вздыхаю поглубже и вроде слышу биение... |
Цитата:
Ты из ЦКП ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цех Кокаиновой Паранойи :boyara: |
Цитата:
Не весь трип... Еще пялясь в окно на быстрые облака\дым завода, бегущие над крышей дома напротив, я впервые надолго расфокусировал взгляд, и это был кайф:D Добавлено через 1 минуту Чуваки, напишите кто сколько Кастанеды почитал!Интересно...Я все..Кроме лекций и интервью.. первые 4 раза на 3) |
Я читал "Беседы с Доном Хуаном" два раза, вторую книгу до середины дочитал, когда он с Доном поехали по шоссе на сходку планокуров, а потом что-то забросил, сейчас Ошо увлекся. Мне кстати фокурисовка и расфокусировка взгляда помогает восстановить осознанность, сначала расфокусирую взгляд, потом сфокусирую и вхожу в состояние здесь и сейчас. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:45. |