![]() |
да, слышали. |
слушаю Бабангиду и созерцаю листья :boyara: |
а че, темы "5" и "бусидо" очень даже к теме. :) |
Давайте что-нибудь насущное уже по теме обсудим чтоли |
Цитата:
Добавлено через 28 минут Цитата:
ни туннеля ни света в конце его не видно... как твои успехи? Цитата:
так и сейчас. :| ну его..., новый год круглый год. :bokal: Другие Берега помню тоже начинал читать, но как то быстро интерес пропал, не мое, наверное... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
меня крайне ебёт читать 26 страниц темы, ибо воды тут, по-ходу пиздец сколько. делились чем-то стоящим уже, практики там, ссылки на библиотеки, сайты, группы в контакте? :) |
Цитата:
|
Я начинаю вкуривать эту тему с просветлением:dovolen::horosho: Тьфу тьфу тьфу. |
Вложений: 1 Цитата:
размер - 14.48 Мб :bomba: Terracotta - Dance With Shiva http://ifolder.ru/9690344 всех с наступающим! пребывайте в добре чтобы не ведать зла :bokal: |
я нормаьно так родовое проклятие могу впаять или убить там, я крутой ? :( Добавлено через 7 минут а еще купюры на ладони могу гнуть. раньше с помощью визуализа, а сейчас просто мыслью) ауру вижу, вибрации) вхожу в какие-то ебучие состояния, о которых ваще сам ничо неебу :D с мыслеформами могу поработать) ясновидение,слышание) и еще всякая хуета) |
Стэнуил, научи! :seva: Добавлено через 2 часа 29 минут Цитата:
Добавлено через 2 часа 33 минуты ну и наступающим конечно ж:bokal:чтобы все чо задумали, сбылось мир всем идущем по правильному пути, по пути с :inlove: |
Вот очень в тему страждущим :zooninja: Рам Цзы НЕТ ПУТИ или хуй вам, духовно продвинутые Для наpкоманов от дyховности, хоpоших мальчиков и девочек, любителей бодаться с совеpшенствованием, экстpасенсов, йогов и медитатоpов, свеpхчеловеков, гypy и недогypков, поклонников света, чистоты и безyпpечности, пpодвинyтых, недодвинyтых и совсем задвинyтых, а также дpyгих несчастных сyществ. Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания! Он испpавит вашy наполненнyю смыслом жизнь. Посвящается всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! все остальное здесь http://ariom.ru/litera/2003-html/ramtzy/ramtzy-01.html |
Цитата:
читал и кайфовал. перехожу к "Приятию того, что есть." |
Введение не позволяет мне ознакомляться с материалом. :( Приятие того, что есть - давно известная практика. Из серии "все что не делается - к лучшему". С Наступающим всех! |
Цитата:
он всё-равно сдохнет) Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Что такое аура? По Кастанеде человек это конгламерат светящихся нитей в виде яйца. Каким образом тогда может существовать аура? Это одно из астральных тел или что... Просто у меня иногда бывают состояния когда я отключаю ВД и концентрируюсь на каком то человеке стоящим например на остановке. Тоже вижу какое то свечение вокруг, рызных цветов, очень не чётко и очень коротко. Поясните кто нибудь... Стэнуил Великий научи гнуть купюры. Это первый шаг к постройке пирамид с помощью мыслей :ma3im::ma3im::morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
вд кстати как отключаешь? кстати когда вд отключен, ты можешь видеть людей такими какие они есть без ярлыков. поэтому может показаться что ты можешь читать мысли. но это просто ты можешь предугадать его действия т.е интутивно чувстуешь человека. как то так вобщем. так что не парся переходим к теме - БЕЗОЦЕНОЧНОСТЬ. |
Цитата:
После опытов с лсд я не то что действия могу предугадать, мне кажется я вижу всю истоию этого человека, от рождения до смерти. Советую всем попробывать во время приёма "погулять". Будет ощущение что вас забросили в матрицу.... Всю эту печаль, неудволетворённость, глупость любых действий начинаешь так чётко осознавать... Теперь тоже самое но уже без лсд... |
Цитата:
Добавлено через 1 час 22 минуты Цитата:
|
Чуваки а что то вы тут совсем не пишите о Айяваске вот хочу по весне приготовить, и дурман посадить |
Цитата:
на счёт купюр. ладно, выдам секрет, которым я гоню с друзей обычно) я первый раз когда попробовал - почти пополам согнул. если у вас не выйдет - тогнда с энергетикой у вас пиздец туго будут дела обстоять)) Положить новую купюру на ладонь, и представить поток, который вырывается из ладони вверх, подымая концы самой купюры. только уже давно потоком не пользуюсь. мысль с чёткой целью. не всегда круто выходит, но всё же) Цитата:
а если хотите ясновидение допустим, медитируйте, концентрируючись на аджне aka. 6ой чакре aka. 3ем глазе. который аз есмь между бровями)) и к видению ауры - это тоже плюс)) Цитата:
|
so, what about БЕЗОЦЕНОЧНОСТЬ?:o Добавлено через 8 минут Цитата:
это как человеку страдающему депрессией сказать да не парься ты все нормально. понимаешь о чем я? |
Цитата:
Цитата:
когда возникает какой то образ - ты рассматриваешь его, развиваешь ситуацию. не делай этого - просто следи за своими как бы случайными мыслями, а через некоторое время они пропадут) |
ВД останавливать легче всего концентрацией на звуках (мне лично). Но когда ВД совсем охуевает, даю внутренний ступор мыслям. "СТОП" и пиздец. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:06. |