![]() |
Цитата:
да прибудут великие Будды с нами :boyara: |
Цитата:
Ты вроде до этого пиздатую выдавал про религию. . . Добавлено через 4 минуты Читал книгу Ошо "Книга осознания".Чё то он по политике загоняется там,ну так то правильные вещи говорит,просто от него не ожидал такого чёта. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из всех различных учений, одно понял на сто процентов - сознание имеет безграничную силу. И визуализация нужной реальности главная практика для достижения всех желаний. Гениальное - просто, как говорится. :boyara: Есть упражнение, довольно простое. 10 минут, как проснулся и перед сном, необходимо визуализировать (представлять) то, что хочешь (фильм "Секрет" все видели). При этом ВД отключен должен быть, понятно. :) Вообщем америкосы провели эксперимент. Три баскетбольных команды готовились к турниру. Одна из них каждый день тренировалась в зале. Другая играла в приставку, в баскетбол. Третяя 20 минут в день представляли мысленно победу. Короче третие победили. :boyara: Вообщем советую всем направлять свои мысли в правильное русло. Визуализировать и анализировать свой ВД. И останавливать не забываем. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на самом деле, чёта поищу интересное днём, кину) Цитата:
Цитата:
|
Выложите книги о которых вы ведете речь :rolleyes: |
Ви завязывайте с книжками!!Медитировать нужно более.. Думать - менее!! |
книжки качать тут - www.koob.ru :rolleyes: |
Джон Кехо "Подсознание может все" http://www.koob.ru/books/simoron/mind_power.rar Вспомнил случай один в Москве, когда купил все тома Кастанеды, кроме последнего. Отложил это дело на потом (если деньги останутся). В последний день, перед отъездом домой, пошел в магазин за долгожданной книгой и увидел, что именно этот том остался один. Еще и со скидкой 20% продали. :) Я сделал вывод, что это книга для меня лежала там. |
Цитата:
уже и книжки качаете...баб тоже с инета качаете? |
Цитата:
Цитата:
|
а чё нынче 500рэ на добротную книжку жалко? |
Цитата:
|
через инет |
Цитата:
цель книги-просвещение и передача каких-либо знаний,и для меня не имеет значения с какой поверхности читать текст написанного. Если я увижу какую нибудь , интересную для меня книгу в магазине,приобрету обязательно.А сейчас я сижу дома за компьютером,и мне проще скачать книгу,и прочитать ее. |
Кни́га — подборка листов бумаги, пергамента или другого листового материала, содержащих каким-либо способом перенесённые на них текст и (или) иллюстрации, скреплённая по одному краю и защищённая обложкой. Каждая сторона листа в книге называется страницей. Иногда книгой называется большой раздел документа или литературного произведения. |
Цитата:
если ты читать не умеешь,я написал цель книги , а не давал определение самого предмета. умник блять. |
не груби Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
ээ хорош ребята |
держи меня я не флужу |
перстань ка флудить лучше . |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:41. |