Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Необъяснимое (https://www.hip-hop.ru/forum/neobyasnimoe-f201)
-   -   эзотерика и все что с ней связано (https://www.hip-hop.ru/forum/ezoterika-i-vse-chto-s-nei-svyazano-98541/)

jahzovyi 9 января 2009 11:09

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1065869487)
вы тут все странные

нет, просто тот мир реальней, чем тот, который нам кажется реальней. и это так :)

Сибирский ТэТэ 9 января 2009 11:09

пойду щас в магаз куплю почитать чёнить

Добавлено через 33 секунды
Цитата:

Цитата от Tox1co (Сообщение 1065869877)
нет, просто тот мир реальней, чем тот, который нам кажется реальней. и это так :)

я понял тебя:)

jahzovyi 9 января 2009 11:12

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1065869879)
пойду щас в магаз куплю почитать чёнить

Добавлено через 33 секунды

я понял тебя:)

Карлос Кастанеда "Путешествие в Истклан" покупай. или еще че нибудь, полистай тему)

Taxi Driver 9 января 2009 13:34

Да Блять, какой еще тотем?
Есть часть психики которые называют условно, части, субличности итд.
и вот эти части можно (и нужно) "интегрировать" а эти всякие мистики хуистики придумывают всякую хуйню типо тотема, демонов, драконов, злых духов.
:bad::tomato:

Добавлено через 1 минуту
и для этого не обязательно нужна медитация можно напрямую обратится к субличности и спросить чего она хочет.:|

Некто К. 9 января 2009 15:41

Цитата:

Цитата от Tox1co (Сообщение 1065869904)
Карлос Кастанеда "Путешествие в Икстлан" покупай. или еще че нибудь, полистай тему)

потом прикупи первые 2, затем остальные 8, если интересна данная тема не пожалеешь

jahzovyi 9 января 2009 15:47

пардон :)

Некто К. 9 января 2009 16:02

к стати спасибо Стэнуил'у, что упорядочил поэтапно всё, я раньше такое делал, но вот єта систематизация очень полезно-удобная, сегодня на котке был, 3-х человек на жопу посадил, при чем 1 из них катался довольно таки хорошо, больше не смог, сил не хватило, по ходу

ЛяпКа МягКого 9 января 2009 16:15

Короче ,надо быть проще:horosho:

Taxi Driver 9 января 2009 18:19

вот друзья представляю вашему вниманию, две очень полезные книги
Кришнананда
Цитата:

Лицом к лицу со страхом. Путеводитель на пути к близости
Книга "Лицом к лицу со страхом" раскрывает загадку о том, что стоит между нами и любовью. Щедро делясь собственным опытом, автор исследует возникновение и работу страхов в нас. С нежной поддержкой и состраданием ведет нас к открытию нашего сердца, к возрождению утраченной способности к доверию и близости.
Скачать
Кришнананда
Цитата:

За пределы страха. Раскрытие любящего сердца
Книга "За пределы страха" является естественным и важным продолжением его предыдущей книги "Лицом к лицу со страхом".

Продолжая исследовать корни страха, с нежной поддержкой и заботой Кришнананда раскрывает перед читателем потрясающую возможность разрушить власть ограничений и стереотипов, которые преграждают дорогу к любви и радости в нашей жизни.
скачать

Добавлено через 30 секунд
:horosho:

jahzovyi 9 января 2009 18:28

и как они? расскажи про практическое использование этих книг

Стэнуил Великий 10 января 2009 02:44

Цитата:

Цитата от Tox1co (Сообщение 1065869441)
меня учили этой медитации в свое время, жаль что не помню её (если ты о тотеме в виде животного). но ты должен увидеть четко животное. я выявил тогда свой тотем.
как бы некоторым "личностям" это не казалось ироничным, но мой тотем - олень. :) красивый такой, благородный, как щас помню. :D

та я просто плохо помню самую ахуенную) там вроде дета идёшь сначала. потом в пещеру встряваешь. потом там падаешь вниз куда-то. на поляну. потом по лесу пиздуешь. пока не встретишь своего(их) тотемов))
у меня подруга в школу рун ходила) очень сильную) так там ваще безумные практики были, рассказывала)) были б лаве я б тоже сходил)
а олень - это сильно, канеш)))))))))))))))
Цитата:

Цитата от Danchito (Сообщение 1065870932)
Да Блять, какой еще тотем?
Есть часть психики которые называют условно, части, субличности итд.
и вот эти части можно (и нужно) "интегрировать" а эти всякие мистики хуистики придумывают всякую хуйню типо тотема, демонов, драконов, злых духов.
:bad::tomato:

Добавлено через 1 минуту
и для этого не обязательно нужна медитация можно напрямую обратится к субличности и спросить чего она хочет.:|

обязательно медитация) могут разве что просканировать)
а тотем - животное твоё, грубо говоря)
Цитата:

Цитата от Некто К. (Сообщение 1065872117)
к стати спасибо Стэнуил'у, что упорядочил поэтапно всё, я раньше такое делал, но вот єта систематизация очень полезно-удобная, сегодня на котке был, 3-х человек на жопу посадил, при чем 1 из них катался довольно таки хорошо, больше не смог, сил не хватило, по ходу

хахахах))))) можно знач переходить к проклятиям или ведению магического боя:morj:

Slipknot 10 января 2009 02:55

А я шаман.У меня есть даж перкуссия и бубен!

Стэнуил Великий 10 января 2009 03:01

а у меня есть хуй и амулет :(

GАБА Брецептор 10 января 2009 09:58

А тотем может это год рождения? Я например в год Дракона родился. И раньше увлекался такой штукой, это как бы визуализация, но с открытыми глазами, я шел по улице и представлял что рядом со мной летит огромный дракон, на людей помоему это оказывало влияние и меня самого это развлекало. Какие мнения по этому поводу?

Психоделик 10 января 2009 10:13

пиздееец
в теме столько бреда!!

GАБА Брецептор 10 января 2009 10:44

да я бред несу :( повеситься или застрелиться? :miha:

Taxi Driver 10 января 2009 10:52

Цитата:

Цитата от Психоделик (Сообщение 1065878236)
пиздееец
в теме столько бреда!!

+10000000:horosho:

jahzovyi 10 января 2009 11:05

Цитата:

Цитата от Стэнуил Великий (Сообщение 1065877278)
та я просто плохо помню самую ахуенную) там вроде дета идёшь сначала. потом в пещеру встряваешь. потом там падаешь вниз куда-то. на поляну. потом по лесу пиздуешь. пока не встретишь своего(их) тотемов))
у меня подруга в школу рун ходила) очень сильную) так там ваще безумные практики были, рассказывала)) были б лаве я б тоже сходил)
а олень - это сильно, канеш)))))))))))))))

да, примерно так она и выглядит. ну можно и самому придумать медитацию) настроиться на тотем просто и грузиться.

Психоделик 10 января 2009 13:07

Зацените тречек классный(кто не слушал еще)
Lissen2 "НЕВЕЧНОСТЬ"
То, что старый доктор Хуан прописал!

http://dump.ru/file/1410369

Некто К. 10 января 2009 13:22

так а что насчет медитаций, самую практичную технику кто то подскажет?

Стэнуил Великий 10 января 2009 14:53

Цитата:

Цитата от Tox1co (Сообщение 1065878513)
да, примерно так она и выглядит. ну можно и самому придумать медитацию) настроиться на тотем просто и грузиться.

та как бы да. но будет не тот эффект в этом случае, мне кажется)
Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1065878162)
А тотем может это год рождения? Я например в год Дракона родился. И раньше увлекался такой штукой, это как бы визуализация, но с открытыми глазами, я шел по улице и представлял что рядом со мной летит огромный дракон, на людей помоему это оказывало влияние и меня самого это развлекало. Какие мнения по этому поводу?

да, собсна говоря маловероятно. да и Драконов тотемов нет, на сколько я знаю)
но тем ни менее, вполне вероятно, что этого дракона ты создать мог) вылетело из головы как называется. ну пиздец :(
Цитата:

Цитата от Некто К. (Сообщение 1065879769)
так а что насчет медитаций, самую практичную технику кто то подскажет?

http://youryoga.org/goldmed.htm
вот тут просто медитации крутые дохуя :)

GАБА Брецептор 10 января 2009 14:59

Сейчас читаю Ошо "Любовь. Свобода. Одиночество".
"Люби себя и наблюдай" :horosho:

Некто К. 10 января 2009 19:51

Цитата:

Цитата от Стэнуил Великий (Сообщение 1065880620)
http://youryoga.org/goldmed.htm
вот тут просто медитации крутые дохуя :)

спасибо

Prav-Rus 10 января 2009 19:54

Моё вам послание- 3 7 9

HorrorKotik 10 января 2009 19:56

Цитата:

Цитата от Психоделик (Сообщение 1065879602)
Зацените тречек классный(кто не слушал еще)
Lissen2 "НЕВЕЧНОСТЬ"
То, что старый доктор Хуан прописал!

http://dump.ru/file/1410369

старый трэк,нормальный. но в нтл круче трэки

Часовой пояс GMT +3, время: 23:48.