![]() |
Цитата:
|
пойду щас в магаз куплю почитать чёнить Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Да Блять, какой еще тотем? Есть часть психики которые называют условно, части, субличности итд. и вот эти части можно (и нужно) "интегрировать" а эти всякие мистики хуистики придумывают всякую хуйню типо тотема, демонов, драконов, злых духов. :bad::tomato: Добавлено через 1 минуту и для этого не обязательно нужна медитация можно напрямую обратится к субличности и спросить чего она хочет.:| |
Цитата:
|
пардон :) |
к стати спасибо Стэнуил'у, что упорядочил поэтапно всё, я раньше такое делал, но вот єта систематизация очень полезно-удобная, сегодня на котке был, 3-х человек на жопу посадил, при чем 1 из них катался довольно таки хорошо, больше не смог, сил не хватило, по ходу |
Короче ,надо быть проще:horosho: |
вот друзья представляю вашему вниманию, две очень полезные книги Кришнананда Цитата:
Кришнананда Цитата:
Добавлено через 30 секунд :horosho: |
и как они? расскажи про практическое использование этих книг |
Цитата:
у меня подруга в школу рун ходила) очень сильную) так там ваще безумные практики были, рассказывала)) были б лаве я б тоже сходил) а олень - это сильно, канеш))))))))))))))) Цитата:
а тотем - животное твоё, грубо говоря) Цитата:
|
А я шаман.У меня есть даж перкуссия и бубен! |
а у меня есть хуй и амулет :( |
А тотем может это год рождения? Я например в год Дракона родился. И раньше увлекался такой штукой, это как бы визуализация, но с открытыми глазами, я шел по улице и представлял что рядом со мной летит огромный дракон, на людей помоему это оказывало влияние и меня самого это развлекало. Какие мнения по этому поводу? |
пиздееец в теме столько бреда!! |
да я бред несу :( повеситься или застрелиться? :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зацените тречек классный(кто не слушал еще) Lissen2 "НЕВЕЧНОСТЬ" То, что старый доктор Хуан прописал! http://dump.ru/file/1410369 |
так а что насчет медитаций, самую практичную технику кто то подскажет? |
Цитата:
Цитата:
но тем ни менее, вполне вероятно, что этого дракона ты создать мог) вылетело из головы как называется. ну пиздец :( Цитата:
вот тут просто медитации крутые дохуя :) |
Сейчас читаю Ошо "Любовь. Свобода. Одиночество". "Люби себя и наблюдай" :horosho: |
Цитата:
|
Моё вам послание- 3 7 9 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:48. |