![]() |
Цитата:
Кстати слухал я музыку ту то что тогда закидывал сюда) Пиздос моск по накуре вскрывает.) Цитата:
|
Психоделик посоветуй чё нить из Ошо)) |
если тс ниже первый чакры хуй знает каким образом и куда спустить с вами можно будет здороваться "привет, оборотень". :rolleyes: |
Цитата:
Потом "Медитация - первая и последняя свобода" - там 50\50 тер\практ или вместо нее - "оранжевая книга" - это мы вибираем техники осознания ну вот...потом можно остаьные полистать...про смерть например... Пока книги не купил, скачай, в теме было... Еще Кастанеду полюбому!!!И еще можешь про Крайона)_))мне понравилась еще советую Новый Завет полистать - уж очень много может дать полезного!!Про любовь там..прощение...помощь людям и тд читай, пока интересно!!Мя уже тошнит от этого всего!! интересно только медитировать круглосуточно, мысли свидетельствовать, танцевать, да на дорожке беговой нестись под пситранс)) |
Цитата:
|
Уххх,только что делал кундалини медитацию.Полезная штуковина вообще:horosho::horosho::horosho: Прям за этот час многое понял:) Медитацию такого рода можно только раз в день делать? |
Цитата:
|
Роберта Монро кто не читал советую почитать ! там три книги ! :horosho: |
Цитата:
|
Вот че я понял, первым делом надо научиться осознавать свое тело, затем мысли, потом настроения, а следом за этими шагами прийдет тотальная осознанность. Походу это и есть основная техника осознанности, наблюдать себя со стороны, отключить внутренний диалог и прочувствовать чувство любви к самому себе. |
Цитата:
|
Цитата:
Но походу эту осознанность тотальную сложно словами объяснить. |
Цитата:
умом до истины не добраться, а осознанность словами не выразить. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Рамта, один из самых известных духовных учителей современности, не является воплощённым человеком. Ему 35 тысяч лет, когда-то он был великим завоевателем, а затем пережил Просветление и Вознесение. Согласно Рамте, «у человечества есть только один путь спасения — осознание своей божественности». С 1977 года он передает свои учения через земную женщину по имени Джей Зи Найт. «Белая Книга» — это классический текст, с которого рекомендуется начинать знакомство с историей и учением Рамты. Здесь затрагиваются такие вопросы, как эволюция, реинкарнация, смысл жизни и смерти, любовь, просветление, сила мышления и Высшая Реальность. P.S. На фото - Джей Зи Найт;) |
Ну я думаю, что все уже в этой теме миллион раз слышали про Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Книга очень сильная и на самом деле крайне оригинальная,ещё раз всем советую прочесть - НЕ ОДИН НЕ ПОЖАЛЕЛ!!!:horosho::horosho::horosho: P.S. Не так давно на русском языке вышла вторая книга этого автора... надеюсь не менее мощная чем первая. "В этой книге впервые открыто дается тайное знание Школ Мудрости и великих Мастеров прошлого. Рассказывается история героической жизни Рама-Завоевателя, прожитой в глубокой древности и позволившей ему обрести бессмертие и стать Рамтой Просветленным - духовным учителем, не имеющим физического тела. Через свой "канал", женщину по имени Джей Зи Найт, Рамта делится своим уникальным видением природы мироздания и человеческого сознания и учит каждого из нас в самом буквальном смысле творить свою собственную реальность." |
Цитата:
Только эту книгу по той ссылке удалили. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Рамта из разряда Ченнелинг http://www.koob.ru/channeling/ Среди авторов там много Крайона, тут некоторые люди не очень хорошо отзывались об этом направлении. Ну а мне учений Ошо пока предостаточно! Я пока осознанность осваиваю. Хотя больше сплю, чем осознаю тотально, но так мы устроены, главное возвращаться в мгновение. |
Цитата:
|
Мне Ошо нравится тем что у него трезвый взгляд на всё,у него всё просто,без мозгодрочества.:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:48. |