![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
что именно из Ошо? его я еще не читала |
Цитата:
|
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=210152&high...0%E4%FC%29 Эзотерики гляньте сюды))) |
Цитата:
Цитата:
|
отличный текст! |
Цитата:
|
Да, кстати, Петров еще. (фамилию не мог вспомнить :D) |
как вы считаете люди это биороботы брошенные своими создателями или всё о нас ещё кто-то помнит? |
Цитата:
|
Читаю Рамту))) Отличная книга, только как-то не хочу безоговорочно верить этим людям, через которых с понтом говорят неорганы и другие типы)) Но книжка отличная!! |
у меня есть этот ебучий шлем VFX-0 и когда я его надеваю я сразу вспоминаю деда который спрятал Dendy Classic |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Торсионные поля - термин, широко используемый деятелями паранауки и мошенниками. Официальная наука не имеет доказательств существования торсионных полей, хотя и не отрицает принципиальной возможности их существования. Ты из первой или второй группы? :morj: |
вы из хорошей темы делаете говно:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
многого бы подчерпнул... Но если чесно, наверное скоро уже не буду читать такие книги, я полностью удоволетворен знанием, которого так хотел еще недавно!)Есть только огромное желание медитировать и жить осознано!! (но я читаю Ошо "мужчина и женщина - танец энергий", подкину своей девочке) |
Цитата:
|
Цитата:
"медитация -первая и...." - эту я читал после КК, в общем хватило бы уже)) "осознанность" - ну понял умом более про неё.. " Интуиция" - неплохо))аля намериние КК (в каких-то аспектах) "Семь Центров жизненной энергии" - вот эта мне очень пригодилась!!!!! "Любовь.Свобода.Одиночество" - очень пиздата!! "Анекдоты, истории от ОШО" - это пакеты смешные, смешные-смешные) частично читал"ДАО - ПУТЬ БЕЗ ПУТИ"-интересно ты бы это...завязывал читать, даже Ошо, это время и эту энергию лучше используй для медитаций!!! какие ты читал?как давно? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:52. |