![]() |
Прикольно, когда идешь по улице, отбросив воспоминания и смотришь на все словно видишь первый раз в жизни :) |
Цитата:
Цитата:
:confused::confused: что то хуетой попахивает:eek::o |
там просто интересная очень модель мира, детальная... 35000лет - это конечно писетс:mitchust: |
я не помню чето, живую ссылку на книгу сюда кидал кто-нибудь:confused: пролистать бы ее ради интереса кстати с куба.ру на оф. сайт зашел и испугался просто, ой там чем-то совершенно не здоровым тянет... |
Цитата:
|
я тоже сначала думал - полная хуевина, челлинги эти - бред, но эта вполне безобидна))ну загоняется женщина, ну и ладно)) главное, пишит замечательные вещи.. |
Цитата:
|
Цитата:
вчера вообще что то странное со мной произошло, мне надо было где то пол километра пройти по прямой дороге, так вот, в конце дороги был огромный фонарь, его было видно, ночь, на улице никого. Я сконцентрировался весь, полностью, абсолютно на этот фонарь, отключил ВД и пошёл... Когда оказался возле этого фонаря отвёл взгляд от него и ОХУЕЛ. Что то такое с миром произошло, я секунд на 20 выпал из времени походу. Я видел каждую отдельную пылинку света от фонарей в воздухе, еще до того как свет падает на улицу, каждый шорох, хуй знает врядли это остановка мира но что то нереальное произошло, я стоял и втыкал на это всё, а потом просто понял что стою как маленький ребёнок, галаза слезились и я весь какой то обновлённый был, до сих пор под впечатлением. Это короче из радела то что не передашь словами, но Ошо явно действует на меня. Глупо всегда сравнивать, но оказлось даже ярче чем под лсд, понимаю что мне теперь наркотики на самом деле не нужны. Читаю "Дао, путь без пути" сейчас", наблюдаю. Кстати Ошо советую только в упаковсе с КК , вставляет в 2 раза сильнее, тк. читать в повышенном осознании надо. А потом я ещё Кастанеду после Ошо перечитаю и стану просветлённым :morj::) хуй забил на ауру и третий глаз пока, надо "научиться ничего не делать":dovolen: |
Кстати по счету наркотиков после того как начел всей этой фарой эзотерической увлекаться понял то что наркотики это хуйня.Понял то что я искал в них,теперь мне гораздо прикольней без них.Хотя иногда по приколу с пацыками поугарать:) |
Цитата:
|
Цитата:
:ugw: |
несмотря на кажушийся бред и шутливость данного вопроса он весьма серьезен. Надо ли быть осознанным когда ты в туалете, вот конкретно из тебя выходит кал, что надо осознавать в это время? Я просто привык читать в туалете, но практикуя осознанность понимаю что так нельзя, если надо расстворяться в любом процессе то в хождении в туалет тоже. Концентрироваться когда ты писаешь ещё куда не катит а вот на говне как то не приятно видимо в силу воспитания и и тд... я серьезно ребята между прочим :confused: мы дохуя времени в туалете проводим, не хотелось бы быть не осознанным там эх перечитал я сообщение, пиздец :D:D:D я жалею что Ошо умер, я бы 100про поехал к нему в Ашрам чтоб задать этот вопрос, он бы оценил я думаю :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мда. ну и вопросы обсуждаете. ..... все надо делать безупречно, ходить в туалет тоже. |
Срать осознанно вдвойне приятней:miha: :morj: |
Вытирать зад тоже надо осознанно :morj: |
я между прочим действительно не шучу, что значит ходить в туалет безупречно? Когда ты полностью в процессе это не очень приятно... Человек не осознаёт этого но мы не осознанны в туалете. У меня действительно трабл. |
Сходить в туалет безупречно - это посрать не испачкав жопы! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Срать безупречно-это когда посрёшь а бумага после того как жопу вытерешь безупречно чистая,такая что ей можно нос вытерать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:57. |