![]() |
дада, все так)) просветление это не предел.. это лишь 4е тело человека(тело -ум-эмо это 123) еще есть 5,6,7)()))) 7 - нирванна как вы тут все?:inlove: |
Нука ,нука.Что там за 4,5,6,7?))) |
Вложений: 1 Цитата:
P.S. В Сочи сейчас 1 закон - даже не двигайся т.к. менты хотят захватить всю власть в городе. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
я слышал что от медитации можно достичь состояния такого как от круглой? что про это говорит Эзоретика? |
Цитата:
|
Цитата:
бро а какие тренировки можно попробовать делать:? |
Цитата:
|
Цитата:
Не замарайся, здесь пиздец говна) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я учу себя, и пару чуваков, когда мы под хуйней)) Если серьезно, то духовные учителя, это пиздееец)) Добавлено через 2 минуты Цитата:
я тебе замучу "копировать-вставить")) |
Цитата:
Кто наблюдатель? |
Мы с другом-рэппером седня сбили пьяного типа)) Ехали 60км, погода - жуть, он переходил дорогу в не положенном месте, ну и встал..мы в лево - он тоже, мы в право - он туда-же))по-тормозам, хули, гололед...пиздяк, разбивает бошкой стекло(с моей стороны), я такой хуйни не видел, НО: Я не потерял центрированности, осознания то-есть...ему похуй дятлу(завтра охуеет), много людей свидетели, что он гондон виноват)) Медитации меня делают тем, чем я хочу быть..ЗАЕБИСЬ:inlove: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Я осознанно выступаю против людей с правами - машины нужно угонять.:skald: |
Психоделик замути :horosho: круглых ... пока нет)))) |
Цитата:
|
Цитата:
не сразу то-есть будешь тащится я после последней медитации просто говорить не мог от шока Добавлено через 5 минут http://www.koob.ru/books/osho/meditation_freedom.rarВот книжка Ошо, чисто за техники |
Цитата:
|
спасибо, а чо небудут переть? |
Цитата:
без разницы, что ты читаешь.. Значение имеет только результат опыта - то, как ты прокачал сознание\восприятие\осознание, и дисциплина\безупречность но не ум без разницы, что ты читаешь над чем ты размышляешь..это ХУЙНЯ Добавлено через 47 секунд Цитата:
да так, что круглые покажутся слабой хуетой Добавлено через 5 минут Цитата:
ум - тоже заебись, только нужно его контролировать... и любить..я стал его хорошо свидетельствовать, когда стал сильно любить.. (на заметку медитаторам) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:32. |