Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Необъяснимое (https://www.hip-hop.ru/forum/neobyasnimoe-f201)
-   -   эзотерика и все что с ней связано (https://www.hip-hop.ru/forum/ezoterika-i-vse-chto-s-nei-svyazano-98541/)

Вскрыватель Голов 7 февраля 2009 23:19

Цитата:

Цитата от ЛяпКа МягКого (Сообщение 1066113082)
4 трек это последние 15 мин?
Там он пустой только в конце бОооооООом.

Всё сходиться - наблюдателя внутри твоей здоровой и задорной головы просто нет но "перстень" продолжает в это не верить.:p

Психоделик 7 февраля 2009 23:59

Цитата:

Цитата от ЛяпКа МягКого (Сообщение 1066113082)
4 трек это последние 15 мин?
Там он пустой только в конце бОооооООом.

все верно
лежишь медитируешь

Вскрыватель Голов 8 февраля 2009 06:19

Цитата:

Цитата от Психоделик (Сообщение 1066113410)
все верно
лежишь медитируешь

Только русское харакири.

no_name_records 15 февраля 2009 11:47

дайте мне кто нибудь куском арматуры по ебалу, меня заебал ВД :(

ЛяпКа МягКого 15 февраля 2009 11:48

Цитата:

Цитата от no_name_records (Сообщение 1066170211)
дайте мне кто нибудь куском арматуры по ебалу, меня заебал ВД :(

Медитация в помощь:horosho:

no_name_records 15 февраля 2009 11:52

Цитата:

Цитата от ЛяпКа МягКого (Сообщение 1066170224)
Медитация в помощь:horosho:

я домедитировался уже... остановить то его можно но эта хуйня автоматом включается и начинает что то выдумывать постоянно, а я свидетельствую его и от этого раздвоения схожу с ума в припадках шизофрении )))

кстати дочитал Дао Путь без пути и теперь вообще не знаю зачем делать хоть что то кроме того как сидеть и ничего не делать) кризис короче... высшая стадия похуизма и сошедший с ума разум с какими то словами типо этих постоянно что то говорящий мне...

jahzovyi 15 февраля 2009 11:55

дык. слушай звуки. :cool:

no_name_records 15 февраля 2009 12:02

да не ребят я это не для помощи. мы всё уже знаем с вами. я для юных медиаторов, чтобы они знали что они не одни со своими проблемами :D типа того что то...

jahzovyi 15 февраля 2009 12:08

облегчить страдания, что не у одного тебя такие проблемы. всегда облегчало это.
дык, а не никакой практики для улучшения материального положения? кризис за яйца ой как схватил. :(
вроде как есть сосуд, в тоном плане естественно, и чем больше твое сознание будет расширяться, будет расширяться и сосуд этот. поэтому духовные люди, зачастую, богаты.
у меня чета в кармане свистит.

чужое лицо 15 февраля 2009 12:32

Цитата:

Цитата от no_name_records (Сообщение 1066170254)
я домедитировался уже... остановить то его можно но эта хуйня автоматом включается и начинает что то выдумывать постоянно, а я свидетельствую его и от этого раздвоения схожу с ума в припадках шизофрении )))

кстати дочитал Дао Путь без пути и теперь вообще не знаю зачем делать хоть что то кроме того как сидеть и ничего не делать) кризис короче... высшая стадия похуизма и сошедший с ума разум с какими то словами типо этих постоянно что то говорящий мне...

вот вот и уменя ТОЧНО такая же хуета, ТОЧЬ в ТОЧЬ.
как раз буквально дней 5 назад дочитал Дао Путь без Пути и чувствую как крыша куда-то отбыть собирается
В книге два пути предложено, я больше ко второму склоняюсь,
но все равно чувствую как меня разрывает на две половины
Похуизм мой растет с неводомой скоростью и скоро заполнит всю вселенную)

Этман 15 февраля 2009 15:06

А кто ОШО читал?
Я читал "Ответственность быть самим собой. Зрелость" очень круто:)

Стэнуил Великий 15 февраля 2009 15:13

Цитата:

Цитата от Tox1co (Сообщение 1066170376)
облегчить страдания, что не у одного тебя такие проблемы. всегда облегчало это.
дык, а не никакой практики для улучшения материального положения? кризис за яйца ой как схватил. :(
вроде как есть сосуд, в тоном плане естественно, и чем больше твое сознание будет расширяться, будет расширяться и сосуд этот. поэтому духовные люди, зачастую, богаты.
у меня чета в кармане свистит.

богат не тот, у кого дохуя - а тот, кому меньше требует))) давно известная фраза))

з.ы. есть церковные заклинания для лавандоса))

Цитата:

ты не представляешь, какая еще это хуйня. вообще неймоверная. я на 6ой чакре домедедетировался. вот это вот настоящий пиздец. и твоё вд, кажущееся шизой - то копеечки. :)

чужое лицо 15 февраля 2009 15:29

Стэнуил,
расскажи, будь добр, о своем личном опыте с аджной.
пробовал Шри Янтры, Омы, меж бровей чувствуется давление приятное и пульсация, когда я концентрируюсь на нем.
сколько ты этим занимался и какие вообще результаты
может техники какие есть хорошие?

Добавлено через 1 минуту
Этман, еслиб ты почитал тему, то увидел бы, что тут в основном про Ошо и говорят:)

Стэнуил Великий 15 февраля 2009 17:12

я не использовал никаких практик, по сути.
как сам выкупал - так и делал.
концентрация в медитациях на аджне, отправление туда сознания. тоесть держать его там полностью. крутить аджну. правда начинает в астрал тянуть. через аджну можно смотерть. создаётся перед глазами движ, что у тебя обзор кругом только по кругом, как раз двух глаз и аджны. остальное тёмнее по углам. ауры лучше смотреть.

з.ы. сначала написал весь чёс происходящий, но оставил только мельком про астрал. это всё дохуя чёс, особенно для рэп форума)))

Этман 15 февраля 2009 19:37

Цитата:

Цитата от Такуан (Сообщение 1066172061)
Добавлено через 1 минуту
Этман, еслиб ты почитал тему, то увидел бы, что тут в основном про Ошо и говорят:)

Хех, ну это прикольно:) Не сказать конечно, что он прям все в точку пишет, но много интересного определенно я почерпнул для себя.

пс: Для денег кому помедитировать, почитайте Наполеон Хилл, Роберт Киосаке, ну и Карнеги для разнообразия)

пс2: Советую скачать всем фильм What the BLEEP do we Know Rabbit Hole - 2006, и медитирующим и визуализирующим и ананирующим будет интересно полюбе:horosho:

Психоделик 15 февраля 2009 19:53

Цитата:

В чем проблемма бро?
у все такое с умом, это же ништяк,
я свидетельствую его, и он дрессируется)
просто не жди результатов, свидетельствуй
его каждый день..могу вот так сказать:
я медитирую на ВД 6ой месяц, это того стоило))

сейчас я могу уже свидетельствовать чувства, эмоции и даже
свидетеля (ну ты понимаешь о чем я):D

это я типо не от ЧСВ написал, а о пользе осознавания
(в частности ВД)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от Этман (Сообщение 1066174324)
Хех, ну это прикольно:)

пс2: Советую скачать всем фильм What the BLEEP do we Know Rabbit Hole - 2006, и медитирующим и визуализирующим и ананирующим будет интересно полюбе:horosho:

крутое кино, ага:horosho:
в этих фильмах минус- многие типы сильно хавают это,
и ведутся (например 2е знакомых типов после "духа времени"
прям сильно погнали по теме "христианство - шляпа", хотя
не читали например ту же библию:saint:

кино конечно четкое, но в новом завете есть куда необходимее фишки:bomba:

ЛяпКа МягКого 15 февраля 2009 22:07

Про похуизм это верно.
Я заметил чем больше я начинаю отделятся от ума тем больше мне похуй на всё.
Раньше были стереотипы всякие,мыслил иначе,всё время беспокоился типа:"Бля я вот так то поступил что теперь подумают..."
Сейчас всё это уходит,порой себя не узнаю с этим похуизмом.

Психоделик 16 февраля 2009 00:01

Это вы отрешенность так обзываете?
Похуизм как таковой - не полезен для нас..
Отрешенность - одна из высочайших ценностей;)
Про нее много и ДХ и философы и много кто рассуждали,
но отрешенность это не то, что можно умом
понять, это чисто позиция ТС:horosho:

можно почитать, но это слова конечно лишь..
http://philosophy.allru.net/perv286.html

она приходит ко мне по тихому, и вот я и
говорю, что на деле это конечно не то, как
я это понимал умом все время))

no_name_records 16 февраля 2009 00:19

отрешенность, по крайней мере та которая у меня сейчас это какое то безразличие. Я просто понимаю что на любую вещь можно смотреть позитивно, негативно, смешно и тд, но в итоге я смотрю никак ее для себя не представляя. Это например выражается в том что даже если редко где то увижу телевизор, какой то сентиментальный рассказ, где все плачут и действительно душераздирающая история мне это как то не так и не так, просто наблюдаешь её без каких либо эмоций вообще. Раньше думал что похуизм это круто а теперь понимаю что похуисты это такие полунаркоманы с модных тусовок - всё похуй, мы себе устроим рай. А вот отрешнность это действительно круто. Смотришь на всё никак, ни жестокости, ни ценизма, ни жалости, пустота :)

ЛяпКа МягКого 16 февраля 2009 00:23

Как я вас понимаю(с):black:

Добавлено через 4 минуты
Вот объясните мне,нормальным языком,что такое точка сборки(ТС).
Что это за позиции точки сборки?

Психоделик 16 февраля 2009 01:22

Ляпка , читай КК, тебя ща нихуя не скажет обьяснение..
Воспринимаемый тобой мир - это результат настройки твоего
восприятия..
Например, тот мир, который ты ща наблюдаешь - это результат
нахождения ТС в каком-то месте..ТС сдвинется, мир изменится
(в восприятии) - тот же мир ,но другие аспекты)

медитируй просто, и читай книги, пока это интересно)

Лес 16 февраля 2009 02:10

так че парни как во сне контролировать себя чтоыб телок то трахать? че для этого нужно?

Стэнуил Великий 16 февраля 2009 02:12

3юю чакру можешь попробовать поразвивать)

Лес 16 февраля 2009 02:16

Цитата:

Цитата от Стэнуил Великий (Сообщение 1066177313)
3юю чакру можешь попробовать поразвивать)

нарисуй в пеинте бро схему, я вашей хуеты не понимаю. мне главное телок ебать во сне каких хочу

Этман 16 февраля 2009 02:25

Цитата:

Цитата от Психоделик (Сообщение 1066174499)
крутое кино, ага:horosho:
в этих фильмах минус- многие типы сильно хавают это,
и ведутся (например 2е знакомых типов после "духа времени"
прям сильно погнали по теме "христианство - шляпа", хотя
не читали например ту же библию:saint:

кино конечно четкое, но в новом завете есть куда необходимее фишки:bomba:

Ну такие уж люди, что поделать, из одной крайности в другую))

А по теме отрешенность: разве даже тот же ОШО не говорит, что это одна из форм дебелизма(образно)? Ведь он впервую очередь призывает жить и наслаждаться миром, как можно сильнее, чувствуя и боль и радость, наполнаяясь, чтобы потом уже наполнившись начать отдавать, испытывая что то на подоби отрешенности от более низких чувств, не? Или вы уже так наполнились?:)

пс: Пробовал кто нибудь смотреть на любые вещи которые нас окружают, так как будто видишь их в первый раз? Забавно получается)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:28.