![]() |
Цитата:
|
Цитата:
лежишь медитируешь |
Цитата:
|
дайте мне кто нибудь куском арматуры по ебалу, меня заебал ВД :( |
Цитата:
|
Цитата:
кстати дочитал Дао Путь без пути и теперь вообще не знаю зачем делать хоть что то кроме того как сидеть и ничего не делать) кризис короче... высшая стадия похуизма и сошедший с ума разум с какими то словами типо этих постоянно что то говорящий мне... |
дык. слушай звуки. :cool: |
да не ребят я это не для помощи. мы всё уже знаем с вами. я для юных медиаторов, чтобы они знали что они не одни со своими проблемами :D типа того что то... |
облегчить страдания, что не у одного тебя такие проблемы. всегда облегчало это. дык, а не никакой практики для улучшения материального положения? кризис за яйца ой как схватил. :( вроде как есть сосуд, в тоном плане естественно, и чем больше твое сознание будет расширяться, будет расширяться и сосуд этот. поэтому духовные люди, зачастую, богаты. у меня чета в кармане свистит. |
Цитата:
как раз буквально дней 5 назад дочитал Дао Путь без Пути и чувствую как крыша куда-то отбыть собирается В книге два пути предложено, я больше ко второму склоняюсь, но все равно чувствую как меня разрывает на две половины Похуизм мой растет с неводомой скоростью и скоро заполнит всю вселенную) |
А кто ОШО читал? Я читал "Ответственность быть самим собой. Зрелость" очень круто:) |
Цитата:
з.ы. есть церковные заклинания для лавандоса)) Цитата:
|
Стэнуил, расскажи, будь добр, о своем личном опыте с аджной. пробовал Шри Янтры, Омы, меж бровей чувствуется давление приятное и пульсация, когда я концентрируюсь на нем. сколько ты этим занимался и какие вообще результаты может техники какие есть хорошие? Добавлено через 1 минуту Этман, еслиб ты почитал тему, то увидел бы, что тут в основном про Ошо и говорят:) |
я не использовал никаких практик, по сути. как сам выкупал - так и делал. концентрация в медитациях на аджне, отправление туда сознания. тоесть держать его там полностью. крутить аджну. правда начинает в астрал тянуть. через аджну можно смотерть. создаётся перед глазами движ, что у тебя обзор кругом только по кругом, как раз двух глаз и аджны. остальное тёмнее по углам. ауры лучше смотреть. з.ы. сначала написал весь чёс происходящий, но оставил только мельком про астрал. это всё дохуя чёс, особенно для рэп форума))) |
Цитата:
пс: Для денег кому помедитировать, почитайте Наполеон Хилл, Роберт Киосаке, ну и Карнеги для разнообразия) пс2: Советую скачать всем фильм What the BLEEP do we Know Rabbit Hole - 2006, и медитирующим и визуализирующим и ананирующим будет интересно полюбе:horosho: |
Цитата:
у все такое с умом, это же ништяк, я свидетельствую его, и он дрессируется) просто не жди результатов, свидетельствуй его каждый день..могу вот так сказать: я медитирую на ВД 6ой месяц, это того стоило)) сейчас я могу уже свидетельствовать чувства, эмоции и даже свидетеля (ну ты понимаешь о чем я):D это я типо не от ЧСВ написал, а о пользе осознавания (в частности ВД) Добавлено через 3 минуты Цитата:
в этих фильмах минус- многие типы сильно хавают это, и ведутся (например 2е знакомых типов после "духа времени" прям сильно погнали по теме "христианство - шляпа", хотя не читали например ту же библию:saint: кино конечно четкое, но в новом завете есть куда необходимее фишки:bomba: |
Про похуизм это верно. Я заметил чем больше я начинаю отделятся от ума тем больше мне похуй на всё. Раньше были стереотипы всякие,мыслил иначе,всё время беспокоился типа:"Бля я вот так то поступил что теперь подумают..." Сейчас всё это уходит,порой себя не узнаю с этим похуизмом. |
Это вы отрешенность так обзываете? Похуизм как таковой - не полезен для нас.. Отрешенность - одна из высочайших ценностей;) Про нее много и ДХ и философы и много кто рассуждали, но отрешенность это не то, что можно умом понять, это чисто позиция ТС:horosho: можно почитать, но это слова конечно лишь.. http://philosophy.allru.net/perv286.html она приходит ко мне по тихому, и вот я и говорю, что на деле это конечно не то, как я это понимал умом все время)) |
отрешенность, по крайней мере та которая у меня сейчас это какое то безразличие. Я просто понимаю что на любую вещь можно смотреть позитивно, негативно, смешно и тд, но в итоге я смотрю никак ее для себя не представляя. Это например выражается в том что даже если редко где то увижу телевизор, какой то сентиментальный рассказ, где все плачут и действительно душераздирающая история мне это как то не так и не так, просто наблюдаешь её без каких либо эмоций вообще. Раньше думал что похуизм это круто а теперь понимаю что похуисты это такие полунаркоманы с модных тусовок - всё похуй, мы себе устроим рай. А вот отрешнность это действительно круто. Смотришь на всё никак, ни жестокости, ни ценизма, ни жалости, пустота :) |
Как я вас понимаю(с):black: Добавлено через 4 минуты Вот объясните мне,нормальным языком,что такое точка сборки(ТС).Что это за позиции точки сборки? |
Ляпка , читай КК, тебя ща нихуя не скажет обьяснение.. Воспринимаемый тобой мир - это результат настройки твоего восприятия.. Например, тот мир, который ты ща наблюдаешь - это результат нахождения ТС в каком-то месте..ТС сдвинется, мир изменится (в восприятии) - тот же мир ,но другие аспекты) медитируй просто, и читай книги, пока это интересно) |
так че парни как во сне контролировать себя чтоыб телок то трахать? че для этого нужно? |
3юю чакру можешь попробовать поразвивать) |
Цитата:
|
Цитата:
А по теме отрешенность: разве даже тот же ОШО не говорит, что это одна из форм дебелизма(образно)? Ведь он впервую очередь призывает жить и наслаждаться миром, как можно сильнее, чувствуя и боль и радость, наполнаяясь, чтобы потом уже наполнившись начать отдавать, испытывая что то на подоби отрешенности от более низких чувств, не? Или вы уже так наполнились?:) пс: Пробовал кто нибудь смотреть на любые вещи которые нас окружают, так как будто видишь их в первый раз? Забавно получается) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:28. |