![]() |
я не знаю языка или ты с переводом? я обожаю этого чел-ка, раньше столько вопросов к нему было)) теперь - не:dovolen: |
Могу подкинуть если нужно,там текст снизу русский. Сам Ошо по английски говорит.:confused: Просто приятно послушать.) Ссыли на вконтакт) Ты еще просветления не достиг?))) |
давай ссылки) нихуя, еще только начал осознавать эмоции.. это такая психоделика)):meat: я больше не стремлюсь к просветлению.. |
|
оо..вот тема то..ну это я понял давно, но голос его я впервые слушаю)) блин, прям вдохновение.. кундалини пойду ебану..под пситрансик растрясусь.. ляпка, ты делаешь кундалиню*? |
Делаю,ренее делал каждый день,где-то неделю. Теперь реже,всему виной режим мой. И то что в последнее время позволил себе пить спиртное,курить,дуть:( Сейчас исправляюсь. Раскидай мне за осознание эмоций))) Это когда в тебе какое-то чувство(эмоция) зарождается,но ты не поддаёшся слепо ей а идёшь в глубь и ишешь корень ,откуда пошло так что ты начал искать выход в этих чувствах? Вот как то так...?:confused: |
ну типо того, но не занимаясь анализом..ну и не всегда глубоко, просто все чувства так не осозноваемы нами..пока не заморачивайся.. работай над телом и умом..и делай кундалини.. сигареты - это ты зря, а вот пяточка - другая не повредит медитации) алкоголь конечно противоречит осознанию.. посмотрел 1ю часть..суко, круто, но известно это все.. он так медленно говорит..типо чтоб слушавшие его славливали волны:morj: |
Цитата:
|
Пацаны цените видяхи,вообще нечто:horosho: |
Вложений: 1 Расскажите, как ваши близкие относятся к вашим проискам духовным? Семья, друзья, женщины, домашние животные? Моя Мама наконец то словила понимание необходимости развития ОСОЗНАНИЯ) Моя Девочка ненавитит все, что началось с Дона Хуана в моей жизни) Приходится сталкинг мутить) Мой лучший друг просто устал от мойх "учений", но я давно и не разгова- риваю на эти темы..сталкинг)) Есть еще лучший друг..Ща мы в разных городах года 3, он мастер всей хуйни) Я понял бесмысленность донести кому-либо что-то, в конце концов это мешало мне же) Кошка тащится с моих эманаций и шаманских танцев:bomba: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Как-то по инету скидывал книгу ОСОЗНАННОСТЬ нескольким людям, но понял что пока сами не захотят, то и не поможет им проталкивать нашу тему, а друзья в реале из уважения к тебе выслушают в одно ухо влетит из другого вылетит, а кто сами хотят встать на путь просветления, те сами интерисуются. |
Да,пытался я что-то товарищам проталкивать,бесполезно всё это:). Можно издалека не навящего подводить,если у него желание возникнет. Понимаю тех кому я пытался что то внушить,когда я открыл первый раз файл книги Ошо "Осознанность"по середине, мне показалось то что это сектанская фигня и всё в таком духе. Надо постепенно,осторожно...:) Одному посоветовал недавно,ему тоже показалось типа фигня это всё,промывка мозгов))) Никого не пытаюсь переубедить просто пытаюсь дать окружающим пищу для ума а как ей распоредится их дело так то:) Охуенная кошка Психодел:morj::horosho: У меня собака и кошка дома)) Кстати у меня мистика одна происходит : В нашей квартире все коты которых мы назовём "Барсик" падают из окна:( Уже два так улетело... |
У меня самое классное то что мы с лучшим другом одновременно прочитали Кастанеду и оба подсели. Я теперь общаясь с эзотериками понимаю какое это счастье... особенно на первых порах, там первый ОС, тут же звоню ему что да как , он мне. Кстати тоже единственный псих которому не в падлу в 3 часа ночи поехать в лес, разжечь костёр и помедитировать. Мама прочитала первые 14 страниц "Жизнь, смех, любовь" Ошо .. и это я считаю это мой подвиг, потому что мне очень долго пришлось вести её к этому. Но сейчас вроде бы говорит что даже Кастанеду собралась читать. Кстати до книг КК были отношения не очень, теперь она меня часто называет лучшим сыном и тд.. Считает что после КК я повзрослел и стал более ответственным :dovolen: С девушкой пиздец. Она только глупо и ехидно улыбается когда я начинаю ей рассказывать про медитацию или осознанность. Причём тупо начинает вставлять абсолютно банальные вещи типа - да, вот я тоже заметила. Как будто с подружками обсуждает модного психолога который пишет как улучшить отношения в семье. Относится к этому как к увлечению "психологической литературой", когда затираю про магов и пирамиды думает что я прикалываюсь, сводит всё на глупый позитив... и глухо. А с друзьями остальными тоже пиздец. Я помоему на последней стадии понимания того что помогать кому то это чсв. Иногда ещё пытаюсь кому то книги подкинуть, но всё больше и больше понимаю что мы одним в мире полном хищников :boyara: а вообще это всё личная история и я вообще не знаю происходит ли энергообмен когда ты на форуме про себя рассказываешь :confused: кстати, Атлантиду то нашли ))) :D http://magov.net/blogs/item/747/ |
смотрите не заблудитесь во всех этих эзотерических дебрях, парни) |
Посмотрел первую часть видео Ошо, интересно рассказывает, про концентрацию, про Эдисона прикол улыбнул :D Качаю вторую часть через videosaver.ru |
Цитата:
Цитата:
по физ. миру можно шараёбиться. а с него уже в астрал выходят. визуалириуйте проход туда, например. потом сами будете попадать. и он похож на наш, только там почти всегда вечер иль ночь. реальный эффект там зависит от личной силы. без уведомления не нападать. не следить. есть высшие, есть низшие. там и у тебя появляется пару новых, так сказать, функций) главное там не доёбываться, не спрашивать хуйни и особенно не лезть в порталы в другие миры. пизда вам тогда) судей не доёбывать. их один на регион. у них на груди треугольник равнобедренный вписанный в круг нарисован. будете говнить там - могут наказать) при себе иметь: 1. цель. 2. запланированный путь выхода (причем быстрый) что бы судорожно не вспоминать как убраться. 3. набор заклинаний или мыслеформ - а) хамелеон, б) телепорт, в) лечение, г) что нить боевое и бющее наверняка. 4. оружие по возможности оружие визуализировать |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Такая шняга, один день медитирую, потом двигаюсь с друзьями по улице и все дольше себя осознаю и кажется осознанность будет усиливаться, а на следующий день вообще каким-то бессознательным становлюсь. Вот до этого момента был бессознательным, а щас написал сообщение и сразу начал тело осознавать, возвращать осознанность. Тату себе чтоли на лбу выбить "здесь и сейчас" :morj: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Вложений: 2 :horosho: |
Вложений: 1 :bad: |
UCKPA, что ты хочешь этим сказать? |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:36. |