![]() |
А мне на все похуй, я просто наблюдаю.. |
"Собственно говоря,этот термин(ченнеллинг)и стал известен именно благодаря Рамте." |
Вчера перед сном непроизвольно начались пульсации в Аджне, впервые с такой силой было, ощущение как что-то давило на лоб. Есть инфа как полезно использовать эту тему? А то я только наблюдаю приятные ощущения. |
Оп, я только что нашёл себя :D |
Цитата:
|
Ромич, где то в области от левого полушария до правой пятки. |
Цитата:
|
"Я - ЭТО Я" (с)кто-то из мудрых и великих |
Ошо "Творчество":horosho: Открыла глаза мне на известные мне вещи:eek: Ошо типок:bomba: |
Цитата:
|
да ты че? Это все знают)) Как Рамта? Мне первая понравилась, хоть и пришлось продираться по началу сквозь море уже известной информации, но когда попадалось что-то новое относительно, меня вставляло, очень красиво написанна!!! Ти веришь в челлинг? акха:p |
Цитата:
Это все знают))" не все знают что есть интернет-энерговампиры(( "Как Рамта?" TOP-10 "Мне первая понравилась, хоть и пришлось продираться по началу сквозь море уже известной информации, но когда попадалось что-то новое относительно, меня вставляло, очень красиво написанна!!!" вторую я ещё не дочитал но тоже интересно автор действительно знаменитая на весь мир Джей Зи или это очередная аферистка из США причём явно связанная со спецслужбами не только контрактом а если честно то книга на 5+:horosho: "Ти веришь в челлинг? акха" ченнелинг как сознание и энергия тоже делиться в рамках взаимовыручки,независимости и выживания т.к. как говорят люди: "верь своим глазам" |
ох ох ох, но кто тут ещё не совсем счастлив ? :D :muse::muse::muse: Ошо наркота, его надо запретить. у меня от каждой новой книги приходы :mad: |
А ты совсем счастлив? |
хочу ошо на бумаге :) |
если запретят Ошо, то придется нарушать закон, нам не впервой :zooninja: его записи - проверенное средство от грусти.. а остальное хуууй с ним.. (с) |
Rabbi Shergill - Bulla Ki Jana трек просто супер, слов нет. записан на стихи суфийского мудреца какого-то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добро и зло одно целое, еба атвечаю;) |
Это два компонента одного целого. |
и то и другое не больше, чем игры разума. целое нейтрально, :rolleyes: |
инь и ян, правильнее:saint: |