![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А где тусуются 7L-ы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ромич, ебашишь под Халюциногена? Я давненько что-то не... |
Цитата:
|
Цитата:
Конечно ништяк, но она не для этого сделана! И раскрывается совсем по-другому в танце, Psytrance это psytrance:meat: |
о, точно, Ромич, спасибо |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что ещё можно посоветовать из медитаций кроме чтения мудрых книг? "Головная боль пройдёт сама по себе - рано или поздно." :sleep: |
всем привет. что нового. :) Добавлено через 3 минуты я выписал свои отрицательные убеджения и сжог. потом выписал положительные убеждения (типа "я убежден что сильный духом", "я убежден что богат") и читаю каждый день, как только проснусь. :)ждем результатов. |
Цитата:
Не ведись на осознанное зло и добро!:tomato: |
Токсико, у меня есть такое положительное утверждение: "Я достоин получать от жизни все только самое лучшее" :D |
Цитата:
кто тебе сказал так делать? убей его:tomato: 1) Мир недуален (ты должен это знать) и уже в этом ошибка, притянуть "позитивные качества" и оттолкнуть "негативные". 2) аффирмации, афирмы дейстуют только лишь на состояние, в долгосрочной перспиктиве, эффект=0, либо есть вероятность что получишь такой откат что станет еще хуже исходного состояния 3) то что ты сжигаешь, это просто ритуальчик, ты как бы метофорически говоришь бессознательному: вот это мне не нужно, возможно ты снял с убеждений некий "заряд" но это мало эффективно. хочешь изминений на более глубоком уровне? ищи другой "путь". могу даже посоветовать, если ты не посчитаешь меня умником конечно;) я могу посоветовать вещь с помощью которой можно изменится на самом глубоком уровне, и вещь достаточно простая и очень мягкая наверное самая мягкая из всего что существует, и от нее не бывает откатов, т.н. маятников и побочных эффектов:horosho: |
охуенное убеждение у меня "У меня все получится" :D Danchito, ну выкладывай свой способ, подумаем ;) |
:horosho: сначала просто почитай пойми структуру, могу провести по скайпу когда поймешь, если что дуй в личку |
тогда чуть позже) |
офф, сайт:horosho: |
Данчито,согласен с тем что Индейцы,(Нэйтив Американс) сохранили свои истины через года и только в последнее время они начали терять что так сильно их предки пытались передовать через поколения.? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:29. |