![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
осознанность:horosho:+любовь:inlove:=чистая любовь:inlove::horosho: :horosho: |
:horosho: |
http://dump.ru/file/2464096 <-----у кого из присутствующих это есть?Залейте,будте так добры,а то я что то заинтригован что там,а скачать уже третий день не могу ,всё говорят зайдите через 3 дня. |
Цитата:
баба девочка опять |
вышла книга "Как перестать трахать мозг и начать жить" заказать можно здесь Электронные книги,, Русская версия БСФФ и Турбо суслик и оригинал БСФФ Ларри Нимса на английскойм |
Цитата:
Приблизительное название книг: 1.) Другая Россия. 2.) Идея Жизни. 3.) НБП над всем миром! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Дзиннннннннннннннь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фу, смотрите, геи! Целуются! Ладно там весна всплекс гормонов, но не до такой же степени! Мог бы наблюдать свое желание поцеловать Вскрывателя, зачем поддаешься желанию? :guinda: |
Аааааааа:guinda: Это любовь брат... Просто любовь ко всему. :kiss: |
Я представляю любовь ко всему как внутреннее переживание, а это уже плотские утехи :morj: |
внатуре, Ромич, не гони! любофь!!! |
А ну парни давай в кучу!!!! ЖАРИМ ДРУГ ДРУГА!!!:horosho: |
Что-то какая-то не здравая заваруха покатила! Вы тут без меня как-нибудь! :morj: |
Люблю ваши беседы:) На планете чудесный день/ночь,я наслаждаюсь солнышком.:horosho: |
Мне перед сном лезут ситуации из прошлого, которые я пережил, я их наблюдаю и если в прошлом ситуация окончилась негативно для меня, то я в голове ее переигрываю и визуализирую в свою пользу, затем отпускаю образ. А вы что делаете с мысле-образами? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:29. |