Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Необъяснимое (https://www.hip-hop.ru/forum/neobyasnimoe-f201)
-   -   эзотерика и все что с ней связано (https://www.hip-hop.ru/forum/ezoterika-i-vse-chto-s-nei-svyazano-98541/)

Александр Хлапов 25 апреля 2009 23:12

Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1066705987)
Мне перед сном лезут ситуации из прошлого, которые я пережил, я их наблюдаю и если в прошлом ситуация окончилась негативно для меня, то я в голове ее переигрываю и визуализирую в свою пользу, затем отпускаю образ. А вы что делаете с мысле-образами?

Вообще для меня все ситуации позитивно сложились,не зависимо от результата.

GАБА Брецептор 25 апреля 2009 23:12

Хлапов, Луной наслаждаться тоже прикольно! :horosho:

ЛяпКа МягКого 25 апреля 2009 23:12

Цитата:

Мне перед сном лезут ситуации из прошлого, которые я пережил, я их наблюдаю и если в прошлом ситуация окончилась негативно для меня, то я в голове ее переигрываю и визуализирую в свою пользу, затем отпускаю образ. А вы что делаете с мысле-образами?

Просто наблюдаю.
Если даже это вызывает нигатив не переигрываю в свою пользу,как ты говоришь.
Это как менять иллюзию на иллюзию.
Нужно тупо наблюдать тот негатив.:horosho:

GАБА Брецептор 25 апреля 2009 23:14

А как Ошо говорил, что максимальное что мы можем сделать с прошлым это его ИНТЕРПРЕТИРОВАТЬ.

ЛяпКа МягКого 25 апреля 2009 23:17

Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1066706025)
А как Ошо говорил, что максимальное что мы можем сделать с прошлым это его ИНТЕРПРЕТИРОВАТЬ.

Но есть вариант-ничего не делать.:horosho:
Наблюдать:cool:

Taxi Driver 25 апреля 2009 23:20

Цитата:

выписываешь все мысли, эмоции по этому поводу, и ПРОРАБАТЫВАЕШЬ.
тем же БСФФ:horosho:

Добавлено через 30 секунд
можно еще и "крутилку" попробовать

GАБА Брецептор 25 апреля 2009 23:22

Цитата:

Цитата от ЛяпКа МягКого (Сообщение 1066706048)
Но есть вариант-ничего не делать.:horosho:
Наблюдать:cool:

Просто наблюдать, так в принципе и надо делать, не тратя энергии. Но и иногда становится скучно и наблюдать как тебе скучно? Не, я окунаюсь в образы и не обязательно например прошлое, а можешь представлять как ты отрываешься от земли и взлетаешь в космос, или, у меня картинка в голове, тропический пляж, я там лежу под пальмой кайфую, море шумит, горячий воздух обдувает тело, птицы пролетают, свежий бриз. Если такую картину качественно реализовать в голове, то когда откровешь глаза останутся приятные впечатления.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Danchito (Сообщение 1066706075)
выписываешь все мысли, эмоции по этому поводу, и ПРОРАБАТЫВАЕШЬ.
тем же БСФФ:horosho:

Добавлено через 30 секунд
можно еще и "крутилку" попробовать

Как твои успехи по самосовершенствованию?

ЛяпКа МягКого 25 апреля 2009 23:26

Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1066706092)
Просто наблюдать, так в принципе и надо делать, не тратя энергии. Но и иногда становится скучно и наблюдать как тебе скучно? Не, я окунаюсь в образы и не обязательно например прошлое, а можешь представлять как ты отрываешься от земли и взлетаешь в космос, или, у меня картинка в голове, тропический пляж, я там лежу под пальмой кайфую, море шумит, горячий воздух обдувает тело, птицы пролетают, свежий бриз. Если такую картину качественно реализовать в голове, то когда откровешь глаза останутся приятные впечатления.

Это охуенно, базару ноль.:)

Вскрыватель Голов 25 апреля 2009 23:28

Внутренний диалог наблюдает сущность человека а вот как создавались нации:confused:

ЛяпКа МягКого 25 апреля 2009 23:30

Цитата:

Цитата от Вскрыватель Голов (Сообщение 1066706153)
Внутренний диалог наблюдает сущность человека а вот как создавались нации:confused:

Хватит это делать:morj:

Taxi Driver 25 апреля 2009 23:30

Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1066706092)

НЕ канает, заряд то все равно остается, это перепрогармирование
Цитата:

Добавлено через 2 минуты

Как твои успехи по самосовершенствованию?

это не является самосовершенствованием, т.к совершенствовать то и нечего...

GАБА Брецептор 25 апреля 2009 23:32

Цитата:

Цитата от Вскрыватель Голов (Сообщение 1066706153)

Путем совокупления отбившихся от племени путешественников с иноземельными чужеземцами. :horosho:

Вскрыватель Голов 25 апреля 2009 23:34

Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1066706182)
Путем совокупления отбившихся от племени путешественников с иноземельными чужеземцами. :horosho:

Банда хулиганов захватывала племена дегенератов и давала имя... например "армяне".;)

GАБА Брецептор 25 апреля 2009 23:36

Цитата:

Цитата от Вскрыватель Голов (Сообщение 1066706196)
Банда хулиганов захватывала племена дегенератов и давала имя... например "армяне".;)

Небось ты учавствовал при этом в прошлых жизнях

Вскрыватель Голов 25 апреля 2009 23:37

Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1066706217)
Небось ты учавствовал при этом в прошлых жизнях

Участвовал ты а я руководил!:dovolen:

GАБА Брецептор 25 апреля 2009 23:38

Цитата:

Цитата от Danchito (Сообщение 1066706169)

это не является самосовершенствованием, т.к совершенствовать то и нечего...

Сущностная трансформация?

Taxi Driver 25 апреля 2009 23:40

Ромич, не понял тебя:confused:

GАБА Брецептор 25 апреля 2009 23:40

Цитата:

Цитата от Вскрыватель Голов (Сообщение 1066706232)
Участвовал ты а я руководил!:dovolen:

Если ты сейчас почувствовал себя значимым, то я за тебя рад, хуле.

Вскрыватель Голов 25 апреля 2009 23:42

Цитата:

Цитата от Danchito (Сообщение 1066706169)

Я сам слежу за вашими мониторами и уже пальцы устали кнопки дрочить - новую клаву мне кто из вас будет покупать лохu южные А??????

GАБА Брецептор 25 апреля 2009 23:43

Цитата:

Цитата от Danchito (Сообщение 1066706246)
Ромич, не понял тебя:confused:

Я если честно и тебя не понял, про какой-то заряд, который остается

ЛяпКа МягКого 25 апреля 2009 23:44

Бля хуй знает о чем говорят:D

GАБА Брецептор 25 апреля 2009 23:50

Цитата:

Цитата от ЛяпКа МягКого (Сообщение 1066706271)
Бля хуй знает о чем говорят:D

Наверное ты стал такой весь просветленный и тебе теперь не понять наш шум ума, уходи жить в горы, медитировать :cool:

ЛяпКа МягКого 25 апреля 2009 23:52

Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1066706317)
Наверное ты стал такой весь просветленный и тебе теперь не понять наш шум ума, уходи жить в горы, медитировать :cool:

Не ,я о том что ты не понял о чем он говорит и ответил ему незная о чем он говорит,а он в свою очередь тебя не понял.:)

Taxi Driver 25 апреля 2009 23:55

Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1066706263)
Я если честно и тебя не понял, про какой-то заряд, который остается

Про эмоциональный, ты просто заменил грубо говоря гавно на конфетку, но запах остался вот что я имею ввиду, а надо сперва негатив "вычистить " потом можно на что нибудь приятное заменить, так понятно?

GАБА Брецептор 26 апреля 2009 00:00

Цитата:

Цитата от Danchito (Сообщение 1066706346)
Про эмоциональный, ты просто заменил грубо говоря гавно на конфетку, но запах остался вот что я имею ввиду, а надо сперва негатив "вычистить " потом можно на что нибудь приятное заменить, так понятно?

Теперь понятно :horosho:

Добавлено через 55 секунд
Цитата:

Цитата от ЛяпКа МягКого (Сообщение 1066706326)
Не ,я о том что ты не понял о чем он говорит и ответил ему незная о чем он говорит,а он в свою очередь тебя не понял.:)

Ага, непонятка вышла :)

Часовой пояс GMT +3, время: 06:06.