![]() |
одного вскрывателя на ранней стадии шизы в баню послали - другой пришел, вы сговорились? |
вот и я о том же. UCKPA. твой единственный брат не Вскрыватель голов случаем? :D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Мы об этом уже говорили... Может быть и адом... |
Цитата:
|
Как любой сон может быть кошмаром,так и любой сон может быть чудесным приключением. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:bad: шучу: :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
"Я не верил людям.Я презирал их.И когда я познал Непознанного Бога и жизнь,я начал познавать самого себя,и я начал любить самого себя.И тогда я начал любить др. людей." Рамта II (стр.124) |
Цитата:
уже на готове лежит 9 книга КК про сновидения. уже год пылится, до сих пор не начинал даже читать. а сейчас видно пришло моё время. |
Цитата:
Для меня Бог - это конкретная великая сущность способная творить,уничтожать и осозновать себя и других.:confused: |
Цитата:
так что несогласие твое не уместно.. 9 книга самая захватывающая у кк..а первые 8 прочел уже? если нет, то не стоит читать 9ю..я давно начал именно с нее, и понял, что тупо не пойму Н И Ч Е Г О(( начал с 1й, и лишь перечитав первые 4 на стопицот раз, пошел делее.. |
Стараюсь испытывать любовь ко всей Вселенной и к Богу :inlove: Но иногда кто-то злым взглядом посмотрит и я тоже начинаю злиться, но потом снова возвращаюсь на позитивную волну. Надо укрепить любовь как непробиваемый щит, чтобы никакой нигатив не проникал :seva: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Почитал определение - голова разболелась:) Ну как я понял это типа Аллах Акбар? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если человек молиться Сатане и использует его силу против меня то я сразу же клеймю его 666 и обращаюсь за помощью к Дьяволу;) чтобы не просто защититься но и нанести урон врагу на энергетическом и духовном уровнях.:tomato: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:27. |