![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ктонибудь тайцзи цюань 24 формы занимается? Я пашел на тайский и там эту штуку тоже тренер рекомендовал освоить. Там поза журавлю ахуеть Добавлено через 59 секунд Грибы маслятаДобавлено через 2 минуты Это штото психоделическое |
Как представишь насколько велика Вселенная, даже хуй представишь на сколько она велика и попробуешь осознать свою любовь ко всей Вселенной :inlove: |
осталось только трип-репорты в тему выкладывать начать :D |
Цитата:
|
Цитата:
Я занимался этим дерьмом в юности у себя на огороде но потом понял что это чисто для ускоглазых.:dovolen: |
Цитата:
Я уже два месяца не курил ниче :o |
Цитата:
но иногда - можно! только редко очень) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 часа 53 минуты https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=209436 |
где-то пару раз (а может и больше) во время м-ции осознавал, что меня нет, совсем не на долго, наверное, потому что мозг боялся потеряться и в панике пытался найти самого себя, цепляясь за всякую ерунду. чувство очень сильное, сильнее, чем я ожидал просто размышляя над этим. уже 3 (по-моему) дня прошло и все эти дни я не м'овал, потому что то чувство все еще сохраняется (не знаю почему, но я удивлен немного). это кстати не любовь, которую я себе раньше представлял и которую выдавить пытаются, это просто что-то похожее на нейтральное отношение (словами как всегда мимо тут) *делал обычную сидячую, динамичные вроде катарсиса и джиббериша уже несколько раз перепробывал, поэтому сидеть как-то легче стало . |
Цитата:
можно любить по-настоящему! |
Цитата:
|
трюк, который играет с тобой общество, рычаг управления тобой ) не вижу смысла выделять совесть, наверняка еще и деланную |
Цитата:
|
совесть понятие ооочень относительное. ведь у всех рамки разные и то что общество навязывает не правильным, не факт, что это не правильно) |
Цитата:
|
в тебя вселился вскрыватель голов |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
http://vkontakte.ru/club155083 группа впоряде |
Цитата:
|
Цитата:
|