![]() |
какое мне вообще дело что там сказал Иванов, с совестью никто не рождается, без осознанности она и гроша не стоит, а с осознанностью она не нужна. деньги сжечь - пиздец насмешил, скажите еще что они root of all evil, |
А нирвана это навсегда? |
Ляпка, что это за чувство в тебе такие вопросы задает, ты хочешь ее или нет, если - да, то забудь про расчет, жадность, амбиции. делай это так как будто не ждешь никакого результата, а то вообще ничего не дождешься ничего, не должно быть ни каких желаний, они как якорь, лодка далеко не уплывет, meditate, g! вкусишь нейтральность и все стремления отпадут. нирвана это не быстропортящийся продукт |
Цитата:
Просто я еще не достаточно погрузился в это чувство медитации. Смотрю под другим углом. |
Цитата:
|
ХОЙ! потусуюсь тут дзен буддисты есть? |
здарова Русик :boyara: были вроде ребята, сейчас откликнутся. |
Да тут походу все дзен-буддисты:confused: |
некоторые сектанты:rolleyes: |
А я себя ни к кому не причисляю |
Цитата:
|
по-сути, здесь нет ни дзен-буддистов, ни нуль-, ни хуянь-, ни эзотериков, здесь есть все и нет никого |
пустота - есть форма. форма - есть пустота (с) дзен |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля,надо срочно переслушать это. |
и хагакурэ и книга пяти колец на дзен буддистских постулатах основаны как бы неотъемлимая часть |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
в инете поищи, проблем нет там с этим. переводы вполне адекватные ааа, вот нашёл http://www.fka.raid.ru/resource/texts/hagakure.htm |
Цитата:
Ну ладно.Ознакомлюсь с книгой дохуя за неё слышал...:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:52. |