![]() |
:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Tox1co добавь в "теги" бейзбольных бит!:horosho: |
Ну вы стремные ребята, я свалюю нах:o |
Цитата:
|
Дрочь продолжается |
Цитата:
|
нормальная такая эзотерика. магическое увеличение члена :D:D:D Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из всех твоих постов у меня пачемуто такой вывод палучаетца. Сектанты это те кто навязывают свое учение и не признают другое. Доисимизм никаму ничего не навязывает. Это практика для саморазвития. В даосимизме нету багов. Можно практиковать даосимизм и свободно быть христианином, буддистом или еще кем хочешь. Ты заходешь в тему и несешь какуюто хуету парень |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
обращая внимание на Искру вы ребята всего лишь поддерживаете своё ЧСВ и его заодно. Забейте, нам всю жизнь приходится крутится вокруг идиотов, включаем сталкинг и не паримся. |
Искра, давай еще, ты людям помогаешь, а они тупят...Тут хз, кто больше идиот, не в обиду парни |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Уже три месяца ебучие давление в голове, хожу всё время как пьяный, очень высокое давление и давление в глазах. Башка не варит совсем, всё плывёт. Если курю траву или бухаю то нормально как обычно, но потом сразу так же становится. Заебался уже, у каких врачей только небыл, в пятницу томография мозга, если ничего не найдут то пиздец:chet: |
Цитата:
|
курить и бухать, да :D:D давно прошло то время когда это доставляло мне удовольствие. :( я кстати дико туплю, нашёл тут в папке книг Ошо "Тантра, Энергия и Экстаз".. буду щас ценить. :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:29. |